Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

"
GUERONE#3756 написал:
"
WifuGaming#7369 написал:
сделали бы уже кнопку баг репортов в клиенте , а не это вот всё ))
я не заметил особой проблеммы с хаосом в 3 акте. у меня 20+ резиста хаосу.

А я заметил, слишком большой урон у снарядов ЛЮБЫХ, плюс хаос урон к снаряду и начинается вообще ужас.

+1
"
MikaelBox#6754 написал:
Столько помоев вылили на разрабов и игру, хотя это ранний доступ к сырой неполной игре. Конечно тут будет еще не одна куча изменений и слом билдов.
Согласен, что надо сейчас убрать плату за респек - куча народу будет счастлива.

кловен, доступ 30 баксов, алло. Фул прайс по сути. На релизе не будет и половины такого онлайна. Кароче они ооочень жидко обделались. Жду лигу в пое1.
Последняя редакция: bozarr#1784. Время: 17 дек. 2024 г., 06:13:52
А ведь на анонсе GGG говорили что сначала будут улучшать слабые билды, а только потом нерфить.

Кажется разрабам нельзя верить?

GGG говорили - "мы будем сначала улучшать слабые билды а только потом уже нерфить слишком сильные, чтобы всеми билдами можно было играть комфортно и не было меты из одного, двух рабочих билдов"

на деле GGG - просто фиксят сильные, а про слабые они ничего не слышали

GGG говорили - "В пое2 не будет МФ, и пати из 6 игроков не будут лутать тонный валюты и предметов"

на деле GGG - если у вас мало валюты играйте пати и валюта будет сыпаться ГОРОЙ

GGG говорили -"мы не хотим делать из сумонов полноценные билды, мы хотим видеть как сумоны играют роль поддержки"

в итоге - сумоны один из топовых билдов, даже блин без древа возвышения специализированного под сумонов

GGG говорили -"В данной игре большинство уникальных предметов будет сильный даже в лейте, мы избавимся от плохих (мусорных) уников, чтобы вам было приятно получать каждый выпадающий уникальный предмет"
Ну и конечно итог - 90% уников как были мусором так и остались, так ещё и дебафнули норм уники которые были в пое1

вывод 1. нужно делать всё наоборот, сказали мф не будет - значит собираем пачку из 6 фриков и лутаем тонну валюты с каждого рарника начиная с первого акта и т.д., и т.п.
истиный Nbu_bloody все остальные фейки.
"
xxxxx5#5958 написал:
"
bfsnnu1995#3562 написал:
Вероятно проблема в твоей сборке, но никак не в самом скиле. При более-менее хорошем гире даже на скелетах милишниках спокойно зачищаются карты без проблем. А то что скорость не высокая, то это плата сумонера за автоматизацию процесса и об этом еще до выхода раннего доступа говорилось, что мол не будет как раньше, что на спектрах летишь по карте на шилд чардже и все умирает.
Они приводят огненных к балансу. Огненные и так имеют больше дпса, а до этого были еще и дешевле. Если уж у меня получилось разогнать 16 скелетов электрических, представляю что при том же гире творили бы огненных 20.

Очень похоже на обычный троллинг с твоей стороны, когда ты говоришь о спокойной зачистке. Когда они все стоят в проходах, в бричах тупо идешь сам в гущу мобов, чтобы скелеты умерли и тпшнулись к тебе с задержкой 2 секунды.. Ты хоть какие-то обмазки делал? Лигмеханики добавлял на карты? Или тупо белые карты без башен? То что можно зачистить карту - это да.. но ни о каком комфортном геймплее речи нет. Да и 600 духа у многих людей никогда не будет на 16 лайт скелетов.

Речь шла об избыточном уроне изначально и играбельности. Ты сейчас говоришь об очевидных проблемах сумонов (узкие локи и т.д.), которые были во все времени пое. А вопрос о башнях и намазках нелогичен, ибо сам же ответил что не все смогут набрать 600 духа.
"
bozarr#1784 написал:
"
MikaelBox#6754 написал:
Столько помоев вылили на разрабов и игру, хотя это ранний доступ к сырой неполной игре. Конечно тут будет еще не одна куча изменений и слом билдов.

кловен, доступ 30 баксов, алло. Фул прайс по сути. На релизе не будет и половины такого онлайна. Кароче они ооочень жидко обделались. Жду лигу в пое1.

Дошёл до мап, фармлю пока 6 тир. Вроде мобы разлетаются, а фана как не было, так и нет. Всё та же духота, как и на актах. Геймплей замедлили, но мобы такие же быстрые, как и в пое1. Тоже жду новую лигу пое1.
Ага, то есть с Громокостом, мне не показалось, что вулканы какие-то очень живучие...
"
bozarr#1784 написал:
"
MikaelBox#6754 написал:

сам ты кловен, ты купил монетки за эти деньги + дали доступ к игре
☠️
Усилить других скелетов в игре? Нет!
Ослабим единственных которые работают. Круто.

Где информация про улучшение умений и на сколько они будут улучшены.
В игре 90% умений бесполезны из-за ничтожного урона.
Бить монстров по 10 минут в компании смешно, выходя на карты требуется в разы больше урона. Что будут делать все эти "разнообразные" билды БЕЗ урона на картах? когда повысится урон ВСЕХ остальных умений?
From Russia with Love
Сделайте возможнсть респека класса восхождения, очень жду
Сильно не хватает этого момента
Реализация его в рамках игры - для разработчиков не сложная
"
HouhoRenu#4208 написал:
Такое ощущение что вы не хотите что бы люди в игру играли. я делал билд потратил 100 часов 1к вых на скелетов и вы их убиваете типо. хотя он близко не имба. монах ходишь и шотает ВСЕХ И ВЕЗДЕ. а скелетами я даже бричи не могу закрыть на мапке треш пистецй.

Я немного не понял, -2 огнескелета заруинит твой блид?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация