А не слишком ли?

Хорошо тогда кратко и правильней сказать "мы производим(крафтим, создаём, делаем) 6л белли ИЗ 0л белли по средством(с помощью, при момощи) фузов.
Сказать мы создаём 6л белли из фузов не правильно(то что все пытаются мне доказать).
До кого-нибудь дошло теперь?
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 06:15:46
"
napilnick написал:
Хорошо тогда кратко и правильней сказать "мы производим(крафтим, создаём, делаем) 6л белли ИЗ 0л белли по средством(с помощью, при момощи) фузов.
Сказать мы создаём 6л белли из фузов не правильно(то что все пытаются мне доказать).
До кого-нибудь дошло теперь?

Hello stupid beast ._.
Где мои 10в¿¿¿¿¿¿¿¿¿
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Ааа, уже слив подъехал, то он давал одни условия задачи:
"
6л уник мы создаём(производим, крафтим) с помощью(по средством, при помощи) фузов(конкретный случай когда мы сами кидаем фузы на вещь)

Когда ему ответили на нее:
"
Т.к. не было указано, что изначально уник не являлся 6-линковым, логично предположить, что какой нибудь нуб для проверки возьмет 6-линковый уник и захочет перекрафтить его в такой же 6-линковый уник. Он начнет туда кидать фузы руками, и каждый раз будет получать сообщение об ошибке.
Следовательно, он будет пользоваться фузами, но они тратиться не будут, а уник не будет становиться 6-линковым, в свою очередь являясь 6-линковым. Из этого же следует, что в данном конкретном примере, у нуба есть 6-линковый уник, но посредством любых манипуляций с фузами (не затрагивая станок) он не может связать из него 6л уник.
А если пойти еще дальше, то можно предположить, что уник сам, изначально, до того как оказался у нуба, был получен с карточек на рандом 6л тело, и сшансен.
найдя лазейку в неопределенности условия, он сделал нам одолжение и изменил его:
"
6л белли ИЗ 0л белли

Найс, просто найс...

з.ы. где мои 10в?
Последняя редакция: Doklol34#7619. Время: 5 июл. 2018 г., 06:23:06
"
Doklol34 написал:
Ааа, уже слив подъехал

ты хочешь разбирать не суть вопроса, а просто построение предложения?, скажи где я не прав, а не найди "лазейку"
эффект напильника - создать спор на пустом месте, прицепившись к рандомно-сказанному слову, обосраться.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 написал:
эффект напильника - создать спор на пустом месте, прицепившись к рандомно-сказанному слову, обосраться.

Так поступил зорг, с него это началось и он первый кто обосрался. От сути вопроса не уходи
Эххх... Вот бы мне за пруфы отдали мои 10в
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
napilnick написал:
"
Doklol34 написал:
Ааа, уже слив подъехал

ты хочешь разбирать не суть вопроса, а просто построение предложения?, скажи где я не прав, а не найди "лазейку"

Всмысле, дядя, я просто зашел в тему, смотрю, ты разыгрываешь 10ех и задаешь конкретный вопрос. На него был дан конкретный ответ. Чем кто тут до этого занимался, я не знаю. Но вопрос был задан, ответ был дан, после чего, сразу изменили условия.
"
napilnick написал:

Просто скажите кто в состоянии думать это верное утверждение или нет? Без лишнего.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация