[Poe 2 Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
А будет ли в гайде поактовое описание камней умения для ледяных? Мол когда что брать.
|
![]() |
Неожиданный вопрос, связанный с тем, что большие сферы златокузнеца в известном дефиците:
В приведённых билдах, камни поддержки выставлены в порядке приоритетности? Скажем, 4-5 (или только пятые) камни отсутствуют, 1-3 (или 1-4) камни вот в таком порядке и рекомендуются? |
![]() |
" Хороший вопрос) Но сложный) Возможно позже. |
![]() |
Нет, камни не по порядку.
|
![]() |
Не нашёл этой информации в гайде, возможно пригодится таким же нубам, как и я:)
Если повысить качество камня умения скелетов льда на 20%, количество удерживаемого духа ими станет на 10% меньше. Для меня это было открытием, получил на халяву +1 скелета льда))) |
![]() |
"А если камень умения осквернять, то он может стать на уровень выше |
![]() |
Господа, автор описывал билд, исходя из конечного потенциала. Если вписывать вещи "а что мне носить на 52 уровне", гайд превратится в "Войну и Мир". Все мы в промежуточной стадии принимаем те или иные взвешенные решения, в зависимости от кошелька и дропа.
| |
Это нормально, что +20 к крит шансу приспешников в самоцвете, по факту в статках даёт только +1%, или я что-то не так вкачал?
|
![]() |
" Можно еще поймать такое же свойство, осквернив камень и получив на нем 21 лвл, мне вчера так фартануло. Было 12 стало 14 |
![]() |
" Нормально. Процент накручивается к базе критшанса, а она изначально низкая. Например, чистая база 5%, самоцвет дает прирост 20% к 5%, то есть 1%+5% = 6% итога. Цифры неточные, формула тоже, просто пояснил суть. Последняя редакция: Fazz#9966. Время: 24 февр. 2025 г., 03:05:13
|