А не слишком ли?
" Пару апалок на щит, пару хороших колец с особыми модами и вот шлемак Самое ценное, шлемак конечно не топ, но лучше чем обычно оттуда падает) А так, с самого храма я много годноты выносил помимо карт, а босс расстраивает( |
![]() |
" Пояс на кванту за 5 экзов разок упал, а больше ничего. |
![]() |
Прошло несколько дней, а уже все забыли основной спор этой темы начавшийся с глупого поста недалёкого человека который считает себя очень умным
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/36272/page/10#p327687 Теперь чтоб не захламлять эту тему и чтобы проще было вести диалог предлагаю перенести спор в игровой чат с любым кто здесь спорил со мной или просто не согласен, если в этом споре я окажусь не прав с меня 10в на лиге, если я смогу доказать, что вы не правы то с вас только символические 1в и пост в этой теме Maidz32 уже слился причем в 1 день адекватно пообщались, договорились, добавились в френды, через пару дней ![]() |
![]() |
Ты уж не обижайся, но я бы тоже не выдержал твоего словесного поноса. У многих семьи, работа и в игре расслабляются, мало кто хочет спорить в игре, в игре надо фармть, а на форуме в рабочие часы спорить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ты не можешь оказаться не прав, в своих глазах уж точно. " Удивительно, что он старался так долго. |
![]() |
" Он согласился сказал что в тот момент был занят продажей карт, мы добавились в друзья прошло 4 часа он всё ещё был занят я написал ну ОК тогда завтра или после завтра, и вот я пишу, а оказывается я в игноре. Ты считаешь что много лишнего пишу, но я пишу по делу, в чате игры я могу за пару минут обьяснить что они не правы давай щас спишемся и я тебе обьясню смысл спора за 2 минуты и ты поймешь что они не правы или я отдам просто 10в если я не прав |
![]() |
ArtWolfi
Давай по нормальному без оскорблений, без глупостей без лишней воды( возможно я где-то пишу лишнего) в игре я объясню по нормальному в чём вы ошибаетесь. |
![]() |
Тебе самому не кажется, что ты перегибаешь палку? Не? Не хотелось бы никого обижать, но это же полный привет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" может быть, но я ночью плохо сплю когда в интернетах кто-то на столько не прав |
![]() |
Der Kampf gegen Pidarasen must go on!
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |