ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
Может кто из комп лиц ответить ?Я купил пак думал ка ки ПоЕ1 через лаунчер играть а мне прислали ключ к STEAM.я не хочу играть через STEAM.Хочу как и раньше в ПоЕ1.Просто через лаунчер.Что мне теперь едлать ?
|
|
" Для игры через лаунчер ключ не нужен |
|
"Большинство так и считает, а я это вижу как тревожный звоночек. Вспомним как делалось раньше - были демоверсии, с нарастающим контентом и концом демки на самом интересном месте, позже - демоверсии, но уже с набитым контентом, но с размазанным в завершенной игре (захвати 100500 вышек, пройди 100500 однотипных кв и прочее), сейчас - мода на ранний доступ (всегда у меня вызывает смех), что бы как можно больше срубить бабла (разработка дорожает(якобы) - вечная отмазка) и отчитаться вышестоящим, и по итогу кому то продаться, так как банкрот, люди более не хотят играть, а тем более покупать наше УГ с вездесущей повесточкой. Так вот, к чему это я? Сами игроки способствую тому, что мы имеем, покупкой этих вот нелепых ранних доступов и прочей ереси. Рад буду, если GGG, не пойдут по проторенной дорожке в бездну, как многие - время покажет =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
|
" и че? я щупал 1 экзайла еще с аккаунта друга с беты. понял что это улучшенная дьябла. мне зашло щупал танки варгейминга. щупал корабли варгейминга выиграв ключ в ВК. и там я платил за пакеты. не жалко за хорошую игру платил за TESO збт. тоже ни разу не пожалел. даже макак дали. ты не учитываешь главный плюс платного бт - отсев школоты и прочих неадекватов. в кораблях было прям лампово. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" ничего не машет подождать официапьный запуск без платежа. я же играть в ранний доступ буду. у этого есть шарм когда видишь как игра изменяется. что хорошо показывает 1 часть. меня она держала годами начиная с 12 года. пусть и набегами с пропуском лиг (не все зашли, но которые зашли я проходил до дыр) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
"Дак я же не против, дело каждого, написал никому не нужное наблюдение. Вот чет захотелось мне. Мая лучше подождет балансировки тех или иных аспектов игры =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 2 дек. 2024 г., 13:31:32
|
|
Круто. Жду с нетерпением. Ребят 5 лет прошло с анонса 2й лиги! Через 5 лет получим пое на мобильник!
|
|
" Да, гарантирует, но не гарантирует что первые четыре часа ты будешь как в больнице стоять в очереди! |
|
"В закрытом бета-тесте пое1 когда-то был один +, на рарках фактически не было говно аффиксов, их добавили во множестве в релизе. Фактически из презентации меня прямо заинтриговал только ультиматум. Я думаю отзывы будут самые восторженные. Нажал на кнопку, пробежал, спустился на лифте на арену, подрался, поднялся на лифте, пробежал, нажал на кнопку, спустился.. и так 10 раз. Я вот и думаю, а если это так масштабненько пофармить карт хотя бы на 100-150 нормально будет? |
|
Пое2 на 2 месте лидер продаж по всему миру. (стимдек не считаем).
|
|