Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

"
sm1lek2#2474 написал:
Здравствуйте все прекрасно и совсем можно мириться и наслаждаться. кроме одного у вас в игре не работает в первом акте финальный квест, вернее он висит, его невозможно завершить и это не позволяет переходить в and game после всех актов. Квест называется Безумный волк Огама, если точно то его последняя часть Следуйте на восток. в конце первого акта, и в начале второго акта. Квест забаганный, с этой ошибкой сталкиваются почти все.

Твой коммент навевавет песню -Все , хорошо, прекрасная маркиза...
GGG, отдайте вкладки сундука которые мы покупали, а именно вкладку КАРТ! Отдайте сундук экспедиции! Исправьте уже наконец-то сундук реликвий, дабы не приходилось к нему подходить, для того что-бы вбросить туда эти самые реликвии. Исправьте Железную цитадель, которая не считается завершённой даже с убийством абсолютно всех мобов на ней! Исправьте неадекватный урон всего того что оставляют под собой мобы при смерти! Особенно бесят фиолетовые жижи в фиолетовых кустах, которые просто не видно на ваших гениально придуманных картах. Сами карты это в обще отдельная боль, кто-то из компании пробовал играть в то что делает? Вы видите что происходит на карте Ивняк к примеру, кто этот гений дизайна карт? Нарисовано красиво, но это не играбельно, людям с нарушением зрения ваша игра в принципе противопоказанна и при этом вы даже самый простой фильтр цветопередачи не предоставляете в настройках! Вы играете в то что вы делаете?
Спасибо GGG что исправили квест с волком!!!!
в POE с 2013-го..
Ошибок/глюков на данном этапе достаточно, но получить удовольствие получилось. Небольшие наброски из того, что сразу вспомнилось.

Не хватает статов героя/приспешников. Нет понимания абсолютно, какой по итогу дамаг у скелетов и их выживаемость.
Обратил внимание, что инта не изменяет объем энергетического щита.
Также нет индикации по сферам крови, т.е. они дают хп сверх максимума, но какой итоговый уровень хп неизвестно.

Пожалуйста, добавьте перед входом в локацию возможность быстрого поиска пати, наподобие как было реализовано в Д3.

Также не хватает секции в сундуке для быстрой купли/продажи вещей.

Надеюсь, все со временем будет допилено, т.к. пое1 - имхо, прошлый этап.
А есть инфа когда внешку перенесут из 1 части?
"
Alexianon#8051 написал:

Не хватает статов героя/приспешников. Нет понимания абсолютно, какой по итогу дамаг у скелетов и их выживаемость.

В окне умений (G) рядом с уровнем каждого к амня есть стрелка. Вот если её нажать, будет отображена расширенная статистика, в том числе и про скелетов.
"
Hellsing666#5248 написал:
Я надеюсь ребята вы не будете прогибаться под нытиков и сохраните высокую сложность игры.

Это Кого ты нытикам назвал.То что из нашей любимой игры сделали не пойми что.
Если ты хочешь играть в Дарк солс,иди и играй,ты суда чего пришел?
"
final12342008#6716 написал:
"
Игру делают для максимально широкой аудитории, а не для пары сотен инвалидов-ноулайферов, которым нравится, как белые мобы дрючат их во все щели.

А эти игроки не "инвалиды-ноулайферы" пытались свою голову включить? Пытались играть в игру и разбираться, а не повторять один и тот же паттерн из раза в раз, в надежде на успех? В этом суть экшн игр, преодолевать препятствия и учиться, а не смотреть мультики на экране нажимая 1 кнопку без раздумья.
Когда я начал испытывать большие сложности на дредноуте и боссе, и начитавшись реддита с нытьем о невалидности воина, я просто потратил немного времени на корректировку билда, тестов с камнями и покупку вещей. Все, проблем больше не было до конца сюжетки, все буквально лопается. Подумамйте лучше о проблемах в своих головах, прежде чем ныть.

ГГГ респект, игра сыровата, но для раннего доступа все отлично работает. Изменения хороши и вектор верный. С будущим наполнением я уверен этот проект будет крайне хорош.

Тогда я тебя огорчу,вы малость забыли про что игра сударь,и гра про убийства тонны мобов разными способами , в игре нет валюты ,а есть материал для крафта,а трейд и потому трейд что это обмен или свап,а не продажа и покупка . Но Крисс сошел с ума и свернул с курса,и сделал не пойми что из игры. Но 90% игроков слава богу помнит зачем мы здесь.И пытается вразумить GGG встать на старый путь.И я думаю мы своего добьемся,а вас любителей дарк солса попрошу на выход из нашей игры!
"
lukaSterlL#1925 написал:
"
Hellsing666#5248 написал:
Я надеюсь ребята вы не будете прогибаться под нытиков и сохраните высокую сложность игры.

Это Кого ты нытикам назвал.То что из нашей любимой игры сделали не пойми что.
Если ты хочешь играть в Дарк солс,иди и играй,ты суда чего пришел?

Иди играй в первую часть, она на месте, тебя ждет.
Long Live Heavy Metal
Огромная просьба ввести вкладку для Карт и желательно для рун

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация