А не слишком ли?

"
S633 написал:

6л уник мы создаём из фузов. Давай 10в)

прям таки берем фузы смотрим на них в инвентаре и они магическим образом становятся 6л брюхом зверя да?
"
napilnick написал:
"
S633 написал:

6л уник мы создаём из фузов. Давай 10в)

прям таки берем фузы смотрим на них в инвентаре и они магическим образом становятся 6л брюхом зверя да?

да всегда так делаю, давай 10в.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Честно верю тебе), чтобы получить 10в тебе осталось это подтвердить
фузы - валюта и только, ты платишь Крису, что бы он изменил кол-во связей между предметами, указывая за какой предмет отдаешь дань по 1 фузу своим курсором за каждую его попытку.
Скрытый текст

как-либо опровергнуть ты мои слова не можешь, так шо иди адыхай
з.ы. выхи оставь себе, потрать их на развитие
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 5 июл. 2018 г., 05:27:15
Так, ну пруфы так пруфы.

Я даже от работы отвлекся.

Значит вот тут я смотрю на бейлик и фузы

Скрытый текст

А тут получился результат

Скрытый текст

Давай 10в.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

"
S633 написал:
Так, ну пруфы так пруфы.

Скрытый текст

Скрытый текст

Давай 10в.

Это значит то что ты подтверждаешь моё утверждение

"6л уник мы создаём(производим, крафтим) с помощью(по средством, при помощи) фузов"

Еслиб ты смотрел на фузы без белли и сделал 6л белли только из них тогда получил бы 10в.
"
S633 написал:
Так, ну пруфы так пруфы.

Скрытый текст

Скрытый текст

Давай 10в.

Подстава, второй скрин отпофотошен (думаю даже в пеинте подрисовал, слишком палевно цифры видно), у второго бейлика сокеты другого цвета. Репорт тебе короче!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Подстава, второй скрин отпофотошен (думаю даже в пеинте подрисовал, слишком палевно цифры видно), у второго бейлика сокеты другого цвета. Репорт тебе короче!

ууу, какой способный детектив!
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
PREZIDENT7MG написал:

Я на хроматики случайно посмотрел.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

"
napilnick написал:
Ясно логически думать тут мало кто может. Сократим всё до 1 предложения чтобы понять кто прав, ведь спор начали вы, а не я. 10в тому кто напишет тут почему моё следующее утверждение не верно.
"
6л уник мы создаём(производим, крафтим) с помощью(по средством, при помощи) фузов(конкретный случай когда мы сами кидаем фузы на вещь)

Т.к. не было указано, что изначально уник не являлся 6-линковым, логично предположить, что какой нибудь нуб для проверки возьмет 6-линковый уник и захочет перекрафтить его в такой же 6-линковый уник. Он начнет туда кидать фузы руками, и каждый раз будет получать сообщение об ошибке.
Следовательно, он будет пользоваться фузами, но они тратиться не будут, а уник не будет становиться 6-линковым, в свою очередь являясь 6-линковым. Из этого же следует, что в данном конкретном примере, у нуба есть 6-линковый уник, но посредством любых манипуляций с фузами (не затрагивая станок) он не может связать из него 6л уник.
А если пойти еще дальше, то можно предположить, что уник сам, изначально, до того как оказался у нуба, был получен с карточек на рандом 6л тело, и сшансен.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация