"
"
Если тебе не везёт с гиром, то эту стену можно пробить только фармом.
петовод всрат полностью. запоролся на боссе на кладбище. атаки приходится доджить нон стоп, петы мрут от одной плюхи.
забью пока что
Это первый хоть немного сложный босс. Петовод норм. Раза с 3го убил этого босса. А вот финальный босс 1го акта отличный. Там пришлось запотеть)
|
|
"
то что цель не меняется при зажатой кнопке атаки - это прям беда
то есть заморозкой пострелял - кого-то убил, кого-то заморозил, переключился на дробь чтобы бомбануть и - если мышка зажата - стоишь, не атакуешь как дурак, пока заново не кликнешь
потому что изначальный таргет уже умер, а новый он захватить в цель не хочет при зажатой кнопке
и просто выстрелить куда смотрит - тоже не хочет, осёл епт
и чем динамичнее всё становится, тем проблема больнее
хотя если стоять стрелять в пустоту, или по толстому мобу, то всё работает, патрончики он переключает в процессе стрельбы
Это игра про выцеливание каждого моба в толпе с последующим добиванием его другим скилом после переключения. Между переключениями - кувырок, и так по кд (не только лишь все оценят).
|
СообщениеLexterk#55447 дек. 2024 г., 17:36:08
|
"
Это первый хоть немного сложный босс. Петовод норм. Раза с 3го убил этого босса. А вот финальный босс 1го акта отличный. Там пришлось запотеть)
Настолько норм что все их скипают xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18697 дек. 2024 г., 17:36:34
|
"
"
"
Если тебе не везёт с гиром, то эту стену можно пробить только фармом.
петовод всрат полностью. запоролся на боссе на кладбище. атаки приходится доджить нон стоп, петы мрут от одной плюхи.
забью пока что
там потеть приходится из-за того что эти убогие сделали невозможность поставить 2 флака хп и сделали на стадии волка просто спам скиллов с непропорциональным уроном ,в итоге весь бой сводится к набору одной банки хп и постоянному увороту от массух ,которые под конце просто начинают спамить каждую секунду . Интересен вопрос эти убогие хоть сами то пытались эту ахинею пройти в шмоте с пола? Это же просто глупость какая то
|
Сообщениеalexzazh#21207 дек. 2024 г., 17:46:17
|
"
там потеть приходится из-за того что эти убогие сделали невозможность поставить 2 флака хп и сделали на стадии волка просто спам скиллов с непропорциональным уроном ,в итоге весь бой сводится к набору одной банки хп и постоянному увороту от массух ,которые под конце просто начинают спамить каждую секунду . Интересен вопрос эти убогие хоть сами то пытались эту ахинею пройти в шмоте с пола? Это же просто глупость какая то
Видимо логика такая, что бы народ акт проходил по 10 часов, но скорее это будет самый быстрый скип игры, чем удержание, ну кто-то учится на своих ошибках, увы кто-то нет, сейчас мы видим живой пример как делать не надо.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 дек. 2024 г., 18:13:49
|
Сообщениеspokipo#18697 дек. 2024 г., 18:12:39
|
"
"
Видимо логика такая, что бы народ акт проходил по 10 часов, но скорее это будет самый быстрый скип игры, чем удержание, ну кто-то учится на своих ошибках, увы кто-то нет, сейчас мы видим живой пример как делать не надо.[/quote]
Просто влюбленные в геймплей пое 1 это не целевая аудитория пое 2.
Ну, я в шмоте с пола петоводом прошел. Пришлось попотеть, и покрафтить шмот, с 30 колд реза стало попроще чем с 10ю. В этом то и кайф. Убивать боссов зажав одну кнопку невероятно скучный геймплей, а тут норм.
|
|
"
Ты серьезно?
"
Ну, я в шмоте с пола петоводом прошел. Пришлось попотеть, и покрафтить шмот, с 30 колд реза стало попроще чем с 10ю. В этом то и кайф. Убивать боссов зажав одну кнопку невероятно скучный геймплей, а тут норм.
Кто получает кайф от сложности в пое были режимы ссф, хк, руслес, в чем проблема? Зачем вы пытаетесь навязать свое мнение как играть обычным игрокам, кто хочет после трудного дня расслабится? А не заходить на вторую работу за которую не платят, да еще и даже лута нет, были бы раздельные режимы в пое 2 вопросов бы не было, в раслес играть у меня нет ни времени ни сил и даже желания.
Кто-то кайфует от соулслайков, а для кого-то это духота, понимаешь?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 дек. 2024 г., 18:29:32
|
Сообщениеspokipo#18697 дек. 2024 г., 18:25:19
|
"
"
"
Видимо логика такая, что бы народ акт проходил по 10 часов, но скорее это будет самый быстрый скип игры, чем удержание, ну кто-то учится на своих ошибках, увы кто-то нет, сейчас мы видим живой пример как делать не надо.
Ну я его закрыл с 3 раза луком на 5 лвл с двумя рунами ,но мне повезло тупо сбить перчи здровье за удар ,потом я его первую стадию просто мордой протанковал ,вторую стадию первый удар и струи сверху скипать пришлось ,но тоже не сложно. НО! мне тупо вообще ничего не упало за весь акт . Хлопнулись какие то перчи тип сила закрывает другие характеристики. Ну 5 лвл лука,на 17 лвле персонажа кажется проосто бредом ,не говоря про шмот ,который просто синь какая то дикая
|
Сообщениеalexzazh#21207 дек. 2024 г., 18:25:53
|
"
"
Ты серьезно?
"
Кто получает кайф от сложности в пое были режимы ссф, хк, руслес, в чем проблема? Зачем вы пытаетесь навязать свое мнение как играть обычным игрокам, кто хочет после трудного дня расслабится? А не заходить на вторую работу за которую не платят, да еще и даже лута нет, были бы раздельные режимы в пое 2 вопросов бы не было, в раслес играть у меня нет ни времени ни сил и даже желания.
Кто-то кайфует от соулслайков, а для кого-то это духота, понимаешь?
Абсолютно серьезно. А разве это не очевидно? Это геймплейно противоположенные друг другу игры.
Проблема в том, что сам по себе геймплей в пое 1 скучный. Была попытка с немезидами, сделать геймплей интреснее, но комьюнити сказало, что он им не надо. Ок чо, ГГГ запилили другую игру.
Ничего я не навязываю, вам оставили пое 1. В чем проблема играть в игру которая нравится?
Последняя редакция: spokuspokus#3585. Время: 7 дек. 2024 г., 19:05:22
|
|
"
Проблема в том, что сам по себе геймплей в пое 1 скучный. Была попытка с немезидами, сделать геймплей интреснее, но комьюнити сказало, что он им не надо. Ок чо, ГГГ запилили другую игру.
Ничего я не навязываю, вам оставили пое 1. В чем проблема играть в игру которая нравится?
Вместо каждая лига раз в 3 месяца, превратилось лига раз в пол года из-за пое 2, вот в чем главная проблема и не известно теперь будет это пол года или еще дольше, нас просто бросили.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18697 дек. 2024 г., 19:05:07
|