[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)

"
Etalonn#7351 написал:
Все же придется переучиваться с огненных на магов льда.
39е камни три захода на т3 арбитра, показывают на то , что не тащат они. половину хп выгрызают под бафами достаточно весело, а потом любая аое стадия арбитра и считай проходка в помойку.

Кто на ледяных бегает, подскажите вы арбитра т4 до его АОЕ стадии успеваете хлопнуть?

В гайде есть видео демонтрация убийства Т4 арбитра как раз ледяными.
"
lolmatv#2397 написал:
"
Etalonn#7351 написал:
39е камни три захода на т3 арбитра, показывают на то , что не тащат они. половину хп выгрызают под бафами достаточно весело, а потом любая аое стадия арбитра и считай проходка в помойку.

Кто на ледяных бегает, подскажите вы арбитра т4 до его АОЕ стадии успеваете хлопнуть?

да, посмотрел, спасибо. выглядит гораздо вкуснее огненных.
У тебя там какой итоговый уровень камней?
"
Etalonn#7351 написал:
"
lolmatv#2397 написал:
"
Etalonn#7351 написал:

да, посмотрел, спасибо. выглядит гораздо вкуснее огненных.
У тебя там какой итоговый уровень камней?

Сложно вспомнить, записывал давно. Скорее всего 38.
Подскажите, пожалуйста,нубу, что-то я никак не пойму, каким образом у вас при 500 духа 23 скелета получается? У меня сейчас 430 духа и 13 скелетов. До 500 духа я понимаю как догнать, но это ещё +2 скелета, получается 15. Откуда ещё 7 скелетов берётся ?
"
Grigorian89#2688 написал:
Подскажите, пожалуйста,нубу, что-то я никак не пойму, каким образом у вас при 500 духа 23 скелета получается? У меня сейчас 430 духа и 13 скелетов. До 500 духа я понимаю как догнать, но это ещё +2 скелета, получается 15. Откуда ещё 7 скелетов берётся ?

В данном случае речь о сапогах под фарм боссов:

Когда отключено все, включая мрачный пир (на боссах неоткуда брать сгустки)
То есть 15 скелетов в обычном варианте это нормальный показатель?
"
То есть 15 скелетов в обычном варианте это нормальный показатель?

Да, вполне. Я с 498 духа, обнаглев и отключив одного шокера, бегаю в конфиге собака + 16 льдов + мрачный пир. Урона хватает кататься лицом по клавиатуре
Понял, спасибо. Ещё несколько вопросов есть, может ответите?:)
1. Где посмотреть общий дпс приспешников?
2. Что делает 1 скелет маг молнии? Он действительно вносит вклад? И почему именно 1, а не несколько?:)
3. Я так понял маги льда лучше фармят боссов, за счет большего дпс. Но писали, что карты чистят медленнее. Как это работает при учёте большего дпса?
Заранее спасибо за ответы
"
Понял, спасибо. Ещё несколько вопросов есть, может ответите?:)
1. Где посмотреть общий дпс приспешников?
2. Что делает 1 скелет маг молнии? Он действительно вносит вклад? И почему именно 1, а не несколько?:)
3. Я так понял маги льда лучше фармят боссов, за счет большего дпс. Но писали, что карты чистят медленнее. Как это работает при учёте большего дпса?
Заранее спасибо за ответы

1. Нажать G и вот тут:

2. Он настроен под нанесение шока, контроль.
3. Маги льда фиксируют пациента намертво, пока остальным приходится поволноваться. Карты чистят медленнее, потому что радиус действия льдов ниже, по сравнению со снайперами, который в край экрана лупят. На льде ты по сути передвигающееся пятно, вычищающее в радиусе все живое. Но радиус меньше.
Спасибо, весьма доходчиво.
Теперь осталось разобраться, почему у меня такой слабый дпс. При 27 уровне магов льда 3800 всего. Выглядит грустно:(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация