Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
и снова нерф, спс
| |
" Что за чушь полнейшая? всю компанию и вплоть до 89 лвла на т15 играл на электрических скелетах и все умирало замечательно. Игру и так ослабляют а тут еще и перебафанный сумон |
|
Хз зачем облегчать что-то , снижать уроны мобам и т.д.,первый раз играю в пое и 0 проблем, даже на 15х картах с фулл обмазанными камнями и плитами. Не знаю под каких нытиков вы там пилите ослабление, но это стрёмно
|
|
" Перебафанный сумон? Не неси чушь.. В чем его перебафанность? У него есть какая-то скорость зачистки, дамаг на локациях? Ползет как черепаха, каждый пак убивает вечность, все лиг механики еле тянет (бричи, делириум, порчу.. да и в ритуале бывает очень сложно), некоторых боссов карт вообще убить сложно - они тупо по боссу не попадают (босс из костей, босс в кузнице). |
|
" Вероятно проблема в твоей сборке, но никак не в самом скиле. При более-менее хорошем гире даже на скелетах милишниках спокойно зачищаются карты без проблем. А то что скорость не высокая, то это плата сумонера за автоматизацию процесса и об этом еще до выхода раннего доступа говорилось, что мол не будет как раньше, что на спектрах летишь по карте на шилд чардже и все умирает. Они приводят огненных к балансу. Огненные и так имеют больше дпса, а до этого были еще и дешевле. Если уж у меня получилось разогнать 16 скелетов электрических, представляю что при том же гире творили бы огненных 20. |
|
" норма для GGG это сосание денег теперь,и менять ненужные перки,нежели баланс поправить,как игрок онли хк,где хоть какой-то инетерес, я уже мысленно обос*ал всех причастных к такой убогой безбалансной игре. Пусть идут *****,хайп быстро пройдет и будут они грызть бабару. |
|
" А сосание денег из чего? Я вроде бы не видел там покупку игровой валюты за реальные деньги. С балансом согласен, пока кривой, но как уже не раз здесь писали, что это ранних доступ, сделанный как раз для того, чтобы отточить баланс и прочие вещи. Если не нравятся такие изменения, то ожидайте выхода игры, а играя в ранний доступ будьте готовы к такому. Если не нравится сложность, то идите к близам, там все просто) Последняя редакция: HellGun#1620. Время: 17 дек. 2024 г., 4:36:11
|
|
Почему вы не апаете магов? где флата для магов хоть где-то? качество на посохах не даёт ничего, нельзя создавать сокеты. Возвышение БладМага толком не работает
|
|
Столько помоев вылили на разрабов и игру, хотя это ранний доступ к сырой неполной игре. Конечно тут будет еще не одна куча изменений и слом билдов.
Согласен, что надо сейчас убрать плату за респек - куча народу будет счастлива. ☠️
|
|
" У пассивки кривое описание, с любого крита тоже падает сфера, не только от шока. В целом, восхождение подразумевает, что тебе надо собирать как можно больше жира с предметов и дерева по возможности. Хотелось бы, чтобы пассивка была играбельной сразу. Стратегия скипнуть ее до второго восхождения, когда можно взять лич дальше, становится необходимостью. |
|