Проблемы со скачками пинга PoE 2
" Спасибо тебе добрый человек. Это реально работает. Дай Бог тебе здоровья. Ты спас мои последние нервные клетки и мой стул от горящего пердака от этих фризов. |
|
Та же самая проблема, пока ничего не помогает, самое обидное, что даже нет никакой реакции от разработчиков.
|
|
Такая же проблема. Началась сегодня, 20-го
|
|
Получилось исправить ситуацию. У меня выделенный впн во франкфурте, зашел с него на шлюз франкфурта. В меню логина франкфурт пинг 0. В игре пинг 50, ну оно и понятно. Жаль что разработчик не особо спешит решить проблему.
|
|
" можно поподробней, какой впн? |
|
" Метод правда рабочий, пинг скачет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, а то и вовсе замирает на 50-60-70, играбельно впринципе. Пробуйте менять конфиг |
|
" мне к сожалению не помогает. пинг на МСК 300+ в хайдауте 8-10 |
|
Не помогает так же
|
|
с самого начала игры эта проблема появляется временно и длится несколько часов, что только не пробовал с этой темы не помогает... разрабы?
|
|
Стабильно лагает каждый день, играю из мск, Париж, Амстердам, разницы нет, Пинг 10, к вечеру начинаются скачки с 10 до 2000, играть невозможно, запорол из-за этого несколько карт в атласе, жаль, что разработчик за 2 недели не решил эту проблему и видимо не собирается, зачем мне покупать игру за 60 долларов (а я ее купил) и не смочь сыграть в нее?
|