А не слишком ли?

"
napilnick написал:
"
SHONYA3 написал:
Тебе самому не кажется, что ты перегибаешь палку? Не? Не хотелось бы никого обижать, но это же полный привет.

может быть, но я ночью плохо сплю когда в интернетах кто-то на столько не прав

Время Ведьм
Ты просто застал меня в расплох. Того, что мне напильник напишет в игре, я ожидал даже меньше, чем дроп очередного миррора)
Что-то напильник из темы слился скучно стало, камбек братан, весели народ.
"
Maidz32 написал:
Ты просто застал меня в расплох. Того, что мне напильник напишет в игре, я ожидал даже меньше, чем дроп очередного миррора)

Зачем было вообще отвечать что-то про свои карты какие-то если боишься оказаться не правым. Вопрос был четкий готов ли ты к нормальному диалогу. Ты ответил "да можно". А поступил как баба.
"
Doklol34 написал:
Что-то напильник из темы слился скучно стало, камбек братан, весели народ.

Тупым быть весело и просто, разобраться в чем то сложно и не интересно.
переименуйте тему в "а не слишком ли много внимания хочет получать напильник?"
рили, такое ощущение, что у чела ирл вообще не с кем пообщаться
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 написал:
переименуйте тему в "а не слишком ли много внимания хочет получать напильник?"
рили, такое ощущение, что у чела ирл вообще не с кем пообщаться

Еслиб мне нужно было внимание я бы создавал темы "на лакичах" со своим луками каждую лигу. А сдесь я говорю образно "эта белая стена белая", а несколько недалеких людей говорят "эта белая стена черная" и сколько бы я примеров не привел никто не понимает, а почему я не прав сказать не могут
"
. А поступил как баба.

Поступил как поступил бы любой адекватный человек. Кинул в чс психически нездорового человека. Жаль, что на форуме нельзя кинуть в чс)
Ясно логически думать тут мало кто может. Сократим всё до 1 предложения чтобы понять кто прав, ведь спор начали вы, а не я. 10в тому кто напишет тут почему моё следующее утверждение не верно.
"
6л уник мы создаём(производим, крафтим) с помощью(по средством, при помощи) фузов(конкретный случай когда мы сами кидаем фузы на вещь)

Или тому кто докажет что фузы-сырьё подтвердив следующее утверждение
"
6л уник мы создаём из фузов
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 04:13:53

6л уник мы создаём из фузов. Давай 10в)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация