Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

Никогдв
"
Cemkimay#0330 написал:
В целом я так и не понял , где я противоречил, если затицируешь

Я не удивлён :-) Даже не пытаешься читать. В том сообщении есть цитаты.
Разжую: чтобы содержательно говорить, сначала определимся, как воспринимать игру. Я воспринимаю игру именно как бету, где на вас тестят разные штуки и собирают статистику с сервера.
Как её воспринимаешь ты? Это важно, т.к. если это бета, то больше 90% твоих претензий - эмоциональный мусор. Если ты, всё-таки, считаешь игру полной, то объясни мне, где кинжалы, когти, примерно половина скиллгемов, 4-6 акты и лига?
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 16 дек. 2024 г., 2:46:12
"
K_imm#6544 написал:
"
Cemkimay#0330 написал:

Разжую: чтобы содержательно говорить, сначала определимся, как воспринимать игру. Я воспринимаю игру именно как бету, где на вас тестят разные штуки и собирают статистику с сервера.
Как её воспринимаешь ты? Это важно, т.к. если это бета, то больше 90% твоих претензий - эмоциональный мусор. Если ты, всё-таки, считаешь игру полной, то объясни мне, где кинжалы, когти, примерно половина скиллгемов, 4-6 акты и лига?

Верно пишешь. ПОЕ2 еще не игра, а набросок. Штрих. Пятно. Но не картина. Разрабы полгода будут тестить, собирать инфу и что-то править. Предполагаю, что к релизу многое изменится. А оно обязательно изменится. С этой целью запущена бета, вокруг которой закипели страсти. Других мотивов раннего длоступа к ПОЕ2 нет. Цель одна - проверить на пользователях и внести корректировки. Таким образом, кто видит интерес, играет сейчас. Кто не видит интереса, подождет полгода.
"
K_imm#6544 написал:
"
Cemkimay#0330 написал:

Спасибо , я понял , что ты отсталый. Увы, думал есть хоть зачатки разума. Дальше вести какой-то диалог нельзя с тобой. Все, что ты можешь ответить "ета бета"

Просто ты какая-то невменяемая пьянь, или гений метаответов с иронией , что бы стригерить , но склоняюсь к первому. Опять про виапон тайпы и скиллгемы ,все неудобное для нормального ответа, мы опустим и опять какую-то ересь. Мне так плохо это было читать...
"
Cemkimay#0330 написал:
Все, что ты можешь ответить "ета бета"

Ок, это не бета. Объясни мне отсутствие половины контента в НЕ бете. Я внимательно тебя читаю.
Ты сюда пришёл с понтом: "ща я тут всем разложу" и? Разложил? :-) Бе-ме-кукареку, не говорите мне, что это бета! ЭТАНИБЕТА!!!! *топ-топ ножками* Доказать не могу, буду только истерить: ЭТАНИБЕТА!!!
Подскажите если я куплю ранний доступ на офф сайте . мне придёт ключ?и если да ,то смогу ли я его ввести в стим
"
Dromrus#3643 написал:
Подскажите если я куплю ранний доступ на офф сайте . мне придёт ключ?и если да ,то смогу ли я его ввести в стим

Ключ нужно будет активировать в спецразделе сайта, и скорее всего привязать профиль стим к аккаунту на сайте, а так да
Так а че она платная или че?! Когда там ранний то пройдет...А все прочитал) пол года. Удачи китайсам) Обнова на первую ждать или не стоит?
Последняя редакция: kimann#7620. Время: 16 дек. 2024 г., 8:28:12
Добрый день. Я прошу прощения, если не по адресу и оффтопик.
Обращаюсь к вам за помощью, потому что служба поддержки мне полторы недели не отвечает на почтовые сообщения (писал с E-mail). Ситуация такая. Я приобрел пакет раннего доступа Path of Exile 2 через сайт, и когда приобретал, залогинился через аккаунт Майкрософт, в надежде что ранний доступ разблокируется на xbox. Мне пришли ключи доступа для steam и EGS. Я ими не воспользовался.
Это я потом уже узнал что приобретать пакет поддержки с ранним доступом для xbox надо в магазине приложений Майкрософт и это моя ошибка, я обратился с этим вопросом к поддержке 7 декабря (с вопросом могут ли они как то решить проблему, дав например ключ для xbox). за это время они мне написали всего один раз, спросив данные аккаунта и имена персонажей на нем, и больше не отвечали. После этого я им писал несколько раз, но обратной связи так и нет.
Хотелось бы узнать что мне делать дальше и можете ли вы мне как-то помочь?

С уважением
"
AndrewZo#1919 написал:
У тебя все хорошо?

У меня всё прекрасно! А у тебя?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация