[Poe 2 v0.1.1b] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
Как думаете, стоит Fire Resist на 80+ поднимать в ущерб урону? Теми же самоцветами.
Поделитесь своими деревьями навыков для 90го уровня. |
|
" А этот плюс с тушки потом умножается на все множители энерго щита или просто приплюсовывается сверху? Если просто плюс, то как-то эгида жидковата. Ну или пока меня ваншотить не начали. |
|
в игре, если зажать шифт и навести мышкой на талант в дереве, можно увидеть изменения которые произайдут, так если бы этот талант был уже выучен
|
|
Кто-то писал про малую выживаемость, хм.
Сейчас на подобном билде (поджигатели) 21000 ES (10500+сгустки), все резы-фулл, на Т16 можно не просто лицом танчить, а параллельно телек смотреть, ибо скучно даже. Использую фокус на ЕС и резы вместо второй палки, бюджет вышел в 5-6 диванов в общем и еще планируются улучшения. С другой стороны, скорость зачистки не сказать, что быстрая. Вопрос - кто лучником пробовал, как ощущения в сравнении с ведьмой/некром? Хочу, как в первой экранами шотать)) |
|
Билд норм
15 карты ,алтари делириум и экспедиция на ура.а вот с разломами прям жопа .18 тыщ дамаг у скелетов не хватает 6500 хп 13мк щит |
|
" Ну по карте да.бежишь в носу ковырять одну кнопку жмёшь а вот от редкого мода может и прилететь.вчера заперли в затон и меня какая то хрень лучом свалилось за 1 сек |
|
" Как вы делаете фулл резы? Как до 90 их разгоняете? Покажите дерево и самоцветы. Складывается ощущение, будто здесь половина людей "максимальными" или "фулл" резистами считает 75. Но 75 это как бы не фулл, это минимум на любой билд. Я огонь на 80 поднял, а дальше только самоцветами вместо критов. Последняя редакция: xenom39#1938. Время: 19 янв. 2025 г., 8:33:23
|
|
По игре так мах 75 сопротивление .а остальное оно не учитывается
|
|
" Спасибо! " Есть способ поднять максимум. Например в билде автора топика Улучшенный барьер |
|
" " Максимум можно увеличить сверх 75, это да. Но в посте я имел ввиду именно 75% за максимум, 90 - это уже жир какой-то, не вижу смысла при нынешнем контенте. |
|