Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе

"
Lecshij#4505 написал:
Сколько страданий по пустякам. Как обычно.
Вот не понимаю, смысл первым в игру врываться, всё равно азиатов не обгоните)
А вот уже с утра, когда сервера более-менее устаканятся - можно спокойно погружаться в новый мир) Это ж куча новой информации, а не энный раз подряд одни и те же акты пробегать каждый сезон)

Ну не с утра допустим, а через недельку.
https://ibb.co/zFSgnnF
Последняя редакция: Insignia9#2582. Время: 5 дек. 2024 г., 5:35:45
"
Lecshij#4505 написал:
А вот уже с утра, когда сервера более-менее устаканятся - можно спокойно погружаться в новый мир) Это ж куча новой информации, а не энный раз подряд одни и те же акты пробегать каждый сезон)
Не пытайся понять, а то как поймешь, станешь одним из страдальцев, для которых старт чуть позже всех - является зря прожитой жизнью =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
poexxl#3507 написал:
"
DGEXXON#7277 написал:
Я фигею с этих торопыг!Че изменится если стартанешь 7-го?!Комп от тебя убежит чтоли?!

Чувак это как отметить новый год спустя пару дней после его окончания....можно конечно но уже не то чувство праздника ...

Помнится как в WoW дополнение Wrath of the Lich King запускали, вот там ожидание было писец (и оно оправдалось). Новый год, юбилей и свадьба в одном флаконе )) Эх молодость... )
"
Insignia9#2582 написал:
"
Lecshij#4505 написал:

Ну не с утра допустим, а через недельку.
https://ibb.co/zFSgnnF

Помянем
В стиме так же предварительная загрузка будет стартовать в 04:00МСК?
На самом деле быстрый старт, дает хороший бонус ко всему, потому что даже средний шмот выкупают почти сразу (за адекватный прайс). И первая тысяча-две хаосов генерируется очень быстро, а дальше уже уходишь в фарм. Стоит пропустить 1-2 дня и средний шмот уже никому не нужен и даром.

Точно так же с вещами для билда.

Вот и весь смысл быстрого старта, с первых часов.
Может тут хотя бы ответят. У меня в стим и xbox разные аккаунты на разные почты. Смогу ли я купить игру в Стим и запустить на xbox s, будет ли там выбор учётки через которую осуществляется вход. И наоборот, если купить на xbox, то смогу ли я зайти в Стим например, или одновременно на ПК и xbox ( там 1 аккаунт на 5 устройст) завтра уже старт, а ответ так и не могу найти
"
lar131#0050 написал:
На самом деле быстрый старт, дает хороший бонус ко всему, потому что даже средний шмот выкупают почти сразу (за адекватный прайс). И первая тысяча-две хаосов генерируется очень быстро, а дальше уже уходишь в фарм. Стоит пропустить 1-2 дня и средний шмот уже никому не нужен и даром.

Вот так и пролетает жизнь, вечно куда то спешишь, не успеешь оглянуться - уже старик =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
lar131#0050 написал:

Вот из-за этого полюбил SSF.
"
lar131#0050 написал:

Смешно читать сравнение рынка на старте лиги в 1 части и старте новой игры,у которой датамайна и полноценных билдов(не теорикрафта) ровно 0.Я уж молчу про то что это ранний доступ и сколько впереди фиксов,которые могут банально грохнуть рынок за час.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация