Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе
" Мест , где есть только адсл с ценником как за 100 мегабит полно. |
|
" Я б советовал покинуть такие забытые богом места. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
хайп вокруг игры нереальный, так что не злитесь на ГГГ что не дали загрузить контент за пару дней, это не так важно (хотя это в теории подняло бы пиковый онлайн на старте)
|
|
Не понял где торрент файл будет размещён, форум, или на главной страницы пое -2.
Так же по идее через торрент файл мы должны иметь лучшую скорость загрузки, чтобы те у кого мощный инет не уходили с потока. Ребята с ДВ скажут вам спасибо. |
|
" Я, как ребёнок с ДВ, спасибо не скажу. На момент начала скачивания у меня будет 11 часов, практически полдень, т.е. пока все будут спать я буду качать :)), а потом уже раздаваааааать. |
|
Я пак-ключ купил на сайте пое1 - как ключ в стиме активировать подскажите ?
|
|
" Я думал что я такой один хитрый))) тоже как появится начну скачку, потом как в стиме появится перенесу в папку в стиме и докачаю чуть чуть и буду готов в 4 утра начать играть) MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB |
|
" Пока будешь качать, все наиграются) Именно поэтому ты в нее не поиграешь? потому что другие уже наиграются? :D |
|
" Если играешь через стим, то там есть удаленная установка игры через мобильное приложение. Главное комп включенным оставить. |
|
Сколько страданий по пустякам. Как обычно.
Вот не понимаю, смысл первым в игру врываться, всё равно азиатов не обгоните) А вот уже с утра, когда сервера более-менее устаканятся - можно спокойно погружаться в новый мир) Это ж куча новой информации, а не энный раз подряд одни и те же акты пробегать каждый сезон) |
|