[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
AbadoHHa#5113 написал:
"
extreme1981PC#5893 написал:
Выбрал альтернативный вариант сборки через связки:

Поджигатели (7 шт) + Разорители (7 шт) + Костяные шипы (до 28 шт, дух не используется) + Войны с палки (2 шт).

Итого петов на картах до 44 шт, на боссах 16.

Приспешники отравляют, поджигают, наносят кровотечение, ломают броню, оглушают

34-35 лвл камней (и это без гема +3), 21к (10 500*2) энергощита, Духа 467, Резы в капе.

Арбитр, босс Сехемы, разлома и т.д - всех сдувает. Про зачистки любых карт вообще молчу.

Кому интересно детали: https://maxroll.gg/poe2/planner/wa9k305r

Очень интересно, но вроде билд достаточно стандартный, чуть меньше нод на энергощит, зато криты взяты. За счет чего такое увеличение урона сильное? Гир в примере очень хорош, мне кажется и без микса саммонов он бы всех сносил.

А тут вся фишка именно в вариативности атакующих механик, получаемых при использовании в билде нескольких видов приспешников. За счет этого и скейлится урон.
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
А если мы втыкаем Горючесть в Богохульство, то как использовать? Пассивки на проклятия взяты на втором сете оружия, т.е. на первом сете они применяться не будут... Пробовала бежать со вторым сетом, от него накладывается (для примера) -35% прокла, но как только я переключаюсь на первый сет - на этих же монстрах прокла тут же становится -26%... Т.е. сила проклятия падает сразу при переключение на первый сет...

Какой порядок действий?
Бежим с каким сетом?
В какой момент переключаем сеты оружия?

Я туплю... :( Никак не могу понять...
Милосердие Светлых не знает пощады!
Последняя редакция: MoonVedma#1956. Время: 22 янв. 2025 г., 22:09:39
Цены сейчас на шмот просто нереальные.по сути становится неособо интересно играть т.к обычные 15 16 карты проходишь одной кнопкой мыши.ну бывает конечно и убивают на ритуала или ауспициях если в угол займут или алт ещё карта есть где куча малозаметных но непроходимых кустов
При этом дроп какого то убер шмота не наблюдается вообще никакого.
Вот за вчерашний день вышиб 2 боже
Ну и сколько то там экзальтов при цене приличного скипетра от 85.месяц чтоль фармить?судя по обвесу некоторых стримеров там однозначно без некоторых сайтов не обошлось
"
MoonVedma#1956 написал:
А если мы втыкаем Горючесть в Богохульство, то как использовать? Пассивки на проклятия взяты на втором сете оружия, т.е. на первом сете они применяться не будут... Пробовала бежать со вторым сетом, от него накладывается (для примера) -35% прокла, но как только я переключаюсь на первый сет - на этих же монстрах прокла тут же становится -26%... Т.е. сила проклятия падает сразу при переключение на первый сет...

Какой порядок действий?
Бежим с каким сетом?
В какой момент переключаем сеты оружия?

Я туплю... :( Никак не могу понять...

Привет. Второй сет актуален для проклятий если мы кидаем его ручками.
Сейчас +/- все по вашим советам. Духа чуть больше 500. Засунул горючесть в богохульство, потому что я ленивый. В итоге 12 огненных скелетов. Но даже если отказаться от богохульства я подниму еще, ну 2 скелетов и если от Грима, то возможно еще 2. В итоге ваншота скажем Арбитра Пепла, как это делают другие классы не происходит. Даже 14 скелетов очень не быстро заливают урон. Собственно вопрос как быть? Видел Инферналистов, которые и 600 духа собирают и каким то чудом с их слов поднимают 24 скелетов. Но в живую такое не видел. Богохульство 60 и Грим + с ясностью еще 40. Если их выключить я наверное подниму на боссе 16 скелетов, но не уверен что 4 лишних скелета сделают погоду в уроне. Или я ошибаюсь?

