Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

О да!БДСМ с жуками!Это то что я хотел в играх!)))
Как вернуть деньги?
Ослаблять финала 1 акта как я понял никто не собирается. Ясно.
Пожалуйста, сделайте что-то с вашими серверами! Днём или утром играть вполне комфортно, но вечером, когда количество игроков большое, игра начинает дико лагать! Игра очень нравится, но ситуация с соединением портит всё впечатление.
в первых актах сильно не хватает урона, проседает темп игры.
боссы конечно зачет! но концепция "дарк соул" в этом жанре лишняя!
хардкор к сожалению просто убили, и так было мало игроков, теперь вообще не будет.

Играю воином, все, буквально все мобы от белых до синих лопаются от двух кнопок и одна из них обычная самая первая авто-атака на ЛКМ..... Какие сложности? По началу да, возможно, но если подумать немного, то всё легко закрывается. Боссы тоже несложные. Это лучше первой части с кучей ненужных механик и спидранами карт. если игру переделают в первую, то имхо, это будет гомно. Из которой уйдут ещё больше игроков, чем если бы они оставили, всё как есть сейчас со сложностью.
"
alexey_sh#5089 написал:
в первых актах сильно не хватает урона, проседает темп игры.
боссы конечно зачет! но концепция "дарк соул" в этом жанре лишняя!
хардкор к сожалению просто убили, и так было мало игроков, теперь вообще не будет.

Наоборот, много игроков из-за этого пришло. У меня 10 друзей играют и кайфуют, даже на хардкор версии. Если это уберут уйёт ещё больше народу, зачем НАМ копия нудной отстойной первой части?
"
vageavatarr#7758 написал:
Ослаблять финала 1 акта как я понял никто не собирается. Ясно.

Зачем? Волк убивается несложно. Если ты лук или наёмник выбей с ведьмы в первом лесу легендарный арбалет и все мобы будут шотатся, а боссы умирать за 5-10 выстрелов в плоть до середины второго акта.
Как же я надеюсь что дропрейт не испортит игру. Она и сейчас не сложна, если потратить минут 10 на то, чтоб подумать над экипировкой. Главное чтоб она не превратилась в пое1, имхо. В пое 1 я играл, 12 лет. Пора бы что то новое освоить. И пока что пое2 лютый огонь. Хотя бы не райткликралли, уже спасибо.
Очень жаль, что мнение громкого меньшенства снова берут во внимание.
по поводу кувырков правда молодцы что решили внести изменения, потому что сначала мелкие жуки, потом гагантские скелеты в гроте титанов, ты кувыркаешься и персонаж как будто в геодату проваливается и наоборот норовит занырнуть под падающего на брюхо скелета. еще б им поменять хитбоксы здорового босса во втором акте (он руками машет и персонаж тоже начинает вертеться во все стороны)
ну и было бы здорово, если б они сделали возможность каста скилов по курсору, а не по привязке к мобу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация