[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

Попробовал ледяных скелетов -
духа 453 (тело 49, амулет 15+49 (2 камня приспешников), 15 на якоре(якорь +4 камней), 163 на скипетре (увы больше убер дорого и то еле урвал нормальный на 4 камня с хорошими пассивками на петов), остальное с возвыхи (1.5к хп - больше не выжал ибо опять какой то оверпрайс на шмотки).
скелеты 20го лвла, 14 штук, с сапогами 19.
Мапки чистить (15\16е с обмазами) относительно комфортно, хаос одной рукой.. Но вот с босами жопа, того же хаосита в конце не шотаю до фазы, умирает долго, но хотя бы во фросте стоит. Цитадель не посиливаю, т1 разлом кое как но убиваю - но все капец медленно, как оверолл все прохождение. Урона гипер не хватает.
Самоцветы правда не самые лучшие, но даже если их накинуть - все равно по калкулятору будет не хватать.

С огненными дамаг хоть получше или ваще нет смысла это дальше продолжать бустить и накачивать? Вложения на нормальный шмот с ХП и резами солидные, а импакта почти нихрена, ради лишнего скелета отдавать 10+ диванов как то дороговато.
92й инферналист

Как будто бы надо слезать на монаха и на пивном билде за 10-15 диванов шотать весь контент.

Единственное что удобно так это сейвовая и чиловая зачистка карт. Что бы увидеть дамаг надо вложить несколько сотен диванов, тут проще на темпоралис накопить наверное.

В общем инфенралист как я понял мертвый класс либо слишком дорогой(босов при этом как сорки или монки не шотает за секунды все равно) но все равно гипер медленный.
Последняя редакция: BuXaLo#4752. Время: 25 янв. 2025 г., 11:43:16
а сколько у вас у основных приспешников дпс? сколько уже норм считается? у меня 17к у ледяных, их 12, 2 молнии по 7к и у собаки 15
"
Inferno#6837 написал:
а сколько у вас у основных приспешников дпс? сколько уже норм считается? у меня 17к у ледяных, их 12, 2 молнии по 7к и у собаки 15

Очевидно чем больше дпс и количество тем лучше. У меня у огненных 36ур камня 24к дпс без бафов. По картам бегаю 8 огненных, 7 разорителей, 2 воина и собака. 9к ес(18 с пиром), резы 75 хаос 40. Этого более чем достаточно для любых модов карт т15-16, всех боссов цитаделей и ритуала. Закрыл всех брич лордов но до босса бегал лучником, это просто позорище. Бричи можно сказать не чистит. На арбитра урона хватает, но не смог пройти его стадии и просто продал со злости все проходки). Смысла покупать супер дорогую палку, супер дорогой молоток на +4 и сверхдорогой джевел на +3 к скелетам я вообще не вижу поскольку это НЕ УСКОРИТ зачистку вообще никак. Сапоги Уллра не юзаю, смысла не вижу для сингл игры.
Сталкиваюсь с тем, что процентах в 20-30 не ставится Подношение. При этом мана и жизнь тратятся. Кликаю на нормальные места. Пробовала и просто без мобов (типа вдруг "на моба сверху" нельзя поставить) - все равно осечки.
Кто-нибудь сталкивался? У меня руки кривые или это судьба бета-тестера? :)))))
Милосердие Светлых не знает пощады!
"
Inferno#6837 написал:

У меня 18к, бегаю в 14 ледяных скелетов, в электро\клириках смысла увидел 0 - если скелеты отъезжают, то отъезжают массово, но такое было только 1 раз на ооооочень плохой мапке с кучей бонусов к монстрам + горящая земля.

Опять же - на т15\16 мапах клирить комфортно, под ритуалы самое то.
Босы на мапках умирают моментально.
Под мапинг - комфортный живучий билд в целом, даже бричи кое как успеваю вроде закрывать.

Но вот боссы вне мапок, ритуальный, разлома, цитадели - живут слишком долго и успевают кастовать говно которое может ваншотнуть, что очень не комфортно.
Подскажите , работают ли ноды от 2го набора пассивок (на проклятия) , если сунуть горючесть в богохульство.
Интересует в первую очередь дальность проклятия(ауры)
"
saabram#1469 написал:
Подскажите , работают ли ноды от 2го набора пассивок (на проклятия) , если сунуть горючесть в богохульство.
Интересует в первую очередь дальность проклятия(ауры)

Оно работает только если непосредственно бегать с вторым комплектом оружия.
"
BuXaLo#4752 написал:
"
Inferno#6837 написал:

У меня 18к, бегаю в 14 ледяных скелетов, в электро\клириках смысла увидел 0 - если скелеты отъезжают, то отъезжают массово, но такое было только 1 раз на ооооочень плохой мапке с кучей бонусов к монстрам + горящая земля.

Опять же - на т15\16 мапах клирить комфортно, под ритуалы самое то.
Босы на мапках умирают моментально.
Под мапинг - комфортный живучий билд в целом, даже бричи кое как успеваю вроде закрывать.

Но вот боссы вне мапок, ритуальный, разлома, цитадели - живут слишком долго и успевают кастовать говно которое может ваншотнуть, что очень не комфортно.

ну вот у меня босс разлома проход до него на краешке прям проходит, а босс делириума просто 13 или 14 волна поубивали скелетов и всё, хотя убивать они их начали пару волн назад, но там я выживал и они ресались
А вот в абилки не полностью камни поддержки вставлены, а нет смысла хотя бы по 2-3 заполнить чем то? мб не таким полезным но всё же, и если есть лишние 10 духа нет ли смысла в пассивку поставить чего?
Чета странно у вас все, я снайперами бегаю, 24 штуки, вообще проблем нету,под баффом 28к демаг вроде, завтра скажу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация