Проблемы со скачками пинга PoE 2

"
momo41#6930 написал:
На сегодняшний день, те кто толкнулся с проблемой и очень хотят поиграть нормально в игру могут воспользоваться единственным рабочим методом, это создание нового персонажа

О, не , спасибо, не надо. 2 раз я такое не осилю. Это для чугунных задниц со свинцовыми пальцами.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 21 дек. 2024 г., 9:46:54
Играю на Xbox. Пинг космос, играть невозможно, ничего не помогает. Билайн. Первые несколько дней после старта было нормально. Сейчас такое ощущение что хуже с каждым днём. Первая часть работает, другие игры работают.
"
momo41#6930 написал:
На сегодняшний день, те кто толкнулся с проблемой и очень хотят поиграть нормально в игру могут воспользоваться единственным рабочим методом, это создание нового персонажа, его изучением и прохождением на актах. Ms понижается только одним способом, это контрольными точками на актах, перезаходя на неё через ESC. С 5-8 раза находит сервер, на котором у вас будет 10ms и вы сможете пробежать 1 локацию без фризов. На мапах в ендгейме их нет, поэтому мы там страдаем, но на актах есть и способ работает, только что еще раз проверил.
Это единственный способ как сегодня можно поиграть в игру без лагающего MS.

для чего новый персонаж? ты и так зайди на локацию 10 раз, 2 из 10 будут без лагов, что за БРЕД?

проблема в лейт гейме.
почему то, все кто на латенси жалуются, у всех билайн
"
rooosh1981#7907 написал:
почему то, все кто на латенси жалуются, у всех билайн

У меня 2 разных провайдера но билайна среди них нет.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 21 дек. 2024 г., 11:24:49
rooosh1981#7907

Молодец, ты решил проблему. Пойду на англоязычный форум напишу им чтоб с Билайна слезали.
"
Threevoid#0613 написал:

Молодец, ты решил проблему.

в чём я её решил, школьник малолетний?

"
Threevoid#0613 написал:

Пойду на англоязычный форум напишу им чтоб с Билайна слезали.

пойди в пешее эротическое пожалуйста, и ни когда впредь не квоть меня.

Тоже мучался с проблемой скачков, постоянно перезапускал локации в поисках не лагающего сервера/реалма.

"
Pharaoshka#3304 написал:
Приветствую всех с такой же проблемой. Пинг скачет раз в 5-10 секунд до 200 не играбельно от слова совсем. Решил попробовать включить программу, которую скачивал для другой игры и помогла, по факту тот же самый впн. Я надеюсь не сочтут это за рекламу программа - геарап бустер, но будьте готовы, что она берется по подписке платной! После включения, в приложении поставил франкфурт и в игре тоже, пинг 35 стабильный, играю уже 2 часа, ни одного скачка выше 40

Эта прога реально помогает, не знаю как они это делают - но разработчикам нужно к этому присмотреться.
Такая же проблема играть не возможно
забавно, поставил ее, там в окошках с маршрутом тоже пинг подлетает до 300-500
в моем случае не работает
сегодня вообще весь день лагает, латенси скачет в космос...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация