Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска
Спасибо за отличную игру!
Всё нравиться, баги и стабильность уверен со временем пофиксят. Успехов разработчика, с удовольствием Вас поддержу! |
|
Испытание Сехем это полный!!!! у меня стул сгорел, как вообще его пройти, накрутите сложность но уберите эту проклятую честь!!!!!!
|
|
" Ты про первое по квесту или про более высокого уровня? Если про первое, то оно на 22 дается, туда просто позже иди подкопив уровней. Если ты рейнж, то там вообще проблем нет, а для милишника да одни проблемы. |
|
Можете как то подправить получение зарядов ярости на монахе который играет через електро волну? и через еллектричество в принципе.В огромном большинстве случаев монахи через эллектричество играют без ЗАРЯЖЕННОГО ПОСОХА на убер босах,потому что его негде зарядить,на сильных убер босах эллектролизация прокнет максимум 1 раз за игру и зарядишь ты посох в лучшем случае на 20 секунд и все скилл заряженный посох можно выбрасывать.В то время как ситуация с монахами которые играют через лёд вообще обратная заряды у них не успевают сброситься как они получают новые,это не справедливо,дайте монахамв подклассе на абилке аватар возможность получать заряды энергии каждые 30 секунд хотя бы
Я прошу вас хоть что нибудь с этим сделать потому что я считаю что что в принципе механника получение зарядов сломана |
|
Здравствуйте, когда в игру добавят вкладки на путевые камни? А то, душновато их вручную сортировать по уровням. Пожалуй, самая ажная штука, которую я жду.
|
|
Огромное вам спасибо за игру!
Хотелось бы чтобы сложность игры была на уровне!) – Не надо снижать |
|
" Какая сложность? ты где её заметил, ты дальше сюжетки проходил? Боссы так же шотаются как и в первой части и большинство играет на этих классах, а вся сложность только на сюжетке и всё |
|
Вот он всех по себе судит, ты сам то дальше актов прошел?)
|
|
надеюсь новая лига в пое 1 не будет перенесена (опять) и выйдет в конце января
|
|
Здравствуйте все прекрасно и совсем можно мириться и наслаждаться. кроме одного у вас в игре не работает в первом акте финальный квест, вернее он висит, его невозможно завершить и это не позволяет переходить в and game после всех актов. Квест называется Безумный волк Огама, если точно то его последняя часть Следуйте на восток. в конце первого акта, и в начале второго акта. Квест забаганный, с этой ошибкой сталкиваются почти все.
в POE с 2013-го..
|
|