А да 95 уровень. 510 духа, 10к энергощит, ресисты 75% все. Камни в пассивном дереве все на урон приспешникам. +12 к камням приспешников

В целом 16 карты и боссы на них не вызывают проблем.
Последняя редакция: vladgrand#4121. Время: 23 янв. 2025 г., 2:10:21
"
Hupmu#2438 написал:

а как быть с мобами, которые лучи огненные паляют, к примеру или лужи всякие? У меня 18к ЭЩ (9к щита + 9к сгустки). Вчера в т15 карте, где коридоры сплошные, получилось так что скелеты застряли в коридоре, а в комнате окружили мобы (всего штук 5 их было) и за пару секунд слили, потому что сгустков неоткуда было брать, скелеты не били, так как "шлялись" где-то )) но в любом случае, даже на широкой местности, если не прячешься за мобов, то сносят будь здоров. По резистам у меня все по 76%, только хаос 53%.

На узких картах использую такую тактику: если видите, что скелеты застряли в проходе за вами, то старайтесь как можно быстрее пробежать ещё дальше от них. Сейчас же пофиксили, что они мгновенно ресаются, без таймера. Когда ресаются, сразу обратно отходим, точнее в ту сторону, где меньше мобов (а это обычно в обратную сторону, так как там зачищено уже, а новые все сбежались в вашу текущую точку)
"
Kilozaur#7624 написал:
Добрый день
Подскажите, не могу нигде найти в инете ответ, что означают цвета линий идущих о от пасивок в пасивном дереве в максролл планере? Зеленыe и красныe.

это разветвления для первого и второго набора оружия
Добрый вечер, тока начал играть подскажите а скелета война 1 камнем можно поставить? а то камней 1 и 2 лвл много а вот 3 еще не выбил. Играю только 4 часа стенку тоже прокачал и инфекцию тоже, скелет снайпер тоже есть. да и в общем что с этими камнями делать 1 и 2 лвл куда их девать? их очень много а толку не понимаю пока что...
"
vladgrand#4121 написал:
Сейчас +/- все по вашим советам. Духа чуть больше 500. Засунул горючесть в богохульство, потому что я ленивый. В итоге 12 огненных скелетов. Но даже если отказаться от богохульства я подниму еще, ну 2 скелетов и если от Грима, то возможно еще 2. В итоге ваншота скажем Арбитра Пепла, как это делают другие классы не происходит. Даже 14 скелетов очень не быстро заливают урон. Собственно вопрос как быть? Видел Инферналистов, которые и 600 духа собирают и каким то чудом с их слов поднимают 24 скелетов. Но в живую такое не видел. Богохульство 60 и Грим + с ясностью еще 40. Если их выключить я наверное подниму на боссе 16 скелетов, но не уверен что 4 лишних скелета сделают погоду в уроне. Или я ошибаюсь?

А да 95 уровень. 510 духа, 10к энергощит, ресисты 75% все. Камни в пассивном дереве все на урон приспешникам. +12 к камням приспешников

В целом 16 карты и боссы на них не вызывают проблем.

Здесь люто плюсую, расскажите кто нибудь, как дух и скелетов огненных разгонять, по количеству и качеству?
у меня 350 духа и 9 скелетов, карты т15-16 проблем вообще не вызывают, а вот Арбитр меня насилует во все проекции.
"
RagnarL0dbr0k#3841 написал:
Добрый вечер, тока начал играть подскажите а скелета война 1 камнем можно поставить? а то камней 1 и 2 лвл много а вот 3 еще не выбил. Играю только 4 часа стенку тоже прокачал и инфекцию тоже, скелет снайпер тоже есть. да и в общем что с этими камнями делать 1 и 2 лвл куда их девать? их очень много а толку не понимаю пока что...

пройдешь дальше, начнут падать более высокоуровневые камни. пока выжимай максимум из того что есть и ставь все что дамаг наносит, быстрее бежать будешь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация