Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе

Автоподбор будет? А ринок как всегда через сайт?
"
B_O_G_D_A_N_C_H_E_G#7065 написал:
"
poexxl#3507 написал:
"
B_O_G_D_A_N_C_H_E_G#7065 написал:
Можно мне все правила по Path of exile 2 по тому что незя будет писать в чате ато както с пое 1 сидеть 1800 часов в бане надоело

За что столько часов выписали если не секрет? (а так правила простые: не пускать "гусей" в чат, не писать о политике,не писать о угрозе в реальной жизни,не унижать по национальному или стране проживания признаку, не задевать чувства лгебетешников и им подобных гендеров...даже материться можешь но не всеми словами XD--смотри пункт лгбт--)
Ну первый за точто пяный сел очень много предложений предлагал типа кот в мешке в общем чате потом торговля в общем чате подом подсказал как подсвечивать вещи на земле потом написал 1488 потом сказал что я из Украини потом просто за привет забанили
тогда чет мало дали тут пермач нужен был...
18 часов = несколько дней, охотно верим. Как всегда GGG, как всегда!)
Если надо будет реально качать 100 ГБ, то с моей скоростью это где-то 27 часов в худшем случае, в лучшем 9 часов, но все мы прекрасно понимаем, что ролл будет в худшую сторону.

Прошу не надо писать мне, что почини интернет или подключи нормальный, у меня нет альтернатив никаких, как раздачу с телефона устраивать, единственное, что спасает, так это безлимитный интернет.
"
Midorima_#1910 написал:
18 часов = несколько дней, охотно верим. Как всегда GGG, как всегда!)
Если надо будет реально качать 100 ГБ, то с моей скоростью это где-то 27 часов в худшем случае, в лучшем 9 часов, но все мы прекрасно понимаем, что ролл будет в худшую сторону.

Прошу не надо писать мне, что почини интернет или подключи нормальный, у меня нет альтернатив никаких, как раздачу с телефона устраивать, единственное, что спасает, так это безлимитный интернет.
Ок, не буду писать тебе про интернет. Но, если начнешь чуть позже чем все остальные, конец света наступит или просто фанат очередей и дисконнектов? =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 3 дек. 2024 г., 18:51:37
Просто у меня смены ночные на работе 5 и 6 декабря, а потом дневные 9 и 10, хотелось бы пощупать хотя бы, ну а вылетов и дисконектов не боюсь, так как я умудрялся на ХК с этим интернетом нормально играть. Так сказать, мало свободного времени.

UPD:Я житель Приморского края.
Последняя редакция: Midorima_#1910. Время: 3 дек. 2024 г., 19:02:14
Нужен "GeForce NOW"!!!
Очень нужно иметь возможность запуска через GFN.
Я приобрел ранний доступ в Epic_Games, будет ли там предварительная загрузка клиента?
"
StarPunky#0744 написал:

Предзагрузку без сливов не сделать, мы живем в современном мире и разработчики ответили уже почему они этого не делают. Потому что датамайнеры за пару дней достанут кучу инфу и выложат на все ресурсы.

Небольшой оффтоп, помню вроде разработчики Overwatch давали предзагружать (для Близзов в принципе это частая практика), но клиент был зашифрован, возможно путаю игру, но точно такое на памяти было.
Мне тоже за день не очень удобно, т.к. буду на работе, и соответственно начать загрузку получится уже только вечером.
"
devadatta357#5962 написал:
"
StarPunky#0744 написал:

Предзагрузку без сливов не сделать, мы живем в современном мире и разработчики ответили уже почему они этого не делают. Потому что датамайнеры за пару дней достанут кучу инфу и выложат на все ресурсы.

Небольшой оффтоп, помню вроде разработчики Overwatch давали предзагружать (для Близзов в принципе это частая практика), но клиент был зашифрован, возможно путаю игру, но точно такое на памяти было.
Мне тоже за день не очень удобно, т.к. буду на работе, и соответственно начать загрузку получится уже только вечером.

Ну так поставишь качать и поиграешь утром, а не будешь сидеть в очереди и вылетах. Тратить ресурсы и время на зашифровку, чтобы пару челиков на день раньше скачали, очень разумно)
В Steam во сколько можно будет скачать??????

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация