Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска
Понерфите жука!!!!!
|
|
СОбственно третий босс в испытании Сехем.............. Зачем были полтора часа мучений если босс не работает..... Перезаход отправляет в начало испытания.... Последняя редакция: FausGaus#2666. Время: 18 дек. 2024 г., 8:29:22
|
|
" Не надо. А то месяц копить на сброс дерева играя по 15 часов. |
|
Прошел первый акт. Нахожусь в конце второго. Все также бегаю от толп монстров. И это напрягает... Почему монстры не бегают от меня?! Понимаю, вопрос риторический. Игра такая. Удел игрока в ПОЕ2 убегать... Разработчикам предлагаю при выходе на карты изменить баланс в пользу игроков, а не монстров. Иначе, зачем так долго убегать?
|
|
Интересно когда добавят копья и новые классы?
|
|
" плохо собранный билд, забыл выфармить вещи, пытаешь кататься лицом по клавиатуре вместо вдумчивой аккуратной игры в стиле соулса? Вариантов много. При выходе на карты мобы и так бесполезное дно - 70 лвла спокойно крошатся мусором с актов, а для 82х достаточно 360 физ дпса на пухе без заметных сложностей. " Учитывая, что разрабы идут отдыхать, уже после нг. Хотя если посмотреть на мобов ваал, то в целом можно предположить, какие скиллы будут у копья и ножа. Я все надеюсь, что в игре появится классическая тройка с полноценным хило-бафером. Последняя редакция: ragon23#4174. Время: 19 дек. 2024 г., 16:04:24
|
|
Вместо того что бы чинить поведение, скорость бега самонов, бафать другие бесполезные сейчас скилы, они нерфят то что дамажит от силы 5-10к, при том что куча сборок которые вносят >50к в секунду, мобов на экране не видят, босов шотаю, но им проще в третий раз резать сумонера... трендец..
|
|
Играю за "танка" с самонами, 3к хп, >75% резистов от стихий, 30% резиста от хаоса, 60% блока щита, 7000 дефа. Вот какого спрашивается художника на картах >13 уровня простые мобы могут шотнуть, это как? Я имею ввиду "могут шотнуть" в том плане, что 90% времени, даже в толпе они и 10-20% хп не соносят, но иногда могут с неба шар уронить или какая ни будь гадость лопнуть на все хп сразу. Это что за бред вообще? Накой в игре вообще делать танка, который даже стабильность никакую не дает? Т.е. где баланс между высоким уроном и низкой выживаемость и высокой защитой но низким уроном? Бесит что как не крути единственная защита в игре нападение.. т.е. мобы тебя не будут убивать если они даже на экране не появляются + зачистка ураган, так накой вообще в дереве талантов ветка на деф? Предлагаю выпилить ее, что бы не вводила в заблуждение новичков.
|
|
" В ритуале с торнадо классно блочат мобы, попробуй) 🤡🤡🤡
|
|
" Кидает в начало комнаты с босом, у меня он багался ровно так же. Больше раздражает конченая птица с ваншотным торнадо на пол арены битвы с босом в испытании хаоса |
|