ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Может кто из комп лиц ответить ?Я купил пак думал ка ки ПоЕ1 через лаунчер играть а мне прислали ключ к STEAM.я не хочу играть через STEAM.Хочу как и раньше в ПоЕ1.Просто через лаунчер.Что мне теперь едлать ?
"
Aysh1Ra#3841 написал:
Может кто из комп лиц ответить ?Я купил пак думал ка ки ПоЕ1 через лаунчер играть а мне прислали ключ к STEAM.я не хочу играть через STEAM.Хочу как и раньше в ПоЕ1.Просто через лаунчер.Что мне теперь едлать ?

Для игры через лаунчер ключ не нужен
"
Krosha#5156 написал:
"
evpaspike#6783 написал:
"
volhz#0066 написал:
Про толстых донатов и 1400 смешно...не съесть 1 пицульку, не выпить 2 бутылки конины, не курить неделю, вот и 1400 в+)
Вот еще, отказывать себе в конине, пице и куреве - нет уж, подождем пол года =D Хай лучше за это время доведут до ума, насколько смогут, а то быть подопытной крыской, еще и за деньги как то не с руки =)

Так тут 300 донат монет покупают, а ранний доступ бонусом идет. ;)
Один фиг потом вкладки какие докупить прийдется, как раз за эти монеты. Считай инвестиция в будущее...
Большинство так и считает, а я это вижу как тревожный звоночек. Вспомним как делалось раньше - были демоверсии, с нарастающим контентом и концом демки на самом интересном месте, позже - демоверсии, но уже с набитым контентом, но с размазанным в завершенной игре (захвати 100500 вышек, пройди 100500 однотипных кв и прочее), сейчас - мода на ранний доступ (всегда у меня вызывает смех), что бы как можно больше срубить бабла (разработка дорожает(якобы) - вечная отмазка) и отчитаться вышестоящим, и по итогу кому то продаться, так как банкрот, люди более не хотят играть, а тем более покупать наше УГ с вездесущей повесточкой. Так вот, к чему это я? Сами игроки способствую тому, что мы имеем, покупкой этих вот нелепых ранних доступов и прочей ереси. Рад буду, если GGG, не пойдут по проторенной дорожке в бездну, как многие - время покажет =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
CheshirskiyKot9#5984 написал:
Бета-тестеры, которые ещё и заплатят разрабу - прям мечта. [Removed by Support]

и че? я щупал 1 экзайла еще с аккаунта друга с беты. понял что это улучшенная дьябла. мне зашло

щупал танки варгейминга. щупал корабли варгейминга выиграв ключ в ВК. и там я платил за пакеты. не жалко за хорошую игру

платил за TESO збт. тоже ни разу не пожалел. даже макак дали.

ты не учитываешь главный плюс платного бт - отсев школоты и прочих неадекватов.
в кораблях было прям лампово.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
evpaspike#6783 написал:
Рад буду, если GGG, не пойдут по проторенной дорожке в бездну, как многие - время покажет =)

ничего не машет подождать официапьный запуск без платежа.

я же играть в ранний доступ буду. у этого есть шарм когда видишь как игра изменяется. что хорошо показывает 1 часть. меня она держала годами начиная с 12 года. пусть и набегами с пропуском лиг (не все зашли, но которые зашли я проходил до дыр)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH#2972 написал:
"
evpaspike#6783 написал:
Рад буду, если GGG, не пойдут по проторенной дорожке в бездну, как многие - время покажет =)

ничего не машет подождать официапьный запуск без платежа.

я же играть в ранний доступ буду. у этого есть шарм когда видишь как игра изменяется. что хорошо показывает 1 часть. меня она держала годами начиная с 12 года. пусть и набегами с пропуском лиг (не все зашли, но которые зашли я проходил до дыр)
Дак я же не против, дело каждого, написал никому не нужное наблюдение. Вот чет захотелось мне. Мая лучше подождет балансировки тех или иных аспектов игры =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 2 дек. 2024 г., 13:31:32
Круто. Жду с нетерпением. Ребят 5 лет прошло с анонса 2й лиги! Через 5 лет получим пое на мобильник!
"
Deyras93#2062 написал:
Что-то я не совсем понял.....
Гарантирует ли покупка набора поддержки стартового доступ к раннему доступу или нет?

Да, гарантирует, но не гарантирует что первые четыре часа ты будешь как в больнице стоять в очереди!
"
evpaspike#6783 написал:
"
volhz#0066 написал:
Про толстых донатов и 1400 смешно...не съесть 1 пицульку, не выпить 2 бутылки конины, не курить неделю, вот и 1400 в+)
Вот еще, отказывать себе в конине, пице и куреве - нет уж, подождем пол года =D Хай лучше за это время доведут до ума, насколько смогут, а то быть подопытной крыской, еще и за деньги как то не с руки =)
В закрытом бета-тесте пое1 когда-то был один +, на рарках фактически не было говно аффиксов, их добавили во множестве в релизе.
Фактически из презентации меня прямо заинтриговал только ультиматум. Я думаю отзывы будут самые восторженные. Нажал на кнопку, пробежал, спустился на лифте на арену, подрался, поднялся на лифте, пробежал, нажал на кнопку, спустился.. и так 10 раз. Я вот и думаю, а если это так масштабненько пофармить карт хотя бы на 100-150 нормально будет?
Пое2 на 2 месте лидер продаж по всему миру. (стимдек не считаем).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация