[НЕ обновлено до версии 0.2.0] Poe 2 Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
" Пару зеркал? Ты шутник конечно. Я раскачал ледяных скелетов до 80к дамага, и буду стремиться к 100к, билд у меня вышел около 400 диванов по цене. При раскачке скелетов достиг капа 40 уровня умения за счет доп. раскачки +уровень к камням умений холода. Энерго щит под грим фистом около 14к На симулякра Т4 беру вагоны, босса разлома ваншотю, триал мастер - ваншотю, на арбитра т4 еще не ходил, нет ресурсов на проходку, но подозреваю что тоже будет ваншот Последняя редакция: БАТЯвЗДАНИИ#8888. Время: 17 мар. 2025 г., 02:37:01
|
![]() |
" Про "образность" слышал? Или мы как ОКР-щики воспринимаем информацию исключительно буквально? Сотка давно перевалена и на персонажа я забил. Пример про "2 зеркала" недалек от истины, если ты попробуешь прикупить перфектный скипетр. Потому что после 40 лвла приспешников прокачка урона упирается исключительно в его топовость и проценты самоцветов | |
Я понял про образность, а что касается доведения пушки и самоцветов до перфекта, то так можно любой билд качать до 2-х зеркал))) но оно и не надо когда итак хватает даже без палки на область во второй руке |
![]() |
Скелеты-поджигатели через Энерго щит
В дереве красные и зеленые ветки, это как понимать? |
![]() |
" Предложенные автором варианты развития: - красный в урон; - зеленый в силу проклятий | |
" Друг, реально очень надо чтобы ты прописал, когда можно с огненных на ледяные переходить. Играю на ХК соло лига. Думаю что стоит только когда камни поддержки 3 уровня будут доступны, да? раньше нет смысла. Сейчас я на 4 акте, со мной бегает только 5 скелетов. (огненных) |
![]() |
В общем добрался со своими огненными до арбитра Т4. Как и ожидалось развалил в хлам. 22 скелета (39лвл), с подношением 300к урона.
Сборка не то что бы оверпрайс... Cамые дорогие шмотки в билде это Пламенный цветок(+5) за 30 диванов и gem на (+2) к скелетам-поджигателям примерно за столько же. Что все так долбятся в этих скелетов льда и почему обязательно на них переходить с огненных ума не приложу. |
![]() |
" Я бы на твоем месте на ХК вообще бы до эндгейма не думал о льдах. Огонек более жирная мразота, а вот на льде можно словить нелепую плюху, шок, заморозку, и перс уедет на кладбище. | |
" Так "во всех" играх считается, что критовые сборки имеют более высокий потенциал роста по сравнению с плоским уроном (хотя прямо сейчас можно взять калькулятор и просчитать потолок любого билда, лень). Имхо, это и есть причина. Но лично мне прикольнее, когда есть долгий контроль монстров, игра одной кнопкой, которая помимо дебафа выступает в роли таргета скелетов. Ротации на 100к+ уроне: 1) Карты - просто бежишь, ничего не нажимая. 2) весь остальной контент - нажимаешь 1 кнопку на дебаф холода и подношение. 3) Т4 боссы - прожимаешься через посох и надеваешь сапоги уллра. Чил контент. П.С. Вчера от скуки впервые на 97,7 сходил на Зарока. Ваншот. | |
" так никто и не говорит что надо куда то переходить))) Я перешёл лишь потому что люди просили показать и добавить в гайд. Потом я перешёл на снайперов, так как люди тож просили и добавил в гайд. Затем перешёл на магов молний, так как и их стали просить. Но молний так и не добавил, спрос прошёл. НО главное это ВСЕ они убивали весь контент!!! А мне понравились ледяные, потому что замораживают и прикольно лопаются мобы и всё.))) А так они все убивают весь контент, да есть свои плюсы и минусы у всех. Но ключевое, играть можно на любых!!! |
![]() |