ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
ADUM_ADUM_ADUM#7412 написал:

ты походу совсем тормоз, если цены региональные то тебе надо минимум 960$(региональных долларов, чтоб получилось 480$ нормальных)

вот только я брал без регионалки, получается тормоз тут только ты)
А что известно насчет убежек? Они перенесутся из первой части? Хз, может я пропустил где говорили об этом.
Будет ли возможность купить доступ к игре после открытия?
Конечно
Объясните пожалуйста фразу "Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены"
у меня есть только предположения.

1) покупаешь монеты за 9320 рублей получаешь 2000 монет = 200$

2) покупаешь монеты за 9320 рублей получаешь 2000 монет = перевод по курсу 87,77$ тем самым с региональными ценами наборы монет падают в цене при переводе в баксы.

Так всё же фраза предполагает использовать перевод по курсу и надо заданатить с переводом по курсу рубли в 480+ баксов?

или набрать наборов на 480+$ которые в рублях покупаются примерно за 25к?
истиный Nbu_bloody все остальные фейки.
"
perez2714#2585 написал:
А что известно насчет убежек? Они перенесутся из первой части? Хз, может я пропустил где говорили об этом.
Всё, что покупается, будет доступно и в первой и во второй части. Убежки, МТХ, вкладки. Исключение: вкладки в активностях, которых ещё нет в пое 2, например: скверна. Такие вкладки будут доступны позднее, когда добавят их во вторую часть. И покупки для гильдии перенесены не будут. Новая часть = новая гильдия = нужно снова покупать.
"
Winnerzol#0397 написал:
Объясните пожалуйста фразу "Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены"
у меня есть только предположения.

1) покупаешь монеты за 9320 рублей получаешь 2000 монет = 200$

2) покупаешь монеты за 9320 рублей получаешь 2000 монет = перевод по курсу 87,77$ тем самым с региональными ценами наборы монет падают в цене при переводе в баксы.

Так всё же фраза предполагает использовать перевод по курсу и надо заданатить с переводом по курсу рубли в 480+ баксов?

или набрать наборов на 480+$ которые в рублях покупаются примерно за 25к?

Все просто, региональный пак за 1400 = 30$ не региональным. Думаю понятно.
Ну по такой логике надо паками набрать в сумме на 480+$ - потратив на это около 25к рублей.

Остаётся тогда вопрос где мой доступ к бете пое 2, ведь потрачено 730$ не региональных и региональных 35к рублей.

Либо всё же надо считать с переводом по курсу, из за чего данная фраза "не учитывает региональные цены" меня очень запутала

p.s. плохо не знать английский, возможно в оригинале фразу куда легче понять)
истиный Nbu_bloody все остальные фейки.
Задаюсь тем же вопросом, куплено паков на 610$ по их курсу, но доступа увы нет. Видел новость, что нужно потратить на микротранзакции 22500 рублей для доступа.
Доступ получают если потратил 480баксов фактически без учета региональных цен, то есть 1400 это не 30 баксов. Или если ты покупал самый дорогой саппорт пак кошда либо который как раз 22500 стоит, ну либо купи ключ за 1400р)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация