Зависания/лаги пк poe2

"
Gears24#6461 написал:
Проблема лечится добавлением папки Path of Exile 2 в исключения антивируса Windows.
При смене локаций игра создает кучу файлов кэша, которую антивирус начинает активно сканировать и каким-то образом это приводит к полному зависанию системы.

Речь про эту папку:
C:\Users\USER\AppData\Roaming\Path of Exile 2*

*USER заменить на имя пользователя вашего ПК

Не помогает, пошел в Сехем и на входе все зависло :(
"
Murasaka#2050 написал:
"
Gears24#6461 написал:
Проблема лечится добавлением папки Path of Exile 2 в исключения антивируса Windows.
При смене локаций игра создает кучу файлов кэша, которую антивирус начинает активно сканировать и каким-то образом это приводит к полному зависанию системы.

Речь про эту папку:
C:\Users\USER\AppData\Roaming\Path of Exile 2*

*USER заменить на имя пользователя вашего ПК

Не помогает, пошел в Сехем и на входе все зависло :(

тоже самое, вообще хз, че там можно было в движке наделать, чтобы свежий комп просто намертво завис
Не работает ни откат на win11 23h2, ни отключение защитника, ни очистка шейдеров, ни отключения ядер, ни переход на vulkan. Причем что интересно - отключая 0 ядро можно комп не вешать, но игра тебя переигрывает и не запускается пока ты не перезагрузишь комп! Хахах! почему я на это трачу время не понятно....
мучаюсь тоже с зависанием пробовал все советы и помог один если у вас вин11 когда вы запускаете игру, открываете диспетчер задач выделите пое2 и самом правой углу диспетчера нажмите режим эффективности да это то же самое что сделать низкий приоритет процесса и это увы нужно будет делать каждый раз когда запускаете игру может кому поможет ждем конечно же фикс
Мне помогло отключение оверлея стим. Но на всякий случай и обнову откатил.
Жесть. поставил дх11 игра зависла и ни туда ни суда колом.
Поставил винду 23h2 и забыл что такое лаги и вылеты с зависаниями - парадокс. до этого стояла 24h2
У меня 23H2, игра постоянно подвисает после последнего обновления, играть не возможно.
Откатил с 24 до 23 версию винды , зависания пропали.
Windows 11 24H2, intel 14600k + 4070 super, тоже намертво завис при входе в первый город после начала игры. Мышка елозила, окно загрузки локации, пришлось перегружать

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация