"
Не казуальте игру, зачем вы упрощаете ее. Она не такая сложная чтобы ее упрощать. в этом ее смысл подумать собрать резист( тебмолее тут легко можно от контрольной точки прилететь в деревню поменять амулет кольца вернуться и продолжить) Есть где сложно но когда проходишь ты получаешь кайф. мы проходили с говно шмотом и у нас получилось мои друзья проходили уже с моим норм шмотом и они значительно легче быстрее прошли боссо в, что будет потом ?
Чувак, ты выходил на мапки?? обмазывал их. открывал хотябы желтые с 3-4 модами?
ТЫ гооворишь легко прилететь, куда, откуда ? на сюжетке ? Я сюжет тупо на минус сопротах пролетел. Но речь идет про хай контент, про мапы. А конкретно про то что они слишком сильно задрали маштабирование хаос урона что люди в больших случаях играют через CI дабы не шотаться от хаос урона, редит завален видосами где чуваков из-за карты мобы шотают в фул сопрот хаоса. в пое 1 мы это обходили через ХП сейчас хп ооочень мало игроки пишут что около 3к получилось +- собрать на небольшом бюджете.Вы понять не можете, что на высоких картах ты можешь просто пройти фул карту без проблем но умереть от моба за границей твоего экрана, так и не подраться с боссом карты. Вспомни что на сюжете у тебя проблем особо не было с трешом, а вот на боссах горели жопы, так и ГГГ преследует такую же концепцию.
Повторюсь запусти карту которая была бафнута башней и накидай туда модов.
Я играю за вичку инферно на приспешниках, так вот она по своей концепции не походит не как под игру через CI но из-за дичайшего урона хаоса мои коллеги по классу массово перешли на CI тем самым потеряли масштабирование духа от ХП а теперь у них ещё 1-2 скелета заберут ) ГЫ
|
Сообщениеivrus#313017 дек. 2024 г., 5:59:22
|
а можно что-то с маной сделать пожалуйста
не ммогу на луке сделать больше двух выстрелов - вся мана улетает(
|
СообщениеAfereya#036117 дек. 2024 г., 6:00:39
|
Подождитика, а где же нерф монков? Какой же понос снова......
|
Сообщениеruci2008#581017 дек. 2024 г., 6:06:34
|
"
сделали бы уже кнопку баг репортов в клиенте , а не это вот всё ))
я не заметил особой проблеммы с хаосом в 3 акте. у меня 20+ резиста хаосу.
А я заметил, слишком большой урон у снарядов ЛЮБЫХ, плюс хаос урон к снаряду и начинается вообще ужас.
🤡🤡🤡
|
СообщениеGUERONE#375617 дек. 2024 г., 6:07:23
|
"
Смешно читать: «Мы не хотим ломать билды, но нерфим самые играбельные скилы, потому что остальная составляющая 90% — это неиграбельный кусок...» Видел скил как грозовой дождь из 1 части, думал, буду с радостью ходить и поливать мобов с неба электрострелами, а по итогу... Это навык для комбо, а не скилл играбельный. Играть через то же сальво — ну это бред. Скилы с задержкой в игре, где скелет с гробом бьёт из-за экрана по приколу, как та же макака из актов, и отправляет тебя в хо, а у тебя скил с задержкой кастуется... Это точно РПГ? Или то, что половина 1 акта проходится на автоатаке, а не каком-то скиле, потому что они слабее во много раз... Чем занимались тестеры все эти ЗБТ? Почему патчи выходят так редко с тем же сломанным храмом, где босс не появлялся или 3-4 возвышение было не получить без бага в баге? Да, у вас там сейчас новогодние каникулы, но вы хотели не обгадить штаны на запуске, но почему-то по ногам течёт жижа, как и у меня во рту, ещё и проблема с пингом, который то ест под 50+к, то его нет, тоже весёлый бред... Как по мне, игра требует координальной доработки и патчей не раз в неделю, а каждые 2 дня минимум, потому что тут исправлять куда больше, чем вы знаете явно
+1
|
Сообщениеbozarr#178417 дек. 2024 г., 6:10:19
|
"
"
сделали бы уже кнопку баг репортов в клиенте , а не это вот всё ))
я не заметил особой проблеммы с хаосом в 3 акте. у меня 20+ резиста хаосу.
А я заметил, слишком большой урон у снарядов ЛЮБЫХ, плюс хаос урон к снаряду и начинается вообще ужас.
+1
|
Сообщениеbozarr#178417 дек. 2024 г., 6:10:38
|
"
Столько помоев вылили на разрабов и игру, хотя это ранний доступ к сырой неполной игре. Конечно тут будет еще не одна куча изменений и слом билдов.
Согласен, что надо сейчас убрать плату за респек - куча народу будет счастлива.
кловен, доступ 30 баксов, алло. Фул прайс по сути. На релизе не будет и половины такого онлайна. Кароче они ооочень жидко обделались. Жду лигу в пое1.
Последняя редакция: bozarr#1784. Время: 17 дек. 2024 г., 6:13:52
|
Сообщениеbozarr#178417 дек. 2024 г., 6:13:27
|
А ведь на анонсе GGG говорили что сначала будут улучшать слабые билды, а только потом нерфить.
Кажется разрабам нельзя верить?
GGG говорили - "мы будем сначала улучшать слабые билды а только потом уже нерфить слишком сильные, чтобы всеми билдами можно было играть комфортно и не было меты из одного, двух рабочих билдов"
на деле GGG - просто фиксят сильные, а про слабые они ничего не слышали
GGG говорили - "В пое2 не будет МФ, и пати из 6 игроков не будут лутать тонный валюты и предметов"
на деле GGG - если у вас мало валюты играйте пати и валюта будет сыпаться ГОРОЙ
GGG говорили -"мы не хотим делать из сумонов полноценные билды, мы хотим видеть как сумоны играют роль поддержки"
в итоге - сумоны один из топовых билдов, даже блин без древа возвышения специализированного под сумонов
GGG говорили -"В данной игре большинство уникальных предметов будет сильный даже в лейте, мы избавимся от плохих (мусорных) уников, чтобы вам было приятно получать каждый выпадающий уникальный предмет"
Ну и конечно итог - 90% уников как были мусором так и остались, так ещё и дебафнули норм уники которые были в пое1
вывод 1. нужно делать всё наоборот, сказали мф не будет - значит собираем пачку из 6 фриков и лутаем тонну валюты с каждого рарника начиная с первого акта и т.д., и т.п.
истиный Nbu_bloody все остальные фейки.
|
СообщениеWinnerzol#039717 дек. 2024 г., 6:30:18
|
"
"
Вероятно проблема в твоей сборке, но никак не в самом скиле. При более-менее хорошем гире даже на скелетах милишниках спокойно зачищаются карты без проблем. А то что скорость не высокая, то это плата сумонера за автоматизацию процесса и об этом еще до выхода раннего доступа говорилось, что мол не будет как раньше, что на спектрах летишь по карте на шилд чардже и все умирает.
Они приводят огненных к балансу. Огненные и так имеют больше дпса, а до этого были еще и дешевле. Если уж у меня получилось разогнать 16 скелетов электрических, представляю что при том же гире творили бы огненных 20.
Очень похоже на обычный троллинг с твоей стороны, когда ты говоришь о спокойной зачистке. Когда они все стоят в проходах, в бричах тупо идешь сам в гущу мобов, чтобы скелеты умерли и тпшнулись к тебе с задержкой 2 секунды.. Ты хоть какие-то обмазки делал? Лигмеханики добавлял на карты? Или тупо белые карты без башен? То что можно зачистить карту - это да.. но ни о каком комфортном геймплее речи нет. Да и 600 духа у многих людей никогда не будет на 16 лайт скелетов.
Речь шла об избыточном уроне изначально и играбельности. Ты сейчас говоришь об очевидных проблемах сумонов (узкие локи и т.д.), которые были во все времени пое. А вопрос о башнях и намазках нелогичен, ибо сам же ответил что не все смогут набрать 600 духа.
|
Сообщениеbfsnnu1995#356217 дек. 2024 г., 6:33:17
|
"
"
Столько помоев вылили на разрабов и игру, хотя это ранний доступ к сырой неполной игре. Конечно тут будет еще не одна куча изменений и слом билдов.
Согласен, что надо сейчас убрать плату за респек - куча народу будет счастлива.
кловен, доступ 30 баксов, алло. Фул прайс по сути. На релизе не будет и половины такого онлайна. Кароче они ооочень жидко обделались. Жду лигу в пое1.
Дошёл до мап, фармлю пока 6 тир. Вроде мобы разлетаются, а фана как не было, так и нет. Всё та же духота, как и на актах. Геймплей замедлили, но мобы такие же быстрые, как и в пое1. Тоже жду новую лигу пое1.
|
СообщениеDjDuke#620917 дек. 2024 г., 6:35:48
|