[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
Пока Майвен с Сирусами из кустов не выпрыгивают, 75% хватает выше крыши))
|
|
Вопрос по скипетру, у меня урон +50% сами скелеты 18лвл, дух + 50%, реген хп миньёнов, сопр всем стихиям миньёнов, стоит ли жертвовать увеличение урона и другие навыки но взять с 4 уровнем камней, так как аналог моему уж слишком дорого если с 4 камнем
|
|
" На Т16 афк Разломы и Ритуалы стоять тоже хватит? Сомневаюсь. |
|
" Однозначно стоит. Насколько я понял механику игры урон только увеличится. Дело в том, что вот эти +50% урона на скипетре только добавляют 50% от базового урона к общему, а +4 к уровню камней добавляют непосредственно сам базовый урон. Следовательно +50% это разовое добавление, а +4 к камням повлияет на расчет всех добавлений типа +% к урону приспешников. А таких добавлений только из пассивок мы тянем больше 250%. |
|
Добрый день.
А как у вас симулякром? А то я уже 4 штуки сломал 82-го левела. На 13-14 волне перестает хватать дамага. Зажимают в угол и насилуют в ухо :( 81-й воообще фул афк проходится. Перс: 15 огненых, 1шок, 1хил. 9к ес, резы 75+, 36 уровень камня поджигателей. |
|
Выбрал альтернативный вариант сборки через связки:
Поджигатели (7 шт) + Разорители (7 шт) + Костяные шипы (до 28 шт, дух не используется) + Войны с палки (2 шт). Итого петов на картах до 44 шт, на боссах 16. Приспешники отравляют, поджигают, наносят кровотечение, ломают броню, оглушают 34-35 лвл камней (и это без гема +3), 21,3к (10 691*2) энергощита, Духа 467, Резы в капе. Арбитр, босс Сехемы, разлома и т.д - всех сдувает. Про зачистки любых карт вообще молчу. Кому интересно детали: https://maxroll.gg/poe2/planner/wa9k305r День прошел, число сменилось, них*я не изменилось... Последняя редакция: extreme1981PC#5893. Время: 20 янв. 2025 г., 10:04:31
|
|
" вам надо пройти 4 восхождение, если не прошли, на этом билде дается легче 3го, щита будет минимум 5000*2. второе, это трейд, надо посвятить некоторое время на поиск шмота, например я купил скипитер за 10 вых, а кольцо за 1 выху, кинул в него 2 выхи и теперь его за 5 диванов заберут. Не стоит искать самый топовый шмот, иногда вещь чуть слабее стоит в 10 раз дешевле, потом как разжиреете поменяете. Если скелеты быстро дохнут, а за ними вы, втыкайте скилетов хиллеров, 1-2 достаточно, потом можно убрать, помните, сначала выживаемость важнее урона, а значит сначала щит и резы, потом дух. Ну и еще раз, трейд, крайне важная составляющая, ищем шмотку с потенциалом, покупаем за 20 вых, точим, кидаем сверху валюту и вот это шмотка стоит несколько дивайнов. Последняя редакция: Ammetrine#6408. Время: 20 янв. 2025 г., 10:29:41
|
|