Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

и снова нерф, спс
"
Art_lagutenko#5815 написал:
За приспешников играбелен огонь как мейн стихия, ведь выбор только срс и все. А резать единственных восстанавливающихся огненных приспешников тупость. Где аналог?

Что за чушь полнейшая? всю компанию и вплоть до 89 лвла на т15 играл на электрических скелетах и все умирало замечательно. Игру и так ослабляют а тут еще и перебафанный сумон
Хз зачем облегчать что-то , снижать уроны мобам и т.д.,первый раз играю в пое и 0 проблем, даже на 15х картах с фулл обмазанными камнями и плитами. Не знаю под каких нытиков вы там пилите ослабление, но это стрёмно
"
bfsnnu1995#3562 написал:
"
За приспешников играбелен огонь как мейн стихия, ведь выбор только срс и все. А резать единственных восстанавливающихся огненных приспешников тупость. Где аналог?

Что за чушь полнейшая? всю компанию и вплоть до 89 лвла на т15 играл на электрических скелетах и все умирало замечательно. Игру и так ослабляют а тут еще и перебафанный сумон

Перебафанный сумон? Не неси чушь.. В чем его перебафанность? У него есть какая-то скорость зачистки, дамаг на локациях? Ползет как черепаха, каждый пак убивает вечность, все лиг механики еле тянет (бричи, делириум, порчу.. да и в ритуале бывает очень сложно), некоторых боссов карт вообще убить сложно - они тупо по боссу не попадают (босс из костей, босс в кузнице).
"
xxxxx5#5958 написал:
"
bfsnnu1995#3562 написал:
"

Перебафанный сумон? Не неси чушь.. В чем его перебафанность? У него есть какая-то скорость зачистки, дамаг на локациях? Ползет как черепаха, каждый пак убивает вечность, все лиг механики еле тянет (бричи, делириум, порчу.. да и в ритуале бывает очень сложно), некоторых боссов карт вообще убить сложно - они тупо по боссу не попадают (босс из костей, босс в кузнице).

Вероятно проблема в твоей сборке, но никак не в самом скиле. При более-менее хорошем гире даже на скелетах милишниках спокойно зачищаются карты без проблем. А то что скорость не высокая, то это плата сумонера за автоматизацию процесса и об этом еще до выхода раннего доступа говорилось, что мол не будет как раньше, что на спектрах летишь по карте на шилд чардже и все умирает.
Они приводят огненных к балансу. Огненные и так имеют больше дпса, а до этого были еще и дешевле. Если уж у меня получилось разогнать 16 скелетов электрических, представляю что при том же гире творили бы огненных 20.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
wenzewul#1656 написал:
сложность понижается, как будто становится грустно

В данном случае все же балансно. Кучу раз замечал, что бегаешь уверено карты, но иногда попадается моб, который тебя с 2-3 тычек может в секунду сожрать. Это не выглядит, как норма.

норма для GGG это сосание денег теперь,и менять ненужные перки,нежели баланс поправить,как игрок онли хк,где хоть какой-то инетерес, я уже мысленно обос*ал всех причастных к такой убогой безбалансной игре. Пусть идут *****,хайп быстро пройдет и будут они грызть бабару.
"
byGUCCI#6172 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
"
wenzewul#1656 написал:
сложность понижается, как будто становится грустно

В данном случае все же балансно. Кучу раз замечал, что бегаешь уверено карты, но иногда попадается моб, который тебя с 2-3 тычек может в секунду сожрать. Это не выглядит, как норма.

норма для GGG это сосание денег теперь,и менять ненужные перки,нежели баланс поправить,как игрок онли хк,где хоть какой-то инетерес, я уже мысленно обос*ал всех причастных к такой убогой безбалансной игре. Пусть идут *****,хайп быстро пройдет и будут они грызть бабару.

А сосание денег из чего? Я вроде бы не видел там покупку игровой валюты за реальные деньги.
С балансом согласен, пока кривой, но как уже не раз здесь писали, что это ранних доступ, сделанный как раз для того, чтобы отточить баланс и прочие вещи. Если не нравятся такие изменения, то ожидайте выхода игры, а играя в ранний доступ будьте готовы к такому.
Если не нравится сложность, то идите к близам, там все просто)
Последняя редакция: HellGun#1620. Время: 17 дек. 2024 г., 4:36:11
Почему вы не апаете магов? где флата для магов хоть где-то? качество на посохах не даёт ничего, нельзя создавать сокеты. Возвышение БладМага толком не работает
Столько помоев вылили на разрабов и игру, хотя это ранний доступ к сырой неполной игре. Конечно тут будет еще не одна куча изменений и слом билдов.
Согласен, что надо сейчас убрать плату за респек - куча народу будет счастлива.
☠️
"
DrakenTLT#0628 написал:
"
Delcheff#5818 написал:
"
Asmoth1937#0853 написал:
А, то есть абсолютно неиграбельную первую пассивку в восхождении Бладмага убирать не планируют? А как я должен на хаос вичке играть, если у меня 1000 хп, а наложить курсу стоит 200 хп и 200 маны и выбора не брать эту поломанную чушь нет?

Абсолютно отлично продуманная и работающая пассивка.
Играю блудмагом, никаких проблем с кастом и курсами нет.

Ты просто делаешь что то не так, возможно билдишь блудмага как сорку, когда это по определению вариор кастер.

Эдак можно говорить, что восхождение лучницы не работает, так как не даёт нормально забилдиться через приспешников.

А что ты понимаешь под вариор Кастер? Я просто собрался как Сорка,так как подумал, что надо играть через шок. В целом у меня проблем нет, если конечно не обращать внимание на ваншоты, но это у всех. У меня есть чувство, что я не в том направлении пошел, но как быть генерации сфер жизни от шока?
Играю я через Спарки, каст он шок и архимага

У пассивки кривое описание, с любого крита тоже падает сфера, не только от шока. В целом, восхождение подразумевает, что тебе надо собирать как можно больше жира с предметов и дерева по возможности.
Хотелось бы, чтобы пассивка была играбельной сразу. Стратегия скипнуть ее до второго восхождения, когда можно взять лич дальше, становится необходимостью.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация