[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)

"
Xelmus#5513 написал:
"
Xelmus#5513 написал:
Привет всем!
почему я не могу жертвенность и мастерство огня не могу повесить на неистовых духов?

Автор подскажи что не так почему не могу камни что у тебя в гайде поставить?
У тебя либо уже есть эти камни в другом умении, либо не хватает стата для них.
"
Vortex_M#5391 написал:
Ясно. А если Залповый огонь вообще не менять? На зачистке сильно хуже будет?

Ну не прям супер хуже, но мне не заходит он на мапках.
Вопрос? а откуда берется цифра 40, на скиле. А тем более 41.

21 с камня 5 со скипетра 3 с палки 2 с шапки 3 с амулета 3 с самоцвета + 1 с камня поддержки .

Итого 21+5+3+2+3+1=38

Какие еще усиления камней уприспешников я пропускаю ?
"
left-rating11#9463 написал:
"
Xelmus#5513 написал:
"
Xelmus#5513 написал:
Привет всем!
почему я не могу жертвенность и мастерство огня не могу повесить на неистовых духов?

Автор подскажи что не так почему не могу камни что у тебя в гайде поставить?
У тебя либо уже есть эти камни в другом умении, либо не хватает стата для них.

нет там написано что этот камень поддержки нельзя разместить в этом умении. Если уже где то стоит то так и написано, если не хватает статов то тоже.
"
Saint44405#0744 написал:
Вопрос? а откуда берется цифра 40, на скиле. А тем более 41.

21 с камня 5 со скипетра 3 с палки 2 с шапки 3 с амулета 3 с самоцвета + 1 с камня поддержки .

Итого 21+5+3+2+3+1=38

Какие еще усиления камней у приспешников я пропускаю ?

21 с оскверненного камня
+5 скипетр
+4 с шипастой дубинки
+2 с шапки (гипотетически можно с оскверненной шапки и +3 получить, но это слишком потный вариант)
+3 амулет
+3 Призма убеждений, Алмаз
+1 гем "Мастерство приспешников"
+1 гем "Мастерство холода"
+1 пассивка в дереве "Бесконечная пурга" (+1 к уровню камней умений холода)
Уже 42 накапало. Но это на льдах
Посоветуйсте пожалуйста. При прочих равных, какое родное умение на скипетре предпочтительнее? Мне раньше казалос скелет-воин. Но я начал сомневаться !
"
Saint44405#0744 написал:
Посоветуйсте пожалуйста. При прочих равных, какое родное умение на скипетре предпочтительнее? Мне раньше казалос скелет-воин. Но я начал сомневаться !

На стадии раскачки мы все делаем скелетов сначала дико жирными и обмазываем резистами. Но к глубокому ендгейму необходимость в этом пропадает исходя из логики "зачем мне жирный скелет, если до него мобы не успевают добегать".
В итоге я пришел к тому, что практически все ХП с них поснимал, скелеты стеклянные, но лупят с дикой скоростью и мощью.
Проблемы возникают исключительно на картах с горением и в коридорных картах, где пачки могут зажать. В этом случае я убираю 1 скелета льда, и ставлю вместо него 2 клериков на отхил. И именно в этом случае подмогу оказывают скипетры с Дисциплиной на энергощит союзникам. Конкретно моя пушка сейчас "Спасение от огня" - 39% резиста огня. Скелеты с гремящего уже не нужны. Милишники помогают только в стационарном бою, при беготне они бесполезны. Чистое имхо
"
Saint44405#0744 написал:

Как написали выше, моё мнение схоже. В начале игры скипетр на воинов без вариантов. В мид гейме ещё можешь рассмотреть скипетр на криты(но польза только на боссах если убиваешь его дольше 3 секунд и только если ты играешь критовыми приспешниками). В энгейме же теряется какая либо заметная разница, так как приспешники начинаю уничтожать всё что движется, без вариантов и становятся практически неубиваемы даже без нодов на ХП. Главное не забыть закрыть резы на бомжах.
Все же придется переучиваться с огненных на магов льда.
39е камни три захода на т3 арбитра, показывают на то , что не тащат они. половину хп выгрызают под бафами достаточно весело, а потом любая аое стадия арбитра и считай проходка в помойку.

Кто на ледяных бегает, подскажите вы арбитра т4 до его АОЕ стадии успеваете хлопнуть?
"
Etalonn#7351 написал:
Все же придется переучиваться с огненных на магов льда.
39е камни три захода на т3 арбитра, показывают на то , что не тащат они. половину хп выгрызают под бафами достаточно весело, а потом любая аое стадия арбитра и считай проходка в помойку.

Кто на ледяных бегает, подскажите вы арбитра т4 до его АОЕ стадии успеваете хлопнуть?

У меня 36 левел скелетов льда. 1 Стадию он заморожен всегда снимает 90-100%, вторую стадию он начинает что то пафосно вещать и сразу умирает. Но пару раз он ударил АОЕ-шкой сразу и меня ваншотнуло.
P.S. Надо сапоги ставить Уллра, с ним 23 скелета льда.
Последняя редакция: Vortex_M#5391. Время: 16 февр. 2025 г., 9:37:02

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация