Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

"
А эти игроки не "инвалиды-ноулайферы" пытались свою голову включить? Пытались играть в игру и разбираться, а не повторять один и тот же паттерн из раза в раз, в надежде на успех? В этом суть экшн игр, преодолевать препятствия и учиться, а не смотреть мультики на экране нажимая 1 кнопку без раздумья.

Друг, тебе никто ничего не должен. Не будут люди "разбираться" с тем, что не приносит удовольствия, потому что жизнь коротка, а игр много. Если игра не зацепила изначально - нормальный человек ее просто удалит и установит другую, а не будет оставаться в ней, чтобы заслужить одобрение final12342008#6716 или кого-либо другого.
Повторюсь, вопрос только и исключительно в онлайне - зацепила ли та конфигурация игры, которую выкатили разработчики, большое количество человек или же только небольшую группу инвалидов с мазохистическими наклонностями. Если онлайн резко падает - игру будут менять, хоть 100 негодующих постов ты тут напиши. Если с онлайном все хорошо, игроков все больше, очереди перед заходом в игру все длиннее (так ведь сейчас на серверах, правда?) - игру менять не будут, и даже еще вам хардкорчика подкинут.
"
Друг, тебе никто ничего не должен.

Именно, балансить игру для людей которые играть не хотят никто не будет.
Я надеюсь на это. Идеально если эти люди мирно покинут нас и перейдут в более подходящие для них игры.
"
Morgan1100#3913 написал:
"
Hellsing666#5248 написал:
Я надеюсь ребята вы не будете прогибаться под нытиков и сохраните высокую сложность игры.

Игру делают для максимально широкой аудитории, а не для пары сотен инвалидов-ноулайферов, которым нравится, как белые мобы дрючат их во все щели. Поэтому, если после запуска отток игроков из проекта будет критически высоким - можешь быть уверен, игру поменяют.
Вопрос только и исключительно в онлайне.

Страшно даже представить уровень интеллекта (человека) который не может справится с белыми мобами.
Long Live Heavy Metal
"Из боссов Актов и боссов карт всегда выпадает как минимум 1 редкий предмет"
аохахахахахахахах ухухх ахахахуухахухо хохохохуоахахахаа, вот это да. ну теперь "это" точно станет игрой года. да что уж там - "века"! или даже "галактики".
да, кстати, это изменение автоматически добавляет +1 к ЧСВ "нитакусикам" и "пжлничегонеменяйлам".
странно, что 90% лута в виде самострелов никого из них не смущают. возможно нас ждет ребрендинг в Tugoi Samostrel Of Exile 2
Последняя редакция: dvamedveda#3633. Время: 10 дек. 2024 г., 9:43:23
"
Я надеюсь ребята вы не будете прогибаться под нытиков и сохраните высокую сложность игры.

Люди хотят спокойно поиграть, после работы, расслабится, а не дрочить одну элитку весь вечерю
Мужики, делайте красиво, вы на правильном пути. Осталось уменьшить в два раза размер всех карт в актах и маппинге + добавить скип компании
"
Hamasutra#6068 написал:
"

Люди хотят спокойно поиграть, после работы, расслабится, а не дрочить одну элитку весь вечерю

я после работы расслабляюсь. В игре нет ничего сложного. Это не пвп. В этом и есть ее прелесть. Именно такая какая есть она и привлекла столько людей. Щас сделают из нее пое 1 или еще хуже - диабло 4. Спасибо, не надо
"
KOPENKIN#5529 написал:
"
Hamasutra#6068 написал:
"

я после работы расслабляюсь. В игре нет ничего сложного. Это не пвп. В этом и есть ее прелесть. Именно такая какая есть она и привлекла столько людей. Щас сделают из нее пое 1 или еще хуже - диабло 4. Спасибо, не надо

на хк надеюсь расслабляешся?
Последняя редакция: JasonMckenny#0758. Время: 10 дек. 2024 г., 11:17:09
ну я же не совсем дурак. В ХК был бы смысл, если бы за него были какие-то награды. Специальные лиги, например, которые включают награды обычной лиги и дополнительные за ХК. А так смысла особого нет.
Последняя редакция: KOPENKIN#5529. Время: 10 дек. 2024 г., 11:29:18
Сегодня заметил частую поломку ИИ монстров в узких местах и проходах. Типа у них команда бежать ко мне через проход (ну например в пещере или мост), но я оказываюсь там первый и.. они тупо останавливаются на месте и не дают пройти остальным.

p.s. какая же дурацкая новая система камней умений. В роликах выглядело, типа ее оказуалили, но по мне старая была проще в разы. Купил у вендора, поставил, а сейчас этот список, ограничение на одинаковые камни, квадратное колесо придумали.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация