Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

Не казуальте игру, зачем вы упрощаете ее. Она не такая сложная чтобы ее упрощать. в этом ее смысл подумать собрать резист( тебмолее тут легко можно от контрольной точки прилететь в деревню поменять амулет кольца вернуться и продолжить) Есть где сложно но когда проходишь ты получаешь кайф. мы проходили с говно шмотом и у нас получилось мои друзья проходили уже с моим норм шмотом и они значительно легче быстрее прошли боссов, что будет потом ?
Добавьте уже поддержку мыши и клавиатуры на консолях!
"
bfsnnu1995#3562 написал:
Вероятно проблема в твоей сборке, но никак не в самом скиле. При более-менее хорошем гире даже на скелетах милишниках спокойно зачищаются карты без проблем. А то что скорость не высокая, то это плата сумонера за автоматизацию процесса и об этом еще до выхода раннего доступа говорилось, что мол не будет как раньше, что на спектрах летишь по карте на шилд чардже и все умирает.
Они приводят огненных к балансу. Огненные и так имеют больше дпса, а до этого были еще и дешевле. Если уж у меня получилось разогнать 16 скелетов электрических, представляю что при том же гире творили бы огненных 20.

Очень похоже на обычный троллинг с твоей стороны, когда ты говоришь о спокойной зачистке. Когда они все стоят в проходах, в бричах тупо идешь сам в гущу мобов, чтобы скелеты умерли и тпшнулись к тебе с задержкой 2 секунды.. Ты хоть какие-то обмазки делал? Лигмеханики добавлял на карты? Или тупо белые карты без башен? То что можно зачистить карту - это да.. но ни о каком комфортном геймплее речи нет. Да и 600 духа у многих людей никогда не будет на 16 лайт скелетов.
"
Delcheff#5818 написал:
"
Asmoth1937#0853 написал:
А, то есть абсолютно неиграбельную первую пассивку в восхождении Бладмага убирать не планируют? А как я должен на хаос вичке играть, если у меня 1000 хп, а наложить курсу стоит 200 хп и 200 маны и выбора не брать эту поломанную чушь нет?

Абсолютно отлично продуманная и работающая пассивка.
Играю блудмагом, никаких проблем с кастом и курсами нет.

Ты просто делаешь что то не так, возможно билдишь блудмага как сорку, когда это по определению вариор кастер.

Эдак можно говорить, что восхождение лучницы не работает, так как не даёт нормально забилдиться через приспешников.

Как она продуманная? От нее положительный выхлоп как у grim feast-а - ауры за 30 духа позволяющей также как на хп, собирать оверфлоу ес подбирая сферки. При этом стоимость скилов х2.
На мага крови нельзя взять магию крови - т.к. тогда скилы жрут х2 от базовой стоимости в хп. Иронично!
Сделали бы 50/50 хп/манакост - было бы норм, а так это трешак какой-то. Каждый суппорт с множителем увеличивает затраты ресурсов х2, от уровня стоимость х2 - абсолютно нормально, ага.
меня сильно беспокоит тенденция упрощения. Пока я вижу раз за разом нерфы играбельных камней и бафы для казуалов, которые составляют билд просто рандомно тыкаю куда-нибудь. Я понимаю, что это один из способов привлечь максимум платежеспособных школотронов, но играть от этого становится грустно.
"
byGUCCI#6172 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
"
wenzewul#1656 написал:
сложность понижается, как будто становится грустно

В данном случае все же балансно. Кучу раз замечал, что бегаешь уверено карты, но иногда попадается моб, который тебя с 2-3 тычек может в секунду сожрать. Это не выглядит, как норма.

норма для GGG это сосание денег теперь,и менять ненужные перки,нежели баланс поправить,как игрок онли хк,где хоть какой-то инетерес, я уже мысленно обос*ал всех причастных к такой убогой безбалансной игре. Пусть идут *****,хайп быстро пройдет и будут они грызть бабару.

Тебя запинали на хк, это значит отсутствие баланса?
Мы все тут залетели в ранний доступ, каждый знал запуская игру что тут в режиме онлайн будут нерфы и апы, а не "по лигам". Знали и о том, что в половинке игры баланс - это вещь эфемерная. Так какие вопросы?

Сам патч хороший за тем лишь исключением, что так сильно всё упрощать (в частности резисты, свойства "нестабильные", возможно, не стоило. После того как умрёшь пару раз, уже начинаешь подмечать всё что летит тебя убивать, а доджить там легко.
Последняя редакция: SuBLq#2942. Время: 17 дек. 2024 г., 5:10:17
"
Потребление духа скелетами-поджигателями теперь соответствует двум другим скелетам-магам

Забавно, что эти скелеты бьют АТАКАМИ, они не маги. :)
Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkvideo.ru/m9gkiy_enotik/
Так а когда патч то будет ?
О, скорей всего ушли на каникулы и это последний крупный патч перед новогодними праздниками, теперь будут только краши чинить месяц.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Такое ощущение что вы не хотите что бы люди в игру играли. я делал билд потратил 100 часов 1к вых на скелетов и вы их убиваете типо. хотя он близко не имба. монах ходишь и шотает ВСЕХ И ВЕЗДЕ. а скелетами я даже бричи не могу закрыть на мапке треш пистецй.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация