[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" меня поражает, что позиционируя игру как более "хардкорную" и "медленную" чем ПоЕ1, на деле разрабы сделали сложными и медленными только первые пару актов, когда еще нет нормальных шмоток и большая часть скилов недоступна. В то время как в эндгейме можно носиться на безоткатном телепорте и шотать все живое и неживое. |
|
" Это допустимо пока игра в бете, но всё равно выглядит дико) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Это дико даже для пое1)
|
|
" да нет, какой-нибудь билд на грозовом переходе примерно так и работал (прыжок - удар) |
|
"дико- это то, что поиграть на таком и 1% игроков не сможет из-за цены темпоралиса. Пока игроки фармят 0.5 дивана в час, 24/7 геймеры летают в тушке за 300. Если что с фармом 5-10д/час в первой части- купить мейджблад за 200 это уже неплохой челлендж. Здесь же все совсем печально |
|
" Ну игроки побольше фармят, ~2 дивана в час, но не суть, этого все равно очень мало, что бы догнать тех кто выгодно поскупал хорошие вещи и замазался в мф или темпоралис, по сути мало кто их теперь догонит из-за дикой инфляции. (темпоралис стоил ~100 диванов до хайпа) Пример разницы фарма обычного игрока с мф до 100% на картах (бричах) 2 дивана в час, и чел с мф 300%+, от 5 диванов в час, где 3+ дивана чистыми с пола будут. С темпоралисом санктум проходится за ~10 минут, профит у нас будет ~12 диванов в час чистыми не учитывая джевела, там может вырасти и до 15+. Босс ранны как всегда не выгодны, сходил погемблить брич босса, и не дропнули перчи, это уровень удачи моего акка уже можно веселые песенки петь о удаче, когда у многих 1 к 8, у меня ~1-20 даже не прокает, типичный рандом пое который меня всегда за борт кидал. Вообще если честно считаю темпоралис полным имбалансом и сломанным предметом, зачем было его вводить не ясно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 дек. 2024 г., 13:02:53
|
|
Очень понравилось,что разработчики связали Библию с игрой.Испытание Сихем...Испытание временем...Но,главное,фармит больше 2 Дивов/ч,либо Темпоралисы,пока на хайпе;)
|
|
" ты просто видишь открытую карту. чекни как эмпириан блинком по убожеским картам прыгает сквозь стены и поймешь почему такого в пое 1 не было |
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|