Проблемы со скачками пинга PoE 2
Всё ещё актуальная проблема. РАЗРАБОТЧИКИ хоть какой-то ответ дадут?).... ПИНГ 50-2000
|
![]() |
Мне помогло следующие
Заходим в C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Path of Exile 2 Открываем файл poe2_production_Config Нажимаем cntrl+f в строке поиска пишем NETWORKING По умолчанию будет networking_type=auto Меняем на networking_type=predictive или networking_type=lockstep Мне помогла именно networking_type=predictive но тут как я понял всё индивидуально нужно попробовать оба варианта. |
![]() |
попробуйте почистить кеш в стиме...мне ни чего не помагало из интернета но заметил что и стим жестко тупит. почистил кеш и пинг выровнялся. steam-настройки-загрузки и прктически в низу очистить кеш
|
![]() |
Стим работает независимо от игры. У стима проблемы = у всех игроков в любой игре проблемы. Есть установщик с офф сайта POE2.
|
![]() |
predictive дает ощущение что у тебя не лагает ) но по факту там все равно лагает просто ты этого не видишь, и будешь дохнуть не известно от чего так как по факту на сервере ты будет не там где у тебя на экране
|
![]() |
а если lockstep поставить то норм? у меня лагает именно когда на авто стоит
и единственное что помогает это переключение на рассинхрон либо на синхронизацию |
![]() |
" тебе кажется просто после смены настройки ты попадаешь на другой сервер который не лагает ) |
![]() |
Если вы что то в этом понимаете напишите подробней, играю на сервере москва пинг в норме 100. При выставленной настройке networking_type=auto пинг скачет от 100 до 5000 играть вообще нереально слайдшоу. Меняю на predictive либо lockstep и все норм пинг 100 игра идет плавно. Не совсем понимаю ваш комментарий что значить "тебе кажется просто после смены настройки ты попадаешь на другой сервер который не лагает"?
|
![]() |
С серваками все сложно, по сути инет как дерево пассивных навыков, где серваки ГГГ в центре, а все добираются разными путями с краев круга.
Поэтому у одних все отлично(насколько это возможно при раннем доступе), а у других одни лаги. К сожалению крупные европейские провайдеры "первого уровня", которых по пальцам можно сосчитать, и которые держат весь трафик, на одном месте вертели проблемы любой игры. Это для них капля в море. У них сотни магистралей, часть из которых перегружена, а на части железо гавно. Иногда они могут пойти на встречу, а иногда нет, короче все плохо. з.ы. Как то сто лет назад, друган месяц Wow пропустил из за пинга в 2000, а у меня все было ок. ТП ему на 10156)) запрос не выдержала ответила, что они не отвечают за "сраные серваки Близзард", на вопрос почему у другого прова все ок, они просто сгорели)) Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 12 февр. 2025 г., 12:32:39
|
![]() |
Помогло, спасибо!
|
![]() |