Проблемы со скачками пинга PoE 2

"
t3ddik#2875 написал:
"
pigsyvrn#1034 написал:
винда 11 дрова новые - краши игры не исправили. Виснет комп наглухо!!!!

От наглухо зависающего компа есть решение, скачай с гитхаба утлиту PoeUncrasher. Запускай её когда включаешь игру, можно даже включить её уже при запущенной игре. Эта проблема с зависанием ушла раз и навсегда у многих

ХЗ, там написано что для процессоров амд, у метя intel..

Да и вообще - это пи..ц, устанавливать левую прогу, чтобы игра не зависала!!!

Разрабы вам на столько пох на игру???!!
Через встроенный функционал винды я выяснил лагающие серваки на картах путем простого захода на карты через портал и наблюдение:
Локация: Московская область, шлюз: Москва
1) На серверах, которые начинаются на 91.206.197.*** вообще никаких проблем, всё гладко и четко, пинг 3 мс.;
2) На серверах, которые начинаются на 140.174.177.*** наблюдаю повышенный пинг (около 60 мс.), но играть можно. Да, есть некоторые и совсем незаметные рывки, но это ничего;
3) На серверах, которые начинаются на 43.131.46.*** и 43.131.17.*** ПОЛНАЯ ЛАЖА и хрень, персонаж зависает на пару секунд, постоянные рывки, совершенно невозможно что-либо сделать и под конец лагов может просто выбросить в лобби. Пинг 100+-50000 бывает легко. Танцы с бубном типа "открыть карту и прыгнуть в другую локацию и потом назад" помогают в 30% случаев, так что не назвал бы это спасением.
По результатам трассировки именно на этом хабе наблюдаются нереальные потери пакетов, которые и вызывают эти дикие лаги. Хз что делать с этой информацией, хотел выносить мозг провайдеру, но видать дело не в нем, а в серверах игры.
Невозможно играть пинг зашкаливает .
Невозможно игшрать пинг зашкаливает .
Не знаю у кого как но у меня примерно с 4ч вечера до 10-11 можно вообще не заходить график пинга выглядит как КАРДИОГРАММА моего сердца в этот момент просто 30-150-60-70-500-32 и это буквально за пару секунд НО самое интересное ДОТА КС тянет и нет проблем а тут ХЗ игра та прикольная НО заходить в нее после 11 чтобы поиграть до утра только так получается
РАЗРАБЫ НЕ ТЕРЯЙТЕ ПЖ ПОТЕНЦЫАЛЬНОГО ДОННАТЕРА )) ВАМ ЖЕ НУЖНЕЕ!
Не знаю у кого как но у меня примерно с 4ч вечера до 10-11 можно вообще не заходить график пинга выглядит как КАРДИОГРАММА моего сердца в этот момент просто 30-150-60-70-500-32 и это буквально за пару секунд НО самое интересное ДОТА КС тянет и нет проблем а тут ХЗ игра та прикольная НО заходить в нее после 11 чтобы поиграть до утра только так получается
РАЗРАБЫ НЕ ТЕРЯЙТЕ ПЖ ПОТЕНЦЫАЛЬНОГО ДОННАТЕРА )) ВАМ ЖЕ НУЖНЕЕ!
Ответили бы хотя бы проблема не в нас а в машем провайдере либо в системе виндовс НО Я УЖЕ УВЕРЕНЧТО НЕ В ЭТО ТАК КАК ПОМЕНЯЛ ДАЖЕ ПРОВАЙДОРА ХОТЯ ЧТО ДО ЧТО ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ПРОБЛЕМ НЕ В ОДНОЙ ИГРЕ НЕ БЫЛО НЕ КООГДА ЧТО С СИТЕМОЙ ЧТО С КОМЛЕКТУЮЩИМИ ЧТО С ПИНГОМ И В ОБЩЕМ С ИНТЕРНЕТОМ А ТУТ КАШМАР ПОЛНЫЙ ПРОБЫВАЛ ОБСОЛЮТНО ВСЕ ЧТО СМОГ НАЙТИ ДАЖЕ ДРУГ ПК ПРИНОСИЛ 0 РЕАКЦЫИ
Решение только играть с поздней ночи и до утра жалко игра та зашла и такая вот пакость
Уважаемы ГГГ будет какой то ответ по нашей проблеме?! Одну карту пинг 30, следущая пинг 400, и такая чехарда из-за дня в день!!!
Мне вот тоже интересно, пинг починят?
Не думаю, что разрабы вообще видят эту проблему. На забугорном форуме тема на сотни страниц с такой же проблемой - ноль реакции. Как будто все нормально. Зашел на стрим какого то стримера на твиче, спросил в чате есть ли у кого такая проблема, так меня какахами закидали, сказали я тупой и не в состоянии сервер в настройках поменять, и что у меня слабый комп. При этом у стримера лагов ноль, игра суперплавно идет. Как такое возможно??
Последняя редакция: Stavrogin#1521. Время: 1 февр. 2025 г., 15:35:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация