Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

"
Hamasutra#6068 написал:
"
Hellsing666#5248 написал:
Я надеюсь ребята вы не будете прогибаться под нытиков и сохраните высокую сложность игры.

Люди хотят спокойно поиграть, после работы, расслабится, а не дрочить одну элитку весь вечерю

Для этого есть множество других игр
Long Live Heavy Metal
О да!БДСМ с жуками!Это то что я хотел в играх!)))
Как вернуть деньги?
Ослаблять финала 1 акта как я понял никто не собирается. Ясно.
Пожалуйста, сделайте что-то с вашими серверами! Днём или утром играть вполне комфортно, но вечером, когда количество игроков большое, игра начинает дико лагать! Игра очень нравится, но ситуация с соединением портит всё впечатление.
в первых актах сильно не хватает урона, проседает темп игры.
боссы конечно зачет! но концепция "дарк соул" в этом жанре лишняя!
хардкор к сожалению просто убили, и так было мало игроков, теперь вообще не будет.

Играю воином, все, буквально все мобы от белых до синих лопаются от двух кнопок и одна из них обычная самая первая авто-атака на ЛКМ..... Какие сложности? По началу да, возможно, но если подумать немного, то всё легко закрывается. Боссы тоже несложные. Это лучше первой части с кучей ненужных механик и спидранами карт. если игру переделают в первую, то имхо, это будет гомно. Из которой уйдут ещё больше игроков, чем если бы они оставили, всё как есть сейчас со сложностью.
"
alexey_sh#5089 написал:
в первых актах сильно не хватает урона, проседает темп игры.
боссы конечно зачет! но концепция "дарк соул" в этом жанре лишняя!
хардкор к сожалению просто убили, и так было мало игроков, теперь вообще не будет.

Наоборот, много игроков из-за этого пришло. У меня 10 друзей играют и кайфуют, даже на хардкор версии. Если это уберут уйёт ещё больше народу, зачем НАМ копия нудной отстойной первой части?
"
vageavatarr#7758 написал:
Ослаблять финала 1 акта как я понял никто не собирается. Ясно.

Зачем? Волк убивается несложно. Если ты лук или наёмник выбей с ведьмы в первом лесу легендарный арбалет и все мобы будут шотатся, а боссы умирать за 5-10 выстрелов в плоть до середины второго акта.
Как же я надеюсь что дропрейт не испортит игру. Она и сейчас не сложна, если потратить минут 10 на то, чтоб подумать над экипировкой. Главное чтоб она не превратилась в пое1, имхо. В пое 1 я играл, 12 лет. Пора бы что то новое освоить. И пока что пое2 лютый огонь. Хотя бы не райткликралли, уже спасибо.
Очень жаль, что мнение громкого меньшенства снова берут во внимание.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация