[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

"
noadm#2246 написал:

за 2 дня игры , я увидел всего 2 вида урона .
1. отрывает половину лица
2. отрывает все лицо и жопу.

Самое наверное неприятное, это когда тебя зажимают толпой и у тебя нет возможности выбраться, урона не хватит пробить выход, выпрыгнуть тоже нельзя, ходить сквозь мобов тоже нельзя, а берут в круг они довольно таки умело.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 дек. 2024 г., 2:16:23
"
mtr6401#5371 написал:

Из минусов:
1) Отвратительный крафт:
Нет альтов и scouring. Алхимику только одну видел за 66 уровней, как и хаос. Зато аугов, трансмуток и экзов нападало знатно.
Нужно увеличивать дроп регалов, хотя бы. Осколками я их собрал штуки 3, наверное, за все акты.

Если говорить о крафте, то лучше с эссенций, а орбы, орбы это просто рандом, как и раньше.

Эссенций так понял нет как фарм-контента в Атласе, поэтому мало что скажешь, их планы не известны на подобное.

"
mtr6401#5371 написал:

2) Передутые боссы:
Особенно заметно на начальных уровнях. Абилки быстрые и смертоносные.
Кто-то понял, как увидеть, куда поведет мечем титан, когда он его вонзает в арену?
Как увернуться от абилки механизма Дориани, когда он разбирается и летает над тобой?

Я так понял у них на всё один ответ - перфектный перекат.

Как игрок руфлеса скажу, что этот перекат является копиркой навыка "рывок" падающего с хилока, механика у него хреновая: упираешься в любое препятствие и перемещение останавливается, это может быть твой же миньон\бочка\противник\прочее, нет фазинга.

Отличие в том, что дали iframe, который где-то там, могли сделать визуальный эффект, чтобы понимать, где он включается, но нет.

"
mtr6401#5371 написал:

4) Лабиринты в каждой локации!
Мне эти двери, мостики и рычаги будут в кошмарах сниться!

Это что-то, у меня миньоны со взрывающимися снарядами, которые если задевают окружение, то тоже взрываются и не долетают, локи с подобным набором комнат это просто десять из десяти.

В пое1 ты саммонишь скелетов-магов\лучников (ближайшее по смыслу) куда хочешь, а здесь они где-то за спиной, всегда есть 2 сек, когда ты просто стоишь перед противником до момента атаки.

"
mtr6401#5371 написал:

6) Почему респек такой дорогой???

p.s. Если в ГГГ захотели сделать так, чтобы игрок проходил акты один раз - то это получилось на все 146%. Повторное прохождение не вызывает никаких положительных эмоций!

В руфлесе он тоже был не по карману, видимо прямо оттуда.

Мне бы полноценный отзыв написать, но откровенно говоря переизбыток негативной информации, я не представляю как это править.

Возможно то, что кажется недопустимым со стороны игрока, они считают верным решением, тогда вообще не понятно на какой фидбек кто рассчитывает.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 9 дек. 2024 г., 2:40:34
"
aaimwhite#5408 написал:
"
mtr6401#5371 написал:

Из минусов:
1) Отвратительный крафт:
Нет альтов и scouring. Алхимику только одну видел за 66 уровней, как и хаос. Зато аугов, трансмуток и экзов нападало знатно.
Нужно увеличивать дроп регалов, хотя бы. Осколками я их собрал штуки 3, наверное, за все акты.

Если говорить о крафте, то лучше с эссенций, а орбы, орбы это просто рандом, как и раньше.

Эссенций так понял нет как фарм-контента в Атласе, поэтому мало что скажешь, их планы не известны на подобное.

Да были бы эссенции еще) К тому же они тоже не дают конкретного свойства, а только свойство из группы.

Это почти все эссенции, которые мне удалось собрать за 66 уровней. Не пропустил ни одного моба с эссенцией. Парочку на life модификаторы я использовал и получил очень нужный реген 1 хп в секунду...
Скрытый текст
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401#5371 написал:

Да были бы эссенции еще) К тому же они тоже не дают конкретного свойства, а только свойство из группы.

Ты прав.

То, что всё же есть возможно создать "общие" предметы, которые точно будут иметь то, что тебе надо всё же хорошо.

