[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

"
noadm#2246 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:

Меня шотнул титан, атака выглядела, как резкий удар его мечем вперёд.

за 2 дня игры , я увидел всего 2 вида урона .
1. отрывает половину лица
2. отрывает все лицо и жопу.

+100 ржал как конь
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
"
Lasurie#2780 написал:
"
noadm#2246 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:

Меня шотнул титан, атака выглядела, как резкий удар его мечем вперёд.

за 2 дня игры , я увидел всего 2 вида урона .
1. отрывает половину лица
2. отрывает все лицо и жопу.

+100 ржал как конь
поддерживаю, ржали всей семьёй 🤣
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
"
MikaelBox#6754 написал:
Как еще где-то год назад кто-то на форуме говорил, что боится того, что ПоЕ 2 будет руслесом в новой обертке, то он не ошибся и прям как в воду глядел. Сработало правило, что случается то, чего ты боишься )) Только руслес в ПоЕ 1 был кривой, а тут вроде норм.

Пое2 в плане буквального сравнения сильно проигрывает.

Руфлес имеет море контента\вариаций прогресса\функционала\отлаженного баланса на столько на сколько он может быть, прочие моменты присущей игре 13 летней давности.

Беспощадный режим это золотая середина между первой игрой и второй.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 9 дек. 2024 г., 7:18:46
хз насколько у меня сгорел пердак от лука,настолько на изи играется на ведьме ...просто мужа с супругой и деда заодно по полминуты максимум...цирк
.
Последняя редакция: Mirahon01#4902. Время: 9 дек. 2024 г., 7:53:01
"
TeresaTomastiko#4759 написал:
У всех защитников ПОЕ2 почему-то 3 ачивки и 70+ лвл максимальный в профиле, но наверно, это просто совпадения.

Это не правда.
"
TeresaTomastiko#4759 написал:

Ты не понимаешь, это ВЫЗОВ, это ЧЕЛЛЕНДЖ. Это для ценителей хардкора.

Зато нубасики рады, что все как они теперь бегают в белых шмотках 3 часа по локации. У всех защитников ПОЕ2 почему-то 3 ачивки и 70+ лвл максимальный в профиле, но наверно, это просто совпадения.

Совпадение, т.к. мы играем, а не ноем на форумах.
Вообще не зашла. 6 стрелков,2 скелета и пет с возвышение ковыряют желтого моба 2 минуты. Белых по 20 секунд. Даже плюсов не могу найти в пое2 по сравнению с пое1. Вот ни одного. Кто-то говорит локации красивые. Если в 1 акте еще неплохие , то 2 акте вообще не запомнились кроме бесконечных шпилей и дредноута. 3 акт не осилю ибо игра задушила до невозможности.
"
ChiffaLvv#2306 написал:
Вообще не зашла. 6 стрелков,2 скелета и пет с возвышение ковыряют желтого моба 2 минуты. Белых по 20 секунд. Даже плюсов не могу найти в пое2 по сравнению с пое1. Вот ни одного. Кто-то говорит локации красивые. Если в 1 акте еще неплохие , то 2 акте вообще не запомнились кроме бесконечных шпилей и дредноута. 3 акт не осилю ибо игра задушила до невозможности.
что то у тебя не то ,у меня желтяк падает секунд за 20,некоторые боссы вообще без банок на хп проходятся.В сравнении с лучником ведьмой проходить подпивас и поедая рыбку
На реддите пишут дроп бафнули
Ну посмотрим
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация