Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

"
Hamasutra#6068 написал:
"
Hellsing666#5248 написал:
Я надеюсь ребята вы не будете прогибаться под нытиков и сохраните высокую сложность игры.

Люди хотят спокойно поиграть, после работы, расслабится, а не дрочить одну элитку весь вечерю

Для этого есть множество других игр
Long Live Heavy Metal
О да!БДСМ с жуками!Это то что я хотел в играх!)))
Как вернуть деньги?
Ослаблять финала 1 акта как я понял никто не собирается. Ясно.
Доброго всем дня !
Хочу высказаться! Я новичок в игре, когда то пробовал ПОЕ1 - вообще не зашла. Тут вышла новая, и мне она целиком понравилась, играл и в д2 и д3 и д4 последнюю все сезоны закрыл, но в пое2 могу сказать , что атмосфера той старой любимой д2 прям по душе. Новую ПОЕ2 сложной назвать не могу(может конечно потому, что играю на сорке), мобы все без проблем рубятся. Вообще все доступно и понятно для новичка стало, в отличии от той Пое 1.
Но, единственное, что омрачает все удовольствие, это …… лаги. Виной не комп, так как сама игра показывает фпс 100. Виной это херовые сервера, пинг скачет от 15 до 300. Сразу скажу, инет у меня хороший, стоит сотка от домру все в остальных играх летает на ура. И еще один момент, у вас же на форуме я нашел комментарий человека, который посоветовал попробовать через прогу, которая работает на соединение от меня до вашего сервера. И о чудо, все стало летать.
Но, прога платная и платить за стороннее приложение за то, чтоб играть нормально это бред. Я вижу по комментам, что ранее на пое1 у вас тоже были такие проблемы, может пора уже поменять что-то ? В чате постоянно одни жалобы на лаги.
Пожалуйста, сделайте что-то с вашими серверами! Днём или утром играть вполне комфортно, но вечером, когда количество игроков большое, игра начинает дико лагать! Игра очень нравится, но ситуация с соединением портит всё впечатление.
в первых актах сильно не хватает урона, проседает темп игры.
боссы конечно зачет! но концепция "дарк соул" в этом жанре лишняя!
хардкор к сожалению просто убили, и так было мало игроков, теперь вообще не будет.

Играю воином, все, буквально все мобы от белых до синих лопаются от двух кнопок и одна из них обычная самая первая авто-атака на ЛКМ..... Какие сложности? По началу да, возможно, но если подумать немного, то всё легко закрывается. Боссы тоже несложные. Это лучше первой части с кучей ненужных механик и спидранами карт. если игру переделают в первую, то имхо, это будет гомно. Из которой уйдут ещё больше игроков, чем если бы они оставили, всё как есть сейчас со сложностью.
"
alexey_sh#5089 написал:
в первых актах сильно не хватает урона, проседает темп игры.
боссы конечно зачет! но концепция "дарк соул" в этом жанре лишняя!
хардкор к сожалению просто убили, и так было мало игроков, теперь вообще не будет.

Наоборот, много игроков из-за этого пришло. У меня 10 друзей играют и кайфуют, даже на хардкор версии. Если это уберут уйёт ещё больше народу, зачем НАМ копия нудной отстойной первой части?
"
vageavatarr#7758 написал:
Ослаблять финала 1 акта как я понял никто не собирается. Ясно.

Зачем? Волк убивается несложно. Если ты лук или наёмник выбей с ведьмы в первом лесу легендарный арбалет и все мобы будут шотатся, а боссы умирать за 5-10 выстрелов в плоть до середины второго акта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация