ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" Ключи выдают тем, кто задонатил больше 480$. Сумма считается именно в долларах на момент оплаты. Например сейчас самый дешевый пак стоит 1398р, что равно 13$, а не 30$. |
|
" Не вводите в заблуждение людей. Они сказали, что все покупки учитываются в валюте БЕЗ региональных цен, то есть если ты купил пак за 1,4к - это 30$ для учета доступа. НАУЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ! Последняя редакция: lar131#0050. Время: 29 нояб. 2024 г., 17:38:02
|
|
" а кто сказал что это не может работает в обратную сторону, опять же написано что вы должны потратить 480 баксов, не учитывая региональный цены, можно понять так что вы должны конкретно потратить 480 баксов не учитывая региональные цены региона, а если посчитать региональные цены то выходит почти в 3 раза меньше) поэтому проще обратиться в саппорт и узнать что и как на счет этого, но насколько я помню страниц 5-8 назад как то человек писал ответ саппорта, что чтоб получить ключ надо либо супер пак было брать и тогда точно ключик, либо тратить 480 баксов конкретно. Так что тоже не вводите людей в заблуждение если у вас нет твердых доказательств. А люди паникуют потому что если считать по скрпту там у некоторых (как и у меня) вложено выше 500 баксов, однако если учитывать регионалку и текущий курс то выйдет около 200, ждем доступа а его нет. Я конечно понимаю что кому надо тот и так купит доступ, но было бы приятно получить доступ аля за выслугу лет |
|
Всем привет, подскажите плиз кто знает, если куплю доступ для своего аккаунта я смогу на xbox поиграть и на пк одним и тем же персонажем ?
я так понял аккаунт один на все системы стал |
|
"Внешки теперь общие на обе игры и все платформы. Но доступ предоставлен будет только на то устройство, с которого был приобретен пак с доступом. |
|
Знает кто, куда делать запрос для получения ключа на стим, после активации ключа с пака? Кенту дал ключ, на сайте активировал, доступ только в клиенте есть, тут написано что надо запрос сделать для получения ключа, а куда делать не написано, в стиме то понятно куда делать, а вот на клиенте хз. Знает кто куда делать запрос?
|
|
" Так вроде конкретно сказано, что "Для всех стран. Люди всё правильно считают, в $ как он есть, вне зависимости от страны. Ну или GGG считают сумму как им приходят в $ после конвертации валюты. Тогда зачем упоминать про неважность страны. Писали, что ключи рассылают в течении 2 недель. Есть еще одна неделя. Ждем, хотя надежды всё меньше после ответы саппорта одному человеку который также считал. |
|
от 21.11.24
"Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile" сейчас "Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня за $480 USD или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile" Нормально они переобулись, походу не видать раннего доступа тем кто жирные паки брал. |
|
" Это изменение для тех кто думал, что возьмет высший пак лиги за 90 баксов и будет расчитывать на ключ. Под высшими паками они подразумевают последние вариации с футболками и т.д. Много тех, кто превысил 480 баксов и все еще ждет ключ? Последняя редакция: Zzz.boy#3256. Время: 30 нояб. 2024 г., 2:46:28
|
|
" $545 по скрипту, ключа нет. |