Проблемы со скачками пинга PoE 2
" это чушь, карта не пересоздается от твоего логаута и так и остается на том же сервере ) иначе бы все мобы респаунились и можно было 6 раз одну и туже карту зачисить через логаут не тратя камни ) Последняя редакция: Sonidox#3895. Время: 26 дек. 2024 г., 3:54:15
|
|
Человек я сдержанный и было крайне мало случаев, когда я хотел разбить комп. С Poe2 в его нынешнем состоянии, я прям уже замахнулся в экран с вертухи, желая пробить пространство и время, чтобы влететь в лицо тем, кто отвечал за серверную часть. Poe2 - это, когда:
♡ Пол часа тыкаешь "возродиться у ключевой точки", перезаходишь в игру, выбираешь другие сервера, проводишь ритуалы вокруг компа в надежде, что попадешь в лобби с играбельными задержками. ♡ Всю локу старательно вычищаешь и уворачиваешься, и вот ты уже подходишь к боссу, но начинается задержка 1000мс+ и тебя хлопают белые мобы, а после возрождения ты опять начинаешь пол часа искать норм задержку. ♡ Далее, добравшись до босса 10 минут его ломаешь и под конец его хп, прям когда пол шишечки остаётся, у тебя начинается задержка 1000мс+ и тебя хлопают. ♡ Когда ты опять валишь того же босса и наконец-то убив его, с него выпал в коем-то веке неплохой дроп, но у тебя задержка 1000мс+ и тебя хлопают его миньоны и дроп пропадает после респавна. Барабанная дробь в миксе с траурным маршем Шопена.....всё это произошло за одну игровую сессию, что сподвигло на этот крик души. Выкатить альфа, бетку, гамму, да что угодно с настолько отбитыми серверами, а это ведь фундамент всего предстоящего игрового опыта и вайба - это надо постараться, всё остальное просто меркнет перед этой фундаментальной проблемой. Невозможно играть. А ещё попросить барабульки на поддержку - так с таким успехом, в сердцах пишу - горите в аду. Вот такое пожелание разрабам у меня на текущий момент. Что посеешь, то и пожнешь. Вечером, приходя с работы, вроде и хочется поиграть, но останавливаешь себя с мыслью "да ну нахер". Ждём фикса. Последняя редакция: Hennor#2696. Время: 26 дек. 2024 г., 4:31:47
|
|
" Попробуй, ради интереса, а потом пиши, чушь это или нет. Я даже больше скажу, вчера я, сдавая лут, залетел в следующий портал на карту и словил пинг 90-900, вместо 60-60 до сдачи лута. |
|
Всем доброго времени суток. Я с Камчатки. Такие же проблемы с пингом. Но скачет максимум до 350 и тогда фризит. Играю в основном на Москве и Гонконге, пинг примерно 120-150. Прочитал всю ветку и отметил, что у всех лаги начинаются вечером по Москве, примерно с 20.00. Но что интересно, у меня на Камчатке лаги резко начинаются тоже вечером, с 19.00 до 24.00, по Москве это с 10 утра до 15 дня. Но многие пишут, что днём по Москве лагов нет, а у нас наоборот самый пик лагов. Пробовал все сервера из списка, везде лагает. Как то так интересно всё это происходит.
|
|
" Тестил, не работает. Скорее всего сервак на карте не меняется сколько не перезапускай игру и трать порталы. |
|
" Всё нормально, днём по мск тоже лагает, происходит эпизодами и 100% зависит от того на каком серваке загрузится карта/локация, пинг иногда и в убежище скачет |
|
Была проблема с тем что скакал пинг, напишу что мне помогло решить проблему.
Во первых сделать сброс сети в параметрах виндовса и перезагрузить комп. https://www.youtube.com/watch?v=OzEOUUmtzRY Затем сделать так как показывает этот чел в видео, на GearUP booster не обращаете внимания, хотя он тоже может помочь, но я без него. Затем с помощью программы DnsJumper сделать тест на самый быстрый dns и применить его к своему сетевому адаптеру, у меня это Cloudflare 1.1.1.1 и 1.0.0.1 либо google public 8.8.8.8 и 8.8.4.4, еще yandex dns 77.88.8.1 и 77.88.8.8, в общем можно разные варианты пробовать, смотреть что будет лучше. До этого по вечерам и выходным пинг очень сильно шатало, теперь держится стабильно, шлюз Франкфурт или амстердам В настройках файла poe2_production_Config.ini раздел networking_type=auto я не менял, может кому-то еще дополнительно поможет поменять auto на lockstep или predictive. Еще я отключил стим оверлей и в игре в чате ввёл /global 45256 и /trade 45652 (числа выдуманные) чтобы присоедениться к чатам в которых никого нет, и отключил сами чаты кроме личных сообщений. Почемуто чат тоже влияет на пинг. Последняя редакция: Rusia304#4228. Время: 26 дек. 2024 г., 12:57:40
|
|
Днём и поздней ночью когда все на работе/учёбе или спят всё хорошо, но вечером начинает идти наплыв и играть просто не то что неприятно - это невозможно! Этой проблеме уже столько времени но разработчики празднуют покупки на Мальдивах и срали на это всё. Остаётся только играть в час ночи когда все расходятся, классно потратил деньги на ночные игры)
Люди придумывают свои обходы, уже дополнительно тратят деньги на впн и т.д. чтоб просто поиграть в "чудо". Какой-то синдром скайрима, забьём болт, игроки сами доделают. Максимальный дебелизм)) |
|
" Ну такое у разрабов мышление. Нам не понять. |
|
Я тоже не понимаю, 1 сообщение о проблеме поступило 8 декабря, прошло 14 дней. Решилась ли проблема? Есть ли хоть 1 сообщение от разработчиков? Есть ли хоть, что то, что могло бы удовлетворить потребителя по данной теме? 2 Недели эта тема стучится, уже ломается в дверь, но с той стороны даже не хотят посмотреть в глазок это проблеме.
|
|