Проблемы со скачками пинга PoE 2
На удивление у меня сегодня тоже пинг нормализировался, играл только что 2 часа
|
|
" Тоже самое сегодня пинг был норм до этого момента я уже думал проблему разрешили но сейчас опять появились скачки. Дополню что скачки были не на постоянной основе как обычно а с периодичностью что не может не радовать. Последняя редакция: Exshard#0032. Время: 25 дек. 2024 г., 17:17:12
|
|
Невозможно играть! 1-й портал - пинг стабильный 20-50 мс. 2-й портал - пинг скачет как бешеный. Логаут - аналогично скачет пинг. Инет использовал от разных провайдеров. Если проблема в перекидывании пользователей на разные сервера, в чём дело сделать подбор оных с наименее меньшим пингом? Или таких серверов просто нет?
|
|
Ждём конца праздников. Как сказал Джонатан, они сейчас на отдыхе, и работать начнут после праздников.
|
|
" Esc - Возродится у контрольной точки - чек пинг, повторять пока не поймаешь инст с нормальным пингом( от 2 до 10+ попыток если совсем не везет), играешь до следующей локи или смерти, и так повторять. Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 25 дек. 2024 г., 15:49:02
|
|
" Ага повтори это в эндгейме и сожги карту |
|
Вчера впервые играл в прайм тайм без скачков пинга, возможно людей сейчас меньше хз.
Решил поднять свой VPN сервер чисто для игры в poe, на выходных буду тестировать. |
|
" поднимал pritunl на амстердам не помогло, такие же просадки. |
|
Подтверждаю. Тоже есть свой ВПН, от лагов не спасает
|
|
" Уже писал выше: на карту заходишь - видишь скачки нетворка - делаешь логаут - теряешь один портал - заходишь на карту - проверяешь нетворк. Помогает за 1-2-3 логаута поймать комфортный для прохождения карты пинг. |
|