[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
У меня такой вопрос а на мобов разве только не одно проклятие может действовать?как работает горючесть с богохульством в месте?
|
|
" По умолчанию - одно. Есть пассивки на доп.проклятье, но для Богохульства оно не нужно. Богохульство не является само по себе проклятьем. Оно превращает проклятье в ауру вокруг героя. Т.е. не надо больше ручками накладывать, в радиусе кажется 3 метров от героя все мобы получают это проклятье. Для этого Богохульство ставится как камень умения, а Горючесть к нему как камень поддержки. Милосердие Светлых не знает пощады!
|
|
Так у вас в билде стоит в богохульстве слабость а горючесть отдельным скилом,и в древе на 2 проклятие не изучено
|
|
" Так сделано чтобы показать что проклятье можно кидать рукой или же использовать богохульство. |
|
" Маловато духа. Если дух есть на амулете и тушке, то скорее всего при прохождении актов, где-то потеряли награду в виде духа. Так как должно быть минимум 400 духа. Проверить это можно сняв весь шмот и убрав пассивку с восхождения "Воля биедата". Должно оставаться 100 духа. Если меньше, то где то в актах не пройдено что-то. Чаще всего забывают убить ведьму в 3 и 6 актах в "Болоте Азак". |
|
Хмм, чесно спер булд.
https://mobalytics.gg/poe-2/profile/8335793e-a562-4011-8f82-0120cc2db37f/builds/b8fbad15-122d-404b-8b37-fea3dc18885b Сеня пробовал ваших фростов на 18 карте с резистами мобов 50% и кучей других апов, неее нахер. У фростов дальность вообще ниочем. |
|
Шмот конечно совсем другой стоит, дороже гораздо.
|
|
" Что за 18е карты? Как туда попасть? Магов Льда берут в первую очередь ради эстетики, прикольных анимаций. Огненные анимации пока глаза выжигают нафиг и их даже в пати не берут. Кстати, а где в гайде раздел по урону? Я так и не нашёл пояснений по выбору Самоцветов. PS: А я наконец-то купил пояс Находчивость за 5д на 49% усиления. Докупил пачку вкладок и закинул всякую мелочь на продажу, за час 10д набралось. Играю я по часу в день (и то не каждый день), поэтому для меня это огромная сумма. Потратил их на добор рарити, уже за 200 перевалило. Последняя редакция: xenom39#1938. Время: 25 янв. 2025 г., 9:56:05
|
|
Подскажите , работают ли ноды от 2го набора пассивок (на проклятия) , если сунуть горючесть в богохульство.
Интересует в первую очередь дальность проклятия(ауры) |
|
" Духа надо побольше, 500+, камень скелетов 21, на вещах по максимуму к скилам приспешников, и сапоги Кости Уллра. Без них у меня 16 скелетов если все ауры отключить, с ними - 21, дух 485. Дух берется на броне, амулете и кольцах Игра Вентора. Плюс есть джевелы поднимающие дух, пока не юзал. Но на сапогах Уллра скорости бега нет, билд и без того медленный поэтому думайте сами. |
|