ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Так и не понял : GGG сказали , что будет полный кроссейф на всех платформах.
У меня привязан аккаунт Стим, xbox и эпик.
Я купил ключ на сайте.

Вопрос - смогу ли я играть в раннем доступе на боксе? Пытаюсь дописаться в саппорт - молчат.
"
Winnerzol#0397 написал:
Ну по такой логике надо паками набрать в сумме на 480+$ - потратив на это около 25к рублей.

Остаётся тогда вопрос где мой доступ к бете пое 2, ведь потрачено 730$ не региональных и региональных 35к рублей.
Либо всё же надо считать с переводом по курсу, из за чего данная фраза "не учитывает региональные цены" меня очень запутала

p.s. плохо не знать английский, возможно в оригинале фразу куда легче понять)

Я просчитывал стоимость своих покупок с помощью скрипта, что превысило 480$, но так и не получил ключ(купил потом пак раннего доступа).

По видимому есть два уточнения:
1. 1400р регионалка не равно 30$ - так что купив пак за 1,4кр вы задонатили - 14$ (примерно)
2. Покупка высшего пака не даёт ключ так как 22кр. не равно 480$. Там кстати так и написано. Приобретение высшего пака за 480$.
Последняя редакция: Losik_milk#4075. Время: 4 дек. 2024 г., 5:30:26
"
mindmindminb#8212 написал:
Я купил ключ на сайте.

Вопрос - смогу ли я играть в раннем доступе на боксе? Пытаюсь дописаться в саппорт - молчат.

Если на боксе игра не куплена - нет, где ты клиента возмёшь?
еще ничего не началось, игра по сути в платном обт, а они уже нерфят и возможно убирают хоть какой-то фан т динамичность... я вижу красивые цыфры, в уме прикидываю билд, а они берут и нерфят... (нерфят в платном обт карл) времени на тесты невероятно было много, но они все еще не уверены достаточно ли сильно замедлили игру чтобы ты проходил акты 30ч
"
she1tan#2953 написал:
"
Я купил ключ на сайте.

Игру на бокс я уже скачал - просто не понятно, будет ли доступ . Вроде глянул на сайте, в своем веке бокса, там в транзакциях учётной записи есть Набор раннего доступа
"
"
she1tan#2953 написал:
"
Я купил ключ на сайте.

Игру на бокс я уже скачал - просто не понятно, будет ли доступ . Вроде глянул на сайте, в своем веке бокса, там в транзакциях учётной записи есть Набор раннего доступа

А как скачал на бокс не подскажешь? У меня только покупка сапорт пака предлагается.
Я ее давно добавил в библиотеку , а дня 2 назад началась предзагрузка . Но на тот момент у меня уже был куплен саппорт пак(покупал на сайте). Возможно он все таки активен.
Мне дали инвайт за пред.покупки ,помимо суппорта за25к
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
Покупал на PlayStation на турецкий аккаунт высший набор поддержки, до повышения цен он стоил гораздо дешевле чем на ПК. Писал в поддержку, там ответили, что все равно придется покупать пакет раннего доступа. Но сегодня на почту и в лс на сайте прислали ключ. Ключ активировал, клиент качаю. На сайте все равно пишет, что раннего доступа нет, возможно баг.
Вопрос. Друг ключик дал к раннему доступу. И чет не могу найти где его надо вводить. Во вкладке раннего доступа предлагают только купить паки. Ключ он сказал из больших паков купленных через сайт.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация