Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе

грустно конечно если в стиме не будет предзагрузки :(
Тут какие-то невнятные слухи появились, что клиент сегодня вечером будет доступен. Но я думаю, что это всё обман и провокация.
Очень обидно, что покупка сета Доминатор, являющегося на свое время самым топовым и эксклюзивным - не достаточно для раннего доступа =(
а тож...не будет предзагрузки. как обещали так и качнем
"
Achnologiya#2847 написал:
Скрытый текст
Сделали бы предзагрузку за пару дней, как бы 100гб надо скачать(судя по системным требованиям)
Для меня скачать такой объем не получиться быстро. Не у всех есть хороший интернет. И снова повториться история как в лиге Ультиматум когда стримеров пускали вне очереди((, очень неприятно видеть как другие уже играют, а ты сидишь в очереди или еще скачиваешь
Что мешает дать предзагрузку за пару дней? Все равно мы не сможем стартануть пока сервера не включат!
Можно сделать предзагрузку игры без некоторой инфы, чтобы избежать сливов от файлокопателей, а добавить ее с пачтем "первого дня"
Тогда никто не обидится, я думаю

Возможно разработчикам в каком-то смысле так будет проще.Пока некоторые докачают,меньше в очереди будут толпиться и ронять сервера логина.
"
vitamin-pinsk#1408 написал:
В Steam во сколько можно будет скачать??????

Вся инфа в первом посте.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Ждем...
во имя отца, сына и пое2 логиньсь.
Добрый вечер, а если я купил набор для доступа на сайте заранее? Мне уже беспокоится или я спокойно смогу скачать на ps5? Благодарю.
Эх жаль что так поздно перезагрузка, сделали бы хотя бы часиков на 6 раньше и было бы уже намного больше шансов успеть к старту. А ещё лучше за пару дней до старта, как говорилось в одной из новостей.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация