ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
Так и не понял : GGG сказали , что будет полный кроссейф на всех платформах.
У меня привязан аккаунт Стим, xbox и эпик. Я купил ключ на сайте. Вопрос - смогу ли я играть в раннем доступе на боксе? Пытаюсь дописаться в саппорт - молчат. |
|
" Я просчитывал стоимость своих покупок с помощью скрипта, что превысило 480$, но так и не получил ключ(купил потом пак раннего доступа). По видимому есть два уточнения: 1. 1400р регионалка не равно 30$ - так что купив пак за 1,4кр вы задонатили - 14$ (примерно) 2. Покупка высшего пака не даёт ключ так как 22кр. не равно 480$. Там кстати так и написано. Приобретение высшего пака за 480$. Последняя редакция: Losik_milk#4075. Время: 4 дек. 2024 г., 5:30:26
|
|
" Если на боксе игра не куплена - нет, где ты клиента возмёшь? |
|
еще ничего не началось, игра по сути в платном обт, а они уже нерфят и возможно убирают хоть какой-то фан т динамичность... я вижу красивые цыфры, в уме прикидываю билд, а они берут и нерфят... (нерфят в платном обт карл) времени на тесты невероятно было много, но они все еще не уверены достаточно ли сильно замедлили игру чтобы ты проходил акты 30ч
|
|
" Игру на бокс я уже скачал - просто не понятно, будет ли доступ . Вроде глянул на сайте, в своем веке бокса, там в транзакциях учётной записи есть Набор раннего доступа |
|
" А как скачал на бокс не подскажешь? У меня только покупка сапорт пака предлагается. |
|
Я ее давно добавил в библиотеку , а дня 2 назад началась предзагрузка . Но на тот момент у меня уже был куплен саппорт пак(покупал на сайте). Возможно он все таки активен.
|
|
Мне дали инвайт за пред.покупки ,помимо суппорта за25к
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
Покупал на PlayStation на турецкий аккаунт высший набор поддержки, до повышения цен он стоил гораздо дешевле чем на ПК. Писал в поддержку, там ответили, что все равно придется покупать пакет раннего доступа. Но сегодня на почту и в лс на сайте прислали ключ. Ключ активировал, клиент качаю. На сайте все равно пишет, что раннего доступа нет, возможно баг.
|
|
Вопрос. Друг ключик дал к раннему доступу. И чет не могу найти где его надо вводить. Во вкладке раннего доступа предлагают только купить паки. Ключ он сказал из больших паков купленных через сайт.
|
|