"
mtr6401#5371 написал:

Это почти все эссенции, которые мне удалось собрать за 66 уровней. Не пропустил ни одного моба с эссенцией. Парочку на life модификаторы я использовал и получил очень нужный реген 1 хп в секунду...
Скрытый текст

Высокие тиры регена должны хорошо работать, учитывая как мало регена в самом дереве, в основном это его эффективность.

Очень не понравилось то, что хп нет, это такая идиотия.

Как работает ваншот от босса в пое1:
1. Игрок не собирает хп, пренебрегает резистами, базовой бронёй и получает ваншот.
2. Игрок собирает хп, держит резисты на максимуме, имеет дополнительный защитный пул механик, не получает ваншот.

В пое1 можно собрать хп и резисты, что не позволит быть убитым и замороженым в 1 акте на боссе акта.

Колотушку сверхдуши ваал можно пережить при 600+ хп и фаеррезы 75%.

ТачОфГод, идентичная ситуация только нужна молния, а не огонь.

Малахай требует огня, но если хочется пережить всё, то нужны резисты.

Инносенс\Китава требует огня и небольшого количества брони, опять же собирается хп без фанатизма, 1500+хп позволит пережить ваншот.

Далее всё повторяется и ломается только после карт, когда прогресс игрока замедляется, а развитие урона увеличивается, что позволяет уже нормально играть и знать, что и почему лучше больше не трогать.

В пое2 это не работает, ты бувально начинаешь с конца т.к. пул повышается не за счет дерева, а гира, а гира нет из-за отсутствия фарма и крафта)

Миллион мелких порезов наносит игра пока что, надеюсь они не станут для неё смертельными, всё же есть время ещё.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Читаю я комменты и удивляюсь, в чем тут сложность? 3 акта я пролетел на изи с петоводом, в пое1 я тоже любил петоводов. Волк пару раз убил, вернулся, набрал резистов и все, изи лег. Не нужно строить билды по первой части, это совсем другая игра, да и в пое1 на старте не сильно богато было. Есть куда расти и много еще контента добавят.
Не понравилось, что не все боссы сильные. Некоторых траишь, дохнешь, дальше траишь, они запоминаются. А некоторые быстро дохнут, и их даже вспомнить не могу. Не понравилось, что слишком много лута падает белого/синего/свитки, можно чуть урезать это все, чтобы не отвлекаться по среди подземелья. От свитков так вообще мало толку, учитывая что в городе можно бесплатно лут опознать.
В остальном прикольно, пока во втором акте.
Нашел идентичный своему рипу рип на титане, просто оффскрин ваншот от босса.

https://youtu.be/2dYzoXLi4z4?t=15

"
aaimwhite#5408 написал:
Меня шотнул титан, атака выглядела, как резкий удар его мечем вперёд.
На момент титана было 650+- хп и собака инферналиста, которая даёт +20% для хитов.

"
spokuspokus#3585 написал:
Титан же не дамажит.

Из коммента под видео:

"
Died to that attack at 1100 HP and 50% PDR. I think that swing is overturned. But sometimes I got hit with it and it barely dmged me and other times one shot
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 9 дек. 2024 г., 3:14:41
Вопрос чтобы разблокировать наемника и вара нужно докупить дополнение ?
"
aaimwhite#5408 написал:
"
spokuspokus#3585 написал:

Титан же не дамажит.

Я не знаю как и что, но
Скрытый текст

Меня шотал Король из red vail
Скрытый текст

Меня шотал чел, которому надо открыть ворота на кладбище
Скрытый текст

Меня шотал райдер из начала второго акта (кинул топор на 480хп)
Скрытый текст

Меня шотнул титан, атака выглядела, как резкий удар его мечем вперёд.
На момент титана было 650+- хп и собака инферналиста, которая даёт +20% для хитов.
В основном половина резов, на титане был фул фаер и частично полная молния, холод был 20% где-то, но холода я на нём не заметил.

Это всегда ваншот, скрины не мои, а просто из инета для понимания

Те что выше шотают, да. А армора на титане сколько было? У меня тоже порядка 600 хп было, 20 фаер раза и 52 снижения входящей физы + гончая. Лицом ловил его меч, не шотнуло.
"
Sapog008#7135 написал:
Вопрос чтобы разблокировать наемника и вара нужно докупить дополнение ?
всём доступны базовые классы. Восхождение ща квест.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация