Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе

"
GaikotsuSova#3358 написал:
"
Achnologiya#2847 написал:
Сделали бы предзагрузку за пару дней, как бы 100гб надо скачать(судя по системным требованиям)
Для меня скачать такой объем не получиться быстро. Не у всех есть хороший интернет. И снова повториться история как в лиге Ультиматум когда стримеров пускали вне очереди((, очень неприятно видеть как другие уже играют, а ты сидишь в очереди или еще скачиваешь
Что мешает дать предзагрузку за пару дней? Все равно мы не сможем стартануть пока сервера не включат!
Можно сделать предзагрузку игры без некоторой инфы, чтобы избежать сливов от файлокопателей, а добавить ее с пачтем "первого дня"
Тогда никто не обидится, я думаю

Что у тебя там за тухлный интернет, если ты не сможешь 100гб скачать за 18 часов? По адсл что ли до сих пор?

Мест , где есть только адсл с ценником как за 100 мегабит полно.
"
noadm#2246 написал:

Мест , где есть только адсл с ценником как за 100 мегабит полно.

Я б советовал покинуть такие забытые богом места.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
хайп вокруг игры нереальный, так что не злитесь на ГГГ что не дали загрузить контент за пару дней, это не так важно (хотя это в теории подняло бы пиковый онлайн на старте)
Не понял где торрент файл будет размещён, форум, или на главной страницы пое -2.
Так же по идее через торрент файл мы должны иметь лучшую скорость загрузки, чтобы те у кого мощный инет не уходили с потока.
Ребята с ДВ скажут вам спасибо.
"
wwalkingdead#0538 написал:

Я, как ребёнок с ДВ, спасибо не скажу. На момент начала скачивания у меня будет 11 часов, практически полдень, т.е. пока все будут спать я буду качать :)), а потом уже раздаваааааать.
Я пак-ключ купил на сайте пое1 - как ключ в стиме активировать подскажите ?
"
Hajat#2110 написал:
"
wwalkingdead#0538 написал:

Я, как ребёнок с ДВ, спасибо не скажу. На момент начала скачивания у меня будет 11 часов, практически полдень, т.е. пока все будут спать я буду качать :)), а потом уже раздаваааааать.

Я думал что я такой один хитрый))) тоже как появится начну скачку, потом как в стиме появится перенесу в папку в стиме и докачаю чуть чуть и буду готов в 4 утра начать играть)
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
"
AYAYA#2772 написал:
Ну видимо в пое 2 я не поиграю, мне ее качать двое суток, пока я буду качать все уже наиграются, если бы загрузка была хотя бы за пару дней, но нет, они бояться каких то сливов, люди узнают на 2 дня раньше что будет в игре страх какой.

Пока будешь качать, все наиграются)
Именно поэтому ты в нее не поиграешь? потому что другие уже наиграются? :D
"
devadatta357#5962 написал:
"
StarPunky#0744 написал:

Предзагрузку без сливов не сделать, мы живем в современном мире и разработчики ответили уже почему они этого не делают. Потому что датамайнеры за пару дней достанут кучу инфу и выложат на все ресурсы.

Небольшой оффтоп, помню вроде разработчики Overwatch давали предзагружать (для Близзов в принципе это частая практика), но клиент был зашифрован, возможно путаю игру, но точно такое на памяти было.
Мне тоже за день не очень удобно, т.к. буду на работе, и соответственно начать загрузку получится уже только вечером.

Если играешь через стим, то там есть удаленная установка игры через мобильное приложение. Главное комп включенным оставить.
Сколько страданий по пустякам. Как обычно.
Вот не понимаю, смысл первым в игру врываться, всё равно азиатов не обгоните)
А вот уже с утра, когда сервера более-менее устаканятся - можно спокойно погружаться в новый мир) Это ж куча новой информации, а не энный раз подряд одни и те же акты пробегать каждый сезон)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация