Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
Ага, то есть с Громокостом, мне не показалось, что вулканы какие-то очень живучие...
|
|
" сам ты кловен, ты купил монетки за эти деньги + дали доступ к игре ☠️
|
|
Усилить других скелетов в игре? Нет!
Ослабим единственных которые работают. Круто. Где информация про улучшение умений и на сколько они будут улучшены. В игре 90% умений бесполезны из-за ничтожного урона. Бить монстров по 10 минут в компании смешно, выходя на карты требуется в разы больше урона. Что будут делать все эти "разнообразные" билды БЕЗ урона на картах? когда повысится урон ВСЕХ остальных умений? From Russia with Love
|
|
Сделайте возможнсть респека класса восхождения, очень жду
Сильно не хватает этого момента Реализация его в рамках игры - для разработчиков не сложная |
|
" Я немного не понял, -2 огнескелета заруинит твой блид? |
|
приятно читать как горит у казуалов привыкших играть по гайдам))
|
|
" +++ Наоборот хотелось чтобы высокотирные карты чутка усложнили |
|
" ++++ |
|
" Вообще не понимаю их проблем, желтые Т15 под башнями клирятся просто бегая и нажимая лкм. При этом билд очень далек от идеала. PS не лук |
|
Вот бы не заниматься нерфами сидеть рабочих билдов, а чинить игру. Когда у многих людей игра намертво вешает и мощные и слабые ПК, когда на перса не можешь зайти по нескольку раз тупо, когда при входе на карту все зависает. Столько тем создано с этой проблемой, а воз и ныне там - нерфим сидим скилы, вместо починки игры. И да, дайте мне мои МТХ уже, а так же вкладку с картами.
|
|