ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Andokainn#7947 написал:
На мое сообщение в адрес разработчиков:
Такая служба поддержки, что я ниче не понял.

Ключи выдают тем, кто задонатил больше 480$. Сумма считается именно в долларах на момент оплаты. Например сейчас самый дешевый пак стоит 1398р, что равно 13$, а не 30$.
"
Moonlight#9431 написал:
"
Andokainn#7947 написал:

Ключи выдают тем, кто задонатил больше 480$. Сумма считается именно в долларах на момент оплаты. Например сейчас самый дешевый пак стоит 1398р, что равно 13$, а не 30$.

Не вводите в заблуждение людей. Они сказали, что все покупки учитываются в валюте БЕЗ региональных цен, то есть если ты купил пак за 1,4к - это 30$ для учета доступа.

НАУЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
Последняя редакция: lar131#0050. Время: 29 нояб. 2024 г., 17:38:02
"
lar131#0050 написал:
"
Moonlight#9431 написал:
"
Andokainn#7947 написал:

Не вводите в заблуждение людей. Они сказали, что все покупки учитываются в валюте БЕЗ региональных цен, то есть если ты купил пак за 1,4к - это 30$ для учета доступа.

НАУЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!

а кто сказал что это не может работает в обратную сторону, опять же написано что вы должны потратить 480 баксов, не учитывая региональный цены, можно понять так что вы должны конкретно потратить 480 баксов не учитывая региональные цены региона, а если посчитать региональные цены то выходит почти в 3 раза меньше) поэтому проще обратиться в саппорт и узнать что и как на счет этого, но насколько я помню страниц 5-8 назад как то человек писал ответ саппорта, что чтоб получить ключ надо либо супер пак было брать и тогда точно ключик, либо тратить 480 баксов конкретно. Так что тоже не вводите людей в заблуждение если у вас нет твердых доказательств.

А люди паникуют потому что если считать по скрпту там у некоторых (как и у меня) вложено выше 500 баксов, однако если учитывать регионалку и текущий курс то выйдет около 200, ждем доступа а его нет. Я конечно понимаю что кому надо тот и так купит доступ, но было бы приятно получить доступ аля за выслугу лет
Всем привет, подскажите плиз кто знает, если куплю доступ для своего аккаунта я смогу на xbox поиграть и на пк одним и тем же персонажем ?
я так понял аккаунт один на все системы стал
"
priestevi#0579 написал:
Всем привет, подскажите плиз кто знает, если куплю доступ для своего аккаунта я смогу на xbox поиграть и на пк одним и тем же персонажем ?
я так понял аккаунт один на все системы стал
Внешки теперь общие на обе игры и все платформы. Но доступ предоставлен будет только на то устройство, с которого был приобретен пак с доступом.
Знает кто, куда делать запрос для получения ключа на стим, после активации ключа с пака? Кенту дал ключ, на сайте активировал, доступ только в клиенте есть, тут написано что надо запрос сделать для получения ключа, а куда делать не написано, в стиме то понятно куда делать, а вот на клиенте хз. Знает кто куда делать запрос?
"
Steven25_07#5954 написал:
А люди паникуют потому что если считать по скрпту там у некоторых (как и у меня) вложено выше 500 баксов, однако если учитывать регионалку и текущий курс то выйдет около 200, ждем доступа а его нет. Я конечно понимаю что кому надо тот и так купит доступ, но было бы приятно получить доступ аля за выслугу лет

Так вроде конкретно сказано, что
"
Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены.
Для всех стран. Люди всё правильно считают, в $ как он есть, вне зависимости от страны. Ну или GGG считают сумму как им приходят в $ после конвертации валюты. Тогда зачем упоминать про неважность страны. Писали, что ключи рассылают в течении 2 недель. Есть еще одна неделя. Ждем, хотя надежды всё меньше после ответы саппорта одному человеку который также считал.
от 21.11.24
"Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile"

сейчас
"Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня за $480 USD или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile"

Нормально они переобулись, походу не видать раннего доступа тем кто жирные паки брал.
"
Grice12#4774 написал:
от 21.11.24
"Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile"

сейчас
"Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня за $480 USD или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile"

Нормально они переобулись, походу не видать раннего доступа тем кто жирные паки брал.

Это изменение для тех кто думал, что возьмет высший пак лиги за 90 баксов и будет расчитывать на ключ. Под высшими паками они подразумевают последние вариации с футболками и т.д.

Много тех, кто превысил 480 баксов и все еще ждет ключ?
Последняя редакция: Zzz.boy#3256. Время: 30 нояб. 2024 г., 2:46:28
"
Zzz.boy#3256 написал:

Много тех, кто превысил 480 баксов и все еще ждет ключ?

$545 по скрипту, ключа нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация