[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
ubepkr#4346 написал:
Кто-то писал про малую выживаемость, хм.
Сейчас на подобном билде (поджигатели) 21000 ES (10500+сгустки), все резы-фулл, на Т16 можно не просто лицом танчить, а параллельно телек смотреть, ибо скучно даже. Использую фокус на ЕС и резы вместо второй палки, бюджет вышел в 5-6 диванов в общем и еще планируются улучшения. С другой стороны, скорость зачистки не сказать, что быстрая.
Вопрос - кто лучником пробовал, как ощущения в сравнении с ведьмой/некром? Хочу, как в первой экранами шотать))

а как быть с мобами, которые лучи огненные паляют, к примеру или лужи всякие? У меня 18к ЭЩ (9к щита + 9к сгустки). Вчера в т15 карте, где коридоры сплошные, получилось так что скелеты застряли в коридоре, а в комнате окружили мобы (всего штук 5 их было) и за пару секунд слили, потому что сгустков неоткуда было брать, скелеты не били, так как "шлялись" где-то )) но в любом случае, даже на широкой местности, если не прячешься за мобов, то сносят будь здоров. По резистам у меня все по 76%, только хаос 53%.
"
Hupmu#2438 написал:
"
ubepkr#4346 написал:
Сейчас на подобном билде (поджигатели) 21000 ES (10500+сгустки), все резы-фулл, на Т16 можно не просто лицом танчить, а параллельно телек смотреть, ибо скучно даже. Использую фокус на ЕС и резы вместо второй палки, бюджет вышел в 5-6 диванов в общем и еще планируются улучшения. С другой стороны, скорость зачистки не сказать, что быстрая.
Вопрос - кто лучником пробовал, как ощущения в сравнении с ведьмой/некром? Хочу, как в первой экранами шотать))

а как быть с мобами, которые лучи огненные паляют, к примеру или лужи всякие? У меня 18к ЭЩ (9к щита + 9к сгустки). Вчера в т15 карте, где коридоры сплошные, получилось так что скелеты застряли в коридоре, а в комнате окружили мобы (всего штук 5 их было) и за пару секунд слили, потому что сгустков неоткуда было брать, скелеты не били, так как "шлялись" где-то )) но в любом случае, даже на широкой местности, если не прячешься за мобов, то сносят будь здоров. По резистам у меня все по 76%, только хаос 53%.

Скелеты легко поддаются дрессировке))) Направляйте их принудительно, отдав команду отаковать или двигаться туда, куда нужно Вам. По умолчанию клавиша "тильд" (Ё). Перебиндите на удобную вам. У меня на одну из боковых клавиш мыши, гораздо удобней.
подскажите, никак не могу понять что такое сгустки в пасивке, которые увеличивают абсорб щита в 2 раза.
"
Simbajkeee#8224 написал:
"
Hupmu#2438 написал:
"
ubepkr#4346 написал:

Скелеты легко поддаются дрессировке))) Направляйте их принудительно, отдав команду отаковать или двигаться туда, куда нужно Вам. По умолчанию клавиша "тильд" (Ё). Перебиндите на удобную вам. У меня на одну из боковых клавиш мыши, гораздо удобней.

в узком коридоре через дверь не работает - они не бегут по команде ((( и все-равно это не отвечает на вопрос по выживаемости ))
"
majestick#6329 написал:
подскажите, никак не могу понять что такое сгустки в пасивке, которые увеличивают абсорб щита в 2 раза.

Grim feast (30 spirit)

Мобы лопаются и имеют шанс дропнуть белый сгусток. Подбираешь его и у тебя сверх осн щита плюсуется еще. В итоге таким образом можно увеличить свой кап энергощита до х2.
"
Hupmu#2438 написал:
"
Hupmu#2438 написал:
"
ubepkr#4346 написал:

Тут больше не лучи пугают и убивают, а увы именно узкие проходы или двери)
Ничего не сделаешь. Ждем пока пофиксят миньонам АИ.
Видимо здесь быстрее ответят. Вопрос по очкам Атласа.

Что профитнее поставить для фарма:
1. 1-2 дополнительных свойства у редких и уникальных монстров (Смертельная эволюция)
2. 10% + 3% увеличения количества групп монстров на картах

Просто не совсем понимаю насколько 1-2 свойства смогут увеличить/улучшить лут, а вот увеличение количества групп монстров однозначно увеличивает количество лута.
Но при этом часто вижу в рекомендациях именно первое в ущерб второму.

Вот и в данном гайде предпочтение отдано первому пункту. Есть какие-то реальные выкладки?

Если это из-за двух добавлений на выпадение карт, то карты сыпятся даже с перебором и вероятно этим можно пожертвовать в + луту.
"
AvelOmsk#0375 написал:
"
majestick#6329 написал:

Grim feast (30 spirit)

Мобы лопаются и имеют шанс дропнуть белый сгусток. Подбираешь его и у тебя сверх осн щита плюсуется еще. В итоге таким образом можно увеличить свой кап энергощита до х2.

спасибо... это же ппц теперь, я иду катком 16 карты даже не задумываясь о своём ХП, щит вообще не убавляется
Последняя редакция: majestick#6329. Время: 21 янв. 2025 г., 14:13:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация