Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

"
Ослаблять финала 1 акта как я понял никто не собирается. Ясно.

Босс первого акта оч понравился, убил трая с 20го. Оч интересная тактика, заучить пришлось, в отличии вот от босса 2го акта. Который прощает ошибки и просто спамится.
Как же я надеюсь что дропрейт не испортит игру. Она и сейчас не сложна, если потратить минут 10 на то, чтоб подумать над экипировкой. Главное чтоб она не превратилась в пое1, имхо. В пое 1 я играл, 12 лет. Пора бы что то новое освоить. И пока что пое2 лютый огонь. Хотя бы не райткликралли, уже спасибо.
Очень жаль, что мнение громкого меньшенства снова берут во внимание.
по поводу кувырков правда молодцы что решили внести изменения, потому что сначала мелкие жуки, потом гагантские скелеты в гроте титанов, ты кувыркаешься и персонаж как будто в геодату проваливается и наоборот норовит занырнуть под падающего на брюхо скелета. еще б им поменять хитбоксы здорового босса во втором акте (он руками машет и персонаж тоже начинает вертеться во все стороны)
ну и было бы здорово, если б они сделали возможность каста скилов по курсору, а не по привязке к мобу.
прошел пока первый акт, все боссы классные. волка снес со второго трая, милишником обычная дубинка(впихнул саппорт на шанс блида, в дереве умений взял пару нод на шанс крита)+ обычный щит на 35% шанса блока, атакующий тотем и собрал резы на лед 70% (пару колец по 25 это уже 50% и на шмотках по 10%, еще есть тринька на пояс, продается у вендора на ней мод вас нельзя заморозить. так бы с первого трая насувал этой псине))) прост не было реза на холод)
"
Вакама#2919 написал:

Наоборот, много игроков из-за этого пришло.

Есть статистика? Или как обычно пердёж в лужу? У меня 400 друзей ливнуло после выхода на карты. Как тебе такая статистика?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Приятные изменения, разработчики не подводят)
я бы хотел, чтобы механики ухода от атак таки заработали как надо. Например: Наскок (Leap slam), где ты высоко подпрыгиваешь визуально, а в это время внизу моб делает тычку и ПОПАДАЕТ, т.е. он бьет внизу когда я в воздухе и проходит урон от его тычки. Выглядит по-идиотски. Если уж вводите механику уворота в виде кувырка с фреймами неуязвимости, то и добавьте их к умениям наподобие наскока, чтобы это смотрелось органично.
☠️
"
Hellsing666#5248 написал:
Я надеюсь ребята вы не будете прогибаться под нытиков и сохраните высокую сложность игры.

а теперь представь себе что эти сложные 10 актов (а будет имхо 10) ты будешь проходить раз в три месяца. Играть в итоге сколько получится? пару часов в лиге? Это ПОЕ, и разница между пое1 и пое2 это механики игры, дизайн игры (не путать с графикой) возможности. Так вот играть в вариант пое соулслайк просто не возможно. Потому что там надо скипнуть за пару часов акты и бежать на hiend. А в соулслайк это не реально сложно, даже если ты ноулайфер. Да и не нужно основной части игроков. Игра не должна быть сложна на старте, она должна быть сложной в конце. Все ответы на поверхности
Последняя редакция: Gorttaur#5992. Время: 10 дек. 2024 г., 23:56:31
"
Gorttaur#5992 написал:

а теперь представь себе что эти сложные 10 актов (а будет 10) ты будешь проходить раз в три месяца.

Кто говорил, что будет 10? Они говорили про 6, просто сейчас на бете последние 3 акта не до конца готовы и они сделали повторение первых трёх с усложнением. Про 10 я не слышал, можно цитату?
☠️
"
MikaelBox#6754 написал:
"
Gorttaur#5992 написал:

а теперь представь себе что эти сложные 10 актов (а будет 10) ты будешь проходить раз в три месяца.

Кто говорил, что будет 10? Они говорили про 6, просто сейчас на бете последние 3 акта не до конца готовы и они сделали повторение первых трёх с усложнением. Про 10 я не слышал, можно цитату?

А что 6 такой сложно нормально? Про 10 моё имхо, исправил в посте.
Компания, так называемая в АРПГ проходится один раз, а потом бустится потому что самое интересное после нее. Тут она искусственно затянута. Вот и все. Я надеюсь солуслайка не будет. Мне этот жанр не нравится и играть в такую тягомотину я готов только если она оффлайн. Тут они конечно тоже внедряют технологию - где вышел там и начинаешь. Но очевидно это перегружает сервера. Херней они маются. Игра вышла хорошая, убрать еботу соулслайка и будет отличная.
Последняя редакция: Gorttaur#5992. Время: 11 дек. 2024 г., 0:17:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация