ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
KiLLerRiD#4508 написал:
"
Path of Exile 2 – это бесплатная Action RPG
... Но с платным доступом?
Хотя учитывая написанное купленный доступ только разблокирует игру в библиотеке, а не дает к ней доступ. Не PoE2, а развод какой-то...

на релизе будет бесплатной. можешь просто подождать. заодно баги почистят

плохо прочитал. покупка дает доступ. про разблокировку говорилось про стим, что ключ откроет клиент но не доступ. это чтобы не барыжили ключами
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Привет, не могу понять
У меня есть несколько ключей, как мне поделиться ими с теми, у кого нет доступа к пое2?
А кто то разобрался / знает что будет с кроспрогрессом пк/консоли ?
Пытаюсь понять будет ли возможность логинится под основным аком на плойке / боксе / пк и играть одним персом? + миграция МТХ
Или на консолях покупаем сапорт пак отдельно и все по факту как сейчас остается?
Последняя редакция: silentRose#6200. Время: 3 дек. 2024 г., 10:03:06
"
KiLLerRiD#4508 написал:
"
Path of Exile 2 – это бесплатная Action RPG
... Но с платным доступом?
Хотя учитывая написанное купленный доступ только разблокирует игру в библиотеке, а не дает к ней доступ. Не PoE2, а развод какой-то...

На релизе будет бесплатной, а на время беты доступ требует небольших трат.

Это в любом случае игра на сотни часов уже сейчас, 1400р в современном мире очень небольшая цена.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:

Это в любом случае игра на сотни часов уже сейчас, 1400р в современном мире очень небольшая цена.

такой нескромный вопрос - тебя жаба не заела столько саппаков брать?
Подскажите правильно ли я понимаю, что пакеты раннего доступа сейчас заменили основные наборы поддержки и следующий набор топовых паков появится лишь через год?
Последняя редакция: Ezzers#7639. Время: 3 дек. 2024 г., 10:36:22
Мда
"
6aPMaJIeuKuH#2972 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:

такой нескромный вопрос - тебя жаба не заела столько саппаков брать?

Я здесь давно, паки ради монет приобретаются да и то уже редко.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:

Я здесь давно, паки ради монет приобретаются да и то уже редко.

ясно. я саппаки ради внешек брал. монеты как приятный бонус.

вот щас слюни пускаю на волшебника ваал. если стартану нормально то наверное возьму
У меня тут возник вопрос, почему при перемещении WASD все могут бить на ходу, а ближний бой не может, только в рамках умения который это позволяет(смена направления)? Почему вначале анимации атаки он тупо останавливается и махает дубиной, логичнее было бы сделать замах с возможностью ходить, а удар, если он приходится по земле уже на долю секунды останавливает персонажа. Миликов опять хотят сделать ущербными или что? Видел момент на видео где у игрока тупо не было окна для удара из-за медленной скорости атаки и он постоянно получал от босса при замахе, по-моему так не должно быть... Ведь у милика хитбокс атаки и так маленький, так он еще и в упор к боссу стоит, так еще и не может двигаться при атаке, поэтому постоянные перекаты и замахи в надежде ударить хотябы раз...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация