Проблемы со скачками пинга PoE 2

"
antinub28rus#5703 написал:
Если вы что то в этом понимаете напишите подробней, играю на сервере москва пинг в норме 100. При выставленной настройке networking_type=auto пинг скачет от 100 до 5000 играть вообще нереально слайдшоу. Меняю на predictive либо lockstep и все норм пинг 100 игра идет плавно. Не совсем понимаю ваш комментарий что значить "тебе кажется просто после смены настройки ты попадаешь на другой сервер который не лагает"?

авто это те же predictive и lockstep просто игра сама выбирает в зависимости от пинга до сервера )
ИГРАЛ ДО ЭТОГО В ПОЕ 1 ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО И ТУТ В ПОЕ 2
ПЕРВУЮ Я ИЗА ЭТОГО И ЗАБРОСИЛ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА БРЕД НО С 4Ч ВЕЧЕРА ДО 11 МОЖНО ВООБЩЕ ЗАХОДИТЬ С ПИНГОМ СУЩИЙ АД ГРАФИГ СКАЧЕТ КАК КАРДИОГРАМА МОЕГО СЕРДЦА
ПК ВЫСОКО БЮДЖЕТНЫЙ ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ОБНОВИ ПК ЛИБО КЭШ ПОЧИСТИ ДЕЛАЛ ОБСОЛЮТНО ВСЕ

ВПН
МЕНЯЛ ПРОВАЙДОРА ДАЖЕ
ВСЯКИЕ НАСТРОЙКИ СИТСТЕМЫ ВСЕ ВИДИО НА ЭТУ ТЕМУ СМОТРЕЛ ВСЕ ПРОВЕРЯЛ ПК ПЕРЕУСТОНАВЛИВАЛ 0 РЕАКЦЫИ
КАКОЕ ТО ПРОКЛЯТИЕ ХЗ

ДОТА
КС
ОВЕРФОЧ
ПАБГ
БЛЭК ДЭЗОРТ
И ПАРОЧКУ 10 ТАКИХ ЖЕ ОНЛАЙН ИГР РАБОТАЮТ КАК ЧАСЫ 0 НАРИКАНИЙ
А ПО1 ПО2 Я В БЕШЕНСТВЕ ЧТО ЗА БРЕД ПОЧЕМУ ТАК
Последняя редакция: okk008#2565. Время: 22 февр. 2025 г., 08:37:38
bump
с самого старта лагало каждый вечер, так же ничего не помогало, вот уже третий день подряд пинг стабилен,ничего не делал,теперь не пойму когда вернется это дерьмо)
МОЖНО НАКОНЕЦ ПОЧИНИТЬ ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ИГРУ?! я уже не могу гореть от этих лагов!
что делают разрабы уже столько времени прошло неужели на игроков наср---ть сори за французский почините пинг вам бабло заносят а вы в ответ плюёте на людей ужас карма вас так накажет что вы поймёте но будет поздно
Снова начались скачки пинга от 50 до 2500 со вчерашнего вечера
После обновы скачки пинга, ничего не помогает.. удалил пое.
Последняя редакция: ma4eto#2408. Время: 6 мар. 2025 г., 02:34:48
Последняя редакция: ma4eto#2408. Время: 6 мар. 2025 г., 02:33:43
UP тему, пинг скачет, что моя кардиограмма (под 90 градусов), чар двигается рывками, что МОскве, что Амстердаме, что ДЖапане, все одно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация