Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска
" Босс первого акта оч понравился, убил трая с 20го. Оч интересная тактика, заучить пришлось, в отличии вот от босса 2го акта. Который прощает ошибки и просто спамится. |
|
Как же я надеюсь что дропрейт не испортит игру. Она и сейчас не сложна, если потратить минут 10 на то, чтоб подумать над экипировкой. Главное чтоб она не превратилась в пое1, имхо. В пое 1 я играл, 12 лет. Пора бы что то новое освоить. И пока что пое2 лютый огонь. Хотя бы не райткликралли, уже спасибо.
Очень жаль, что мнение громкого меньшенства снова берут во внимание. |
|
по поводу кувырков правда молодцы что решили внести изменения, потому что сначала мелкие жуки, потом гагантские скелеты в гроте титанов, ты кувыркаешься и персонаж как будто в геодату проваливается и наоборот норовит занырнуть под падающего на брюхо скелета. еще б им поменять хитбоксы здорового босса во втором акте (он руками машет и персонаж тоже начинает вертеться во все стороны)
ну и было бы здорово, если б они сделали возможность каста скилов по курсору, а не по привязке к мобу. |
|
прошел пока первый акт, все боссы классные. волка снес со второго трая, милишником обычная дубинка(впихнул саппорт на шанс блида, в дереве умений взял пару нод на шанс крита)+ обычный щит на 35% шанса блока, атакующий тотем и собрал резы на лед 70% (пару колец по 25 это уже 50% и на шмотках по 10%, еще есть тринька на пояс, продается у вендора на ней мод вас нельзя заморозить. так бы с первого трая насувал этой псине))) прост не было реза на холод)
|
|
" Есть статистика? Или как обычно пердёж в лужу? У меня 400 друзей ливнуло после выхода на карты. Как тебе такая статистика? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
Приятные изменения, разработчики не подводят)
|
|
я бы хотел, чтобы механики ухода от атак таки заработали как надо. Например: Наскок (Leap slam), где ты высоко подпрыгиваешь визуально, а в это время внизу моб делает тычку и ПОПАДАЕТ, т.е. он бьет внизу когда я в воздухе и проходит урон от его тычки. Выглядит по-идиотски. Если уж вводите механику уворота в виде кувырка с фреймами неуязвимости, то и добавьте их к умениям наподобие наскока, чтобы это смотрелось органично.
☠️
|
|
" а теперь представь себе что эти сложные 10 актов (а будет имхо 10) ты будешь проходить раз в три месяца. Играть в итоге сколько получится? пару часов в лиге? Это ПОЕ, и разница между пое1 и пое2 это механики игры, дизайн игры (не путать с графикой) возможности. Так вот играть в вариант пое соулслайк просто не возможно. Потому что там надо скипнуть за пару часов акты и бежать на hiend. А в соулслайк это не реально сложно, даже если ты ноулайфер. Да и не нужно основной части игроков. Игра не должна быть сложна на старте, она должна быть сложной в конце. Все ответы на поверхности Последняя редакция: Gorttaur#5992. Время: 10 дек. 2024 г., 23:56:31
|
|
" Кто говорил, что будет 10? Они говорили про 6, просто сейчас на бете последние 3 акта не до конца готовы и они сделали повторение первых трёх с усложнением. Про 10 я не слышал, можно цитату? ☠️
|
|
" А что 6 такой сложно нормально? Про 10 моё имхо, исправил в посте. Компания, так называемая в АРПГ проходится один раз, а потом бустится потому что самое интересное после нее. Тут она искусственно затянута. Вот и все. Я надеюсь солуслайка не будет. Мне этот жанр не нравится и играть в такую тягомотину я готов только если она оффлайн. Тут они конечно тоже внедряют технологию - где вышел там и начинаешь. Но очевидно это перегружает сервера. Херней они маются. Игра вышла хорошая, убрать еботу соулслайка и будет отличная. Последняя редакция: Gorttaur#5992. Время: 11 дек. 2024 г., 0:17:18
|
|