Зависания/лаги пк poe2
" Не помогает, пошел в Сехем и на входе все зависло :( |
|
" тоже самое, вообще хз, че там можно было в движке наделать, чтобы свежий комп просто намертво завис |
|
Не работает ни откат на win11 23h2, ни отключение защитника, ни очистка шейдеров, ни отключения ядер, ни переход на vulkan. Причем что интересно - отключая 0 ядро можно комп не вешать, но игра тебя переигрывает и не запускается пока ты не перезагрузишь комп! Хахах! почему я на это трачу время не понятно....
|
|
мучаюсь тоже с зависанием пробовал все советы и помог один если у вас вин11 когда вы запускаете игру, открываете диспетчер задач выделите пое2 и самом правой углу диспетчера нажмите режим эффективности да это то же самое что сделать низкий приоритет процесса и это увы нужно будет делать каждый раз когда запускаете игру может кому поможет ждем конечно же фикс
| |
Мне помогло отключение оверлея стим. Но на всякий случай и обнову откатил.
|
|
Жесть. поставил дх11 игра зависла и ни туда ни суда колом.
|
|
Поставил винду 23h2 и забыл что такое лаги и вылеты с зависаниями - парадокс. до этого стояла 24h2
|
|
У меня 23H2, игра постоянно подвисает после последнего обновления, играть не возможно.
|
|
Откатил с 24 до 23 версию винды , зависания пропали.
|
|
Windows 11 24H2, intel 14600k + 4070 super, тоже намертво завис при входе в первый город после начала игры. Мышка елозила, окно загрузки локации, пришлось перегружать
|
|