Скажите пожалуйста, а что будет с вкладками-секциями хранилища гильдии? Их можно будет как-то перенести или придётся покупать заново?
|
|
"
Скажите пожалуйста, а что будет с вкладками-секциями хранилища гильдии? Их можно будет как-то перенести или придётся покупать заново?
Писали где-то об этом уже, вкладки перенесены в ранний доступ не будут, только на фул версии, в раннем доступе нужно будет новую ги регать и баить секции
|
|
"
У меня тут возник вопрос, почему при перемещении WASD все могут бить на ходу, а ближний бой не может, только в рамках умения который это позволяет(смена направления)? Почему вначале анимации атаки он тупо останавливается и махает дубиной, логичнее было бы сделать замах с возможностью ходить, а удар, если он приходится по земле уже на долю секунды останавливает персонажа. Миликов опять хотят сделать ущербными или что? Видел момент на видео где у игрока тупо не было окна для удара из-за медленной скорости атаки и он постоянно получал от босса при замахе, по-моему так не должно быть... Ведь у милика хитбокс атаки и так маленький, так он еще и в упор к боссу стоит, так еще и не может двигаться при атаке, поэтому постоянные перекаты и замахи в надежде ударить хотябы раз...
Да. Только набор скорости атаки помогает.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
Сообщениеzmctwistz#18743 дек. 2024 г., 12:24:54
|
"
"
Я здесь давно, паки ради монет приобретаются да и то уже редко.
ясно. я саппаки ради внешек брал. монеты как приятный бонус.
вот щас слюни пускаю на волшебника ваал. если стартану нормально то наверное возьму
Может с появлением примерочной в пое2 это как-то изменится для тех, кто всё ещё ищет новые варианты всего со всем, но пока я устал пытаться что-то искать наобум, это слишком затратно, никаких денег не хватит, разве что реально всё купить, но это совсем для богатых.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54083 дек. 2024 г., 12:34:08
|
"
"
У меня тут возник вопрос, почему при перемещении WASD все могут бить на ходу, а ближний бой не может, только в рамках умения который это позволяет(смена направления)? Почему вначале анимации атаки он тупо останавливается и махает дубиной, логичнее было бы сделать замах с возможностью ходить, а удар, если он приходится по земле уже на долю секунды останавливает персонажа. Миликов опять хотят сделать ущербными или что? Видел момент на видео где у игрока тупо не было окна для удара из-за медленной скорости атаки и он постоянно получал от босса при замахе, по-моему так не должно быть... Ведь у милика хитбокс атаки и так маленький, так он еще и в упор к боссу стоит, так еще и не может двигаться при атаке, поэтому постоянные перекаты и замахи в надежде ударить хотябы раз...
Да. Только набор скорости атаки помогает.
Мне не понятно зачем так делать, ведь можно и милишнику включить возможность перемещения во время атаки, пусть не у всех умений, но все же это выглядит нелепо в сравнении с рдд, темболее что миликом сложнее играть и аптайм его атак гораздо меньше чем у рдд.
|
|
"
[
Может с появлением примерочной в пое2 это как-то изменится для тех, кто всё ещё ищет новые варианты всего со всем, но пока я устал пытаться что-то искать наобум, это слишком затратно, никаких денег не хватит, разве что реально всё купить, но это совсем для богатых.
помню еще времена 2013 года когда был либо пакет 50 баксов с 500 монетами или эффект оружия и 400 монет. вот это была дилема :)
на старый аккаунт брал монетами и тратил их на вкладки.
новый уже создавал на гарене и на нем и продолжил играть
примерочная будет огонь если введут. а то та бронь что на гладе или варваре огонь то на ведьме сидит как чехол от дирижабля
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
|
А сайт-форум по пое2 планируется?
|
СообщениеChiffaLvv#23063 дек. 2024 г., 13:38:12
|
"
А сайт-форум по пое2 планируется?
Полноценный новый форум пока все ещё в разработке, для Path of Exile 2 будут добавлены отдельные подразделы на текущем форуме.
|
СообщениеNatalia_GGG3 дек. 2024 г., 16:31:45Grinding Gear Games
|
где мой доступ, марк роблокс блять
|
СообщениеDotComxxzx#49513 дек. 2024 г., 18:12:17
|
"
"
я вот немного не понимаю по пс версии, объясните пожалуйста
Я купил пак поддержки, мне дали ключ. т.е мой аккаунт попадает под ранний доступ. вопрос, я смогу играть на пс или будут отдельные паки чисто под консоль?
для консолей надо отдельно покупать паки. Ты купил пак только для пк.
Ну почему же, насколько я понимаю, покупка пака разблокирует клиент для скачивания на платформе (ПК, Стим, PS, Xbox), а сам ключ позволяет просто логиниться.
В теории если скачать клиент на PS под не ру-акком условно друга, то залогиниться в него можно даже со своего ру-акка, ключ взять за 1400
|
СообщениеJediShVeD#96813 дек. 2024 г., 18:56:04
|