[Poe 2 Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)

А будет ли в гайде поактовое описание камней умения для ледяных? Мол когда что брать.
Неожиданный вопрос, связанный с тем, что большие сферы златокузнеца в известном дефиците:
В приведённых билдах, камни поддержки выставлены в порядке приоритетности? Скажем, 4-5 (или только пятые) камни отсутствуют, 1-3 (или 1-4) камни вот в таком порядке и рекомендуются?
"
Namizad#3536 написал:
А будет ли в гайде поактовое описание камней умения для ледяных? Мол когда что брать.

Хороший вопрос) Но сложный) Возможно позже.
Нет, камни не по порядку.
Не нашёл этой информации в гайде, возможно пригодится таким же нубам, как и я:)
Если повысить качество камня умения скелетов льда на 20%, количество удерживаемого духа ими станет на 10% меньше. Для меня это было открытием, получил на халяву +1 скелета льда)))
"
Grigorian89#2688 написал:
Если повысить качество камня умения скелетов льда на 20%, количество удерживаемого духа ими станет на 10% меньше. Для меня это было открытием, получил на халяву +1 скелета льда)))
А если камень умения осквернять, то он может стать на уровень выше
Господа, автор описывал билд, исходя из конечного потенциала. Если вписывать вещи "а что мне носить на 52 уровне", гайд превратится в "Войну и Мир". Все мы в промежуточной стадии принимаем те или иные взвешенные решения, в зависимости от кошелька и дропа.
Это нормально, что +20 к крит шансу приспешников в самоцвете, по факту в статках даёт только +1%, или я что-то не так вкачал?
"
Grigorian89#2688 написал:

Можно еще поймать такое же свойство, осквернив камень и получив на нем 21 лвл, мне вчера так фартануло. Было 12 стало 14
"
gopNICK78#8977 написал:
Это нормально, что +20 к крит шансу приспешников в самоцвете, по факту в статках даёт только +1%, или я что-то не так вкачал?

Нормально. Процент накручивается к базе критшанса, а она изначально низкая.
Например, чистая база 5%, самоцвет дает прирост 20% к 5%, то есть 1%+5% = 6% итога. Цифры неточные, формула тоже, просто пояснил суть.
Последняя редакция: Fazz#9966. Время: 24 февр. 2025 г., 03:05:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация