[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
" Каждый уровень накидывает мощный буст. Разница из-за уровня приспешников колоссальная. Плюс самоцветы в пассив деревья на крит шанс + крит урон. Основа билда. | |
Буду наверно в ледяных переобуваться, на поджигателях 35-го лвла тяжко на 4 арбитре, а разгонять лвл очень дорого, я устану эти дивайны выфармливать. У меня дубинка на +3 и призма на +2 к лвл. Камень 20, из всего этого можно еще 3 уровня получить, но это +100 дивайнов)) Карты чистятся бодро конечно, но хочется уже побить всех боссов да дропнуть до патча, а там уже что-то новое собирать.
|
![]() |
Спасибо за ответы. Ещё подскажите, какую лучше основу выбирать для скипетра? Или без разницы?
|
![]() |
" На 76 странице комментов ответ на твой вопрос. |
![]() |
А не подскажете, что за скилл на букве W в видео с ледяными? в билде его нет, как и скелета-клерика , который так же есть на видео.
Последняя редакция: Finwhale#0841. Время: 19 февр. 2025 г., 7:15:16
|
![]() |
" На боссах клерик не надобно особо. Скил эт со второго оружия, оно есть в билде на максроле можете глянуть. |
![]() |
Короче переобулся с огненных на ледяных скелетов, тир 3 арбитр лег сразу, тупо за счет того что стоял в стане и не кастовал свои взрывы проклятые.)) Но карты чистятся медленнее и щита меньше (было 7200), благо grim feast это компенсирует. Вопрос такой, у меня после реворка дерева есть 5 гнезд для самоцветов, бустит ли урон от холода на самоцветах урон самих скелетов?
|
![]() |
Ладно уж, опытным путем установил что 4% скорости атаки и 10-12% к шансу крита в самоцвете дают примерно +1000 к дпс)) Ну а вместе с этим можно и щита подкинуть
|
![]() |
" Приспешников бустят только афиксы с надписями "приспешник" и "союзник". все остальное это не наше. | |
" Ну я в итоге скорость атаки и шанс крита разогнал чуть :) спасибо за ответ |
![]() |