Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

Ага, то есть с Громокостом, мне не показалось, что вулканы какие-то очень живучие...
"
bozarr#1784 написал:
"
MikaelBox#6754 написал:
Столько помоев вылили на разрабов и игру, хотя это ранний доступ к сырой неполной игре. Конечно тут будет еще не одна куча изменений и слом билдов.
Согласен, что надо сейчас убрать плату за респек - куча народу будет счастлива.

кловен, доступ 30 баксов, алло. Фул прайс по сути. На релизе не будет и половины такого онлайна. Кароче они ооочень жидко обделались. Жду лигу в пое1.

сам ты кловен, ты купил монетки за эти деньги + дали доступ к игре
☠️
Усилить других скелетов в игре? Нет!
Ослабим единственных которые работают. Круто.

Где информация про улучшение умений и на сколько они будут улучшены.
В игре 90% умений бесполезны из-за ничтожного урона.
Бить монстров по 10 минут в компании смешно, выходя на карты требуется в разы больше урона. Что будут делать все эти "разнообразные" билды БЕЗ урона на картах? когда повысится урон ВСЕХ остальных умений?
From Russia with Love
Сделайте возможнсть респека класса восхождения, очень жду
Сильно не хватает этого момента
Реализация его в рамках игры - для разработчиков не сложная
"
HouhoRenu#4208 написал:
Такое ощущение что вы не хотите что бы люди в игру играли. я делал билд потратил 100 часов 1к вых на скелетов и вы их убиваете типо. хотя он близко не имба. монах ходишь и шотает ВСЕХ И ВЕЗДЕ. а скелетами я даже бричи не могу закрыть на мапке треш пистецй.

Я немного не понял, -2 огнескелета заруинит твой блид?
приятно читать как горит у казуалов привыкших играть по гайдам))

"
Shmiksa#2514 написал:

+++
Наоборот хотелось чтобы высокотирные карты чутка усложнили
"
Shmiksa#2514 написал:

++++
"
bfsnnu1995#3562 написал:
"
Shmiksa#2514 написал:

+++
Наоборот хотелось чтобы высокотирные карты чутка усложнили

Вообще не понимаю их проблем, желтые Т15 под башнями клирятся просто бегая и нажимая лкм. При этом билд очень далек от идеала.

PS не лук
Вот бы не заниматься нерфами сидеть рабочих билдов, а чинить игру. Когда у многих людей игра намертво вешает и мощные и слабые ПК, когда на перса не можешь зайти по нескольку раз тупо, когда при входе на карту все зависает. Столько тем создано с этой проблемой, а воз и ныне там - нерфим сидим скилы, вместо починки игры. И да, дайте мне мои МТХ уже, а так же вкладку с картами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация