Проблемы со скачками пинга PoE 2
нашел решение
заходите на карту после чего Перейдите в папку %APPDATA%/Path of Exile 2/. Найдите папки, начинающиеся с ShaderCache (например, Vulkan или DirectX3D). Удалите эти папки и просадки уйдут, мне лично помогло |
|
Спасибо за "стабильную" игру. Отсутствие реакции разрабов может только "радовать" Просто присоединяюсь к общей боли. Форум даже фотки не разрешает вставлять... https://ibb.co/v61YCy7N Последняя редакция: MangustFTL#0732. Время: 2 февр. 2025 г., 9:07:10
|
|
Я просто хочу умереть в моменты этих лагов. Это просто невыносимо... Ты пытаешь с пингом 300-10000 добежать до босса, потому что тебя выбросило из игры из-за пинга, НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! Как же горит жопа от этого, боже мой. Какая боль.
Последняя редакция: Popadosovna#6472. Время: 2 февр. 2025 г., 11:00:18
|
|
Главное, что эта проблема с момента выхода игры... Эффективные менеджеры ГГГ очень эффективные!
|
|
Такая же фигня. Стабильно после 20:00 по мск.
|
|
Лол, решение для мапок абсолютно понятное - вышел в портал, зашел, с некоторой вероятностью все будет ОК.
Не зря же вам Крис 6 порталов дал? Хотя кому я вру... жопа горит, горит, горит! Почему именно когда я фуллхаус на 82 левел собрал оно не помогает, оно каждый раз лагает! Крис спаси мою жопу, иначе ее никакие врачи не вылечат. |
|
5 часов подряд пинг скачет от 4 мс до 8000!!!! вы что не можете поставить норм сервера ??? Упри всем отношении к близзард и д4 , там такое решают!! ГГГ , может купите пару новых серверов??? а то придётся идти играт в д4, из за вашего скотского отношения к игрокам, новозеландские хоббиты! вам нельзя игры делать!
|
|
Такие же вилы... на мапы выходишь и до 19к и вылет..... и это еще хватило совести продавать...
Хотел поддержать, видимо в последний раз... осталось только желание дать вот таким разработчикам подержать только. |
|
Хочется верить, что негативные отзывы в стиме ведут к потерям денег у ГГГ. Видимо, разработчикам просто наплевать на игроков. Больше негатива в стиме-меньше микротранзикаций-меньше денег-больше желание исправить проблемы. Жопа с этого пинга горит так, что я на всех сайтах готов строчить о том, какие ггг бездари, что с момента выхода игры не могут исправить этот убогий пинг... В анонсах обновлений ни слова про исправления пинга...
|
|
Latency скачет от 100 до 50к, обычно это начинается вечером и до ночи. Днем, ночью, утром этого не происходит. Я так понимаю из за нагрузки на сервера, решения проблемы нету, прыгаешь как дурак с сервера на сервер, в порталы туда сюда, очень редко помогает. В вечерний прайм играть невозможно, мое уважение к ГГГ сильно падает, так как эта проблема наблюдается уже 2ю неделю, а решения с их строны я не вижу. Если в течении недели не исправят, я думаю найти что то другое во что поиграть
|
|