Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе
Автоподбор будет? А ринок как всегда через сайт?
|
|
"тогда чет мало дали тут пермач нужен был... |
|
18 часов = несколько дней, охотно верим. Как всегда GGG, как всегда!)
Если надо будет реально качать 100 ГБ, то с моей скоростью это где-то 27 часов в худшем случае, в лучшем 9 часов, но все мы прекрасно понимаем, что ролл будет в худшую сторону. Прошу не надо писать мне, что почини интернет или подключи нормальный, у меня нет альтернатив никаких, как раздачу с телефона устраивать, единственное, что спасает, так это безлимитный интернет. |
|
"Ок, не буду писать тебе про интернет. Но, если начнешь чуть позже чем все остальные, конец света наступит или просто фанат очередей и дисконнектов? =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 3 дек. 2024 г., 18:51:37
|
|
Просто у меня смены ночные на работе 5 и 6 декабря, а потом дневные 9 и 10, хотелось бы пощупать хотя бы, ну а вылетов и дисконектов не боюсь, так как я умудрялся на ХК с этим интернетом нормально играть. Так сказать, мало свободного времени.
UPD:Я житель Приморского края. Последняя редакция: Midorima_#1910. Время: 3 дек. 2024 г., 19:02:14
|
|
Нужен "GeForce NOW"!!!
Очень нужно иметь возможность запуска через GFN. |
|
Я приобрел ранний доступ в Epic_Games, будет ли там предварительная загрузка клиента?
|
|
" Небольшой оффтоп, помню вроде разработчики Overwatch давали предзагружать (для Близзов в принципе это частая практика), но клиент был зашифрован, возможно путаю игру, но точно такое на памяти было. Мне тоже за день не очень удобно, т.к. буду на работе, и соответственно начать загрузку получится уже только вечером. |
|
" Ну так поставишь качать и поиграешь утром, а не будешь сидеть в очереди и вылетах. Тратить ресурсы и время на зашифровку, чтобы пару челиков на день раньше скачали, очень разумно) |
|
В Steam во сколько можно будет скачать??????
|
|