[Poe 2 v0.2.0 Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
" Ага, Sigil of Power. А камни поддержки на скилл совсем не нужны? |
![]() |
А каким образом получается, что изначально было 14 приспешников, а после уже 21, объясни пожалуйста, у меня только 10 приспешников но судя по видео и их количеству (28 я потом увидел) их кол-во можно поднять и даже бывало больше.
|
![]() |
Отличный гайд! Спасибо Вам)
|
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/064EamYIg | |
Вопрос. Писали про 80к дамага на скелетах льда. Это чистого или с подношением боли?
|
![]() |
" Чистого. С подношением ~190-200. Если упороться и вложить пару зеркал по стоимости, можно поднять урон на 15к. Но я не вижу в этом никакого рационального смысла. Я на эти деньги лучше спарку соберу) | |
" Чистого сейчас 100+ с бафами под 500 можно разогнать если упороться. Но оно нам надо? Верно, оно нам не надо) Если ещё больше упоросться и обмазаться миррорами то и того выше) Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 4 мар. 2025 г., 13:59:17
|
![]() |
М-да. Я раскачал 22к в стоке, 59к с подношением. Уровень камня 34.
А дальше все очень не дёшево стоит. Да и вообще не понятно, как с 22к до условно 80к поднять. Это за 6 уровней камня так поднимается дофига или за счет + к урону на скипетре и на камнях? |
![]() |
" Очень много даёт уровень и самоцветы в дереве умений. |
![]() |
Только что зашел на T3 арбитра с 19ю огненными (37лвл). 110к урона у каждого. Плюс маг молний (не успел заметить накинул он шок или нет).
Под подношением и до АОЕ стадии разобрали без вопросов. Как доберусь до T4 асскажу как оно... |
![]() |