Проблемы со скачками пинга PoE 2
" О, не , спасибо, не надо. 2 раз я такое не осилю. Это для чугунных задниц со свинцовыми пальцами. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 21 дек. 2024 г., 9:46:54
|
|
Играю на Xbox. Пинг космос, играть невозможно, ничего не помогает. Билайн. Первые несколько дней после старта было нормально. Сейчас такое ощущение что хуже с каждым днём. Первая часть работает, другие игры работают.
|
|
" для чего новый персонаж? ты и так зайди на локацию 10 раз, 2 из 10 будут без лагов, что за БРЕД? проблема в лейт гейме. |
|
почему то, все кто на латенси жалуются, у всех билайн
|
|
" У меня 2 разных провайдера но билайна среди них нет. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 21 дек. 2024 г., 11:24:49
|
|
rooosh1981#7907
Молодец, ты решил проблему. Пойду на англоязычный форум напишу им чтоб с Билайна слезали. |
|
" в чём я её решил, школьник малолетний? " пойди в пешее эротическое пожалуйста, и ни когда впредь не квоть меня. |
|
Тоже мучался с проблемой скачков, постоянно перезапускал локации в поисках не лагающего сервера/реалма.
" Эта прога реально помогает, не знаю как они это делают - но разработчикам нужно к этому присмотреться. |
|
Такая же проблема играть не возможно
|
|
забавно, поставил ее, там в окошках с маршрутом тоже пинг подлетает до 300-500
в моем случае не работает сегодня вообще весь день лагает, латенси скачет в космос... |